У меня с интерент магазином была следующая история.
Достали меня понавешанные камеры, за 2014 год пришло 24 штрафа за скорость по 500 рублей... Решил купить антирадар, точнее радар-детектор.
И чего удивительного. История нашего городка Начальник МРЭП тупо одевал форму и в выходные гонял до Казани. А кто ездил по татарстану знает сколько там камер. Но он же - типа я ж в форме. Итог за 2 субботы пришел ему суммарный штраф более чем на 240 тыров. Не долго думая начальника меняет фамилию а в СП отписывает что человек убыл в неизвестном направлении. Для кого и сказка , для нас быль
Добавлено через 2 минуты
Про Али.Мелочевку до 1-2 тыров возврат без проблем, 4-5 частичный возврат, более игнор( типа начинается переписка, что сами плюете)
Морис, что-ж так не везёт? Интересно в чём Мегафон облажался? Ждём историю...Морис написал(а):Есть вероятность новой истории! )
Да Вы сутяжник какой-тоAleXaN,
Пока даю шанс мегафону отличится. )
Сегодня с утра началась "история". Пока всё интересно. )
Может и так (не понял правда, причем тут Ваша семья), но год выносить всем и себе в том числе мозг, из-за какого-то регистратора это не по мне.Volond,
Наговариваете вы на семью нашу. Грех это.
Скорее всего суть слова "сутяжник" не понимаете. Но это сейчас простительно. )
это цитата из МВИН, когда Жеглов Машке облигации предъявлял про папашку ее.Может и так (не понял правда, причем тут Ваша семья), но год выносить всем и себе в том числе мозг, из-за какого-то регистратора это не по мне.
Так все же в чем они то оплошали?... наверное деньги просто так без причины сняли со счета или....Морис написал(а):В этот раз интернет магазин будет Мегафона.
Полностью поддерживаю. Я около года был мучеником и таки нагнул их, сказал Морис типа, или не нагнул, мне процесс нравитсяДа Вы сутяжник какой-то
Я в ней общаюсь, как и в любой другой теме и как говорится, не надо говорить мне, что делать и я не скажу куда вам идтиVolond,
Извиняюсь спросить. Если "не по вам", то чего Вы в этой теме делаете? )
Просто любопытство? Это не порок. ) Тогда или "место в зале занимайте" или продолжайте "подглядывать". Как говорится "в дырка смотреть". )
Мазохист, однако? Тогда расслабьте мозг. )Volond написал(а):Я в ней общаюсь, как и в любой другой теме и как говорится, не надо говорить мне, что делать и я не скажу куда вам идти
Вот давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровуюМазохист, однако? Тогда расслабьте мозг. )
Думаю узнаем после того когда Морис и Volond договорятся.... давайте на конец завязывайте уже...AleXaN написал(а):А про МегаФон, интересно, мы узнаем или нет?