Обсуждение дилера РУСЬ АВТО

Всех приветстую, являюсь представителем Авто Русь сервис Подольск, зовут меня Евгений, постораюсь ответить на поставленные вопросы

Авто
пока PASSAT B4
РУСЬ АВТО Подольск сервис, вопросы см. выше.

Ждем "развернутых ответов"! ;)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
РУСЬ АВТО Подольск сервис - Евгений, где ответы????? Максим Сафошкин сказал мне, что дал вам мой сотовый телефон для связи со мной по поводу обслуживания Орлика, звонка тоже не было от вас. Или как в той песне у Высоцкого "...а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Прекрасные ребята))) видимо, не зря, в свое время, на них накатывал?!

Авто
РУСЬАВТО ПОДОЛЬСК написал(а):
я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы касаемые такого прекрасного автомобиля ОРЛАНДО, а так же новых моделей бренда Chevrolet!!!!!!!
Deniska82 - видишь как они льстят. Только пока на этом к сожалению все и закончилось. Говорят "каждый Кулик свое болото хвалит" (не в обиду ОД Русь Авто). Главное делом подтвердить, а этого пока не видно. На этом фоне пока Лаура-Тула на первом месте.

Deniska82

Авто
Валерий, С данным Дилером тож малясь помаялся при приобретении!!!

А тут видать решили повысить рейтинг через форум, заслужить рекомендации - но персонал видимо не справляется... увы, персонал он такой, какой есть!!!

p.s. да и на тесте у них тоже засада и накладочка своя была (позвали в Бутово, а машина оказалась в Подольске!)

Авто
пока PASSAT B4
РУСЬ АВТО Подольск сервис написал(а):
...пришлите свой телефон мне в личку, постораюсь ответить...
РУСЬ АВТО Подольск сервис, ждем ответов НА ФОРУМЕ!!!:(

Авто
РУСЬ АВТО Подольск сервис - Вам же мой телефон передал Сафошкин Максим. Он меня заверил в этом на 100%, или это опять его рекламный трюк, как рекламщика.
MASTER57 в сообщении №28 Вам правильно задал вопрос. У меня от форумчан секретов нет. Читайте вопросы в теме и отвечайте открыто, чего бояться -то ????

Авто
Lacetti 5d
РУСЬ АВТО Подольск сервис - Вам же мой телефон передал Сафошкин Максим. Он меня заверил в этом на 100%, или это опять его рекламный трюк, как рекламщика.
Валерий, никакого трюка нет:
From: Сафошкин Максим Викторович
Sent: Friday, October 05, 2012 3:53 PM
To: Одинцов Евгений Сергеевич
Subject: FW: ТО-1 Орландо

Письмо с контактным телефоном было отправлено. Евгений не понял, что контактное лицо из письма и ник Валерий на форуме - один человек, поэтому повторно попросил телефон.
Процесс разработки индивидуального предложения по обслуживанию на сервисе для участников клубов - очень бюррократический. Нам необходимо согласовать его со всеми руководителями и ввести в обращение документально. В настоящий момент почти все уже готово. Уверен, что сегодня будет звонок от Евгения.

Очень расстроен, что обнажились наши внутренние проблемы. Со временем процесс будет налажен. Очень сложно менять давно устоявшиеся в компании традиции, но у меня и коллег-энтузиастов это получается.
На нынешнем этапе мы только строим работу с форумом и я прошу от всех какого-то позитивного настроя и помощи, а не постоянной критики.
В таком ключе, как сейчас, инициатива рискует быстро закончиться и какого-то контакта в неформальной среде у нас не выйдет. Если скажете, что Вам не нужно более присутствие никого из ОД (кроме Лауры) на форуме, то не вопрос, так и будет.
Если же у клуба все же есть желание вести диалог в позитивном ключе, то милости просим. Мы открыты и для личного знакомства и для встреч и с удовольствием примем участие в каких-то праздниках, прочих мероприятиях.
Надеюсь на Вашу поддержку.

Авто
пока PASSAT B4
РУСЬАВТО_MS написал(а):
...я прошу от всех какого-то позитивного настроя и помощи, а не постоянной критики...
РУСЬАВТО_MS, "постоянная критика" - это грустное наследие от Ваших предшественников, с которым Вам придется постоянно сталкиваться и бороться за изменение отношения к РУСЬАВТО, доказывать это положительными примерами из реальной жизни, а не благими обещаниями и уверениями в хорошей жизни в будущем. Когда будут положительные отзывы на ФОРУМЕ о работе РУСЬАВТО и получены вразумительные ответы на ранее заданные вопросы, тогда и будет иссякякать и "постоянная критика".
А то получается, что ОД повернул голову в сторону Клиента, но смотрит на него искоса!
(Это касается и всех других ОД.)
Попробуйте доказать обратное, что ОД РУСЬАВТО лучший!
И не забывайте "Клиент ВСЕГДА прав!" Он приносит Вам ДЕНЬГИ!

Максим Сафошкин, удачи!

РУСЬАВТО_MS написал(а):
...Процесс разработки индивидуального предложения по обслуживанию на сервисе для участников клубов - очень бюррократический. Нам необходимо согласовать его со всеми руководителями и ввести в обращение документально. В настоящий момент почти все уже готово...
И об этом тоже поподробнее, пожалуйста!

Авто
РУСЬАВТО_MS - а мне не кого бояться, я никому плохого не делал и не собираюсь, поэтому и не шифруюсь под "ником" на форуме.
MASTER57 - вам правильно сказал, нарабатывайте имидж. Или как говорят "сделайте лицо попроще и люди за вами потянутся". Очень бы хотелось видеть в лице РУСЬАВТО адекватного ОД.
С уважением Валерий

Deniska82

Авто
РУСЬАВТО_MS написал(а):
Если же у клуба все же есть желание вести диалог в позитивном ключе, то милости просим. Мы открыты и для личного знакомства и для встреч и с удовольствием примем участие в каких-то праздниках, прочих мероприятиях.
приглашаем с нами в Питер... правда старт сегодня уже)))

РУСЬ АВТО Подольск сервис - Евгений, где ответы????? Максим Сафошкин сказал мне, что дал вам мой сотовый телефон для связи со мной по поводу обслуживания Орлика, звонка тоже не было от вас. Или как в той песне у Высоцкого "...а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."
Валерий, приношу извинение за столь поздний ответ. Я так понимаю речь идет о стоимости ТО, если да, то ТО-1 РУСЬ АВТО Подольск сервис будет составлять 5500р минус скидка для членов клуба. На данном этапе разрабатывается дисконтная программа по скидкам для вашего клуба. Пишите в личку номер а/м и когда планируете поситить нас.

Добавлено через 7 минут
Гарантийное или периодическое ТО?

РУСЬАВТО_MS, и почему так "...этот хваленый круиз-контроль..."? А штатная опция КК не хваленая?

РУСЬАВТО_MS, на машинах MY13 в комплектациях KBF4 И KBF5 идет цветной 7" дисплей. Есть ли техническая возможность подключения к нему, как опция, камеры заднего вида?

Будет ли РУСЬАВТО "...вносить изменения подобного рода в автомобили CHEVROLET, где установка... (камеры заднего вида) ...не предусмотрена изначально..."?

Надеюсь, что дадите развернутый ответ!
По повыду подключения камеры заднего вида на штатный дисплей, на данный вопрос прошу дать таймаут, так как данная комплектация пошла относительно не давно и такого вопроса не возникало. Насколько мне известно то video входа в дисплее не предусмотренно

Авто
пока PASSAT B4
...По повыду подключения камеры заднего вида на штатный дисплей, на данный вопрос прошу дать таймаут...
РУСЬ АВТО Подольск сервис, подождем...

...разрабатывается дисконтная программа по скидкам для вашего клуба...
и об этом тоже поподробнее, пожалуйста...

По дисконтной программе для вашего клуба могу пока только сказать что идет согласование по скидкам, орентировочно 10%, но это еще не окончательно больше пока добавить не чего. Как только будет все утверждено я сообщю.

Авто
Lacetti 5d
приглашаем с нами в Питер... правда старт сегодня уже)))
Спасибо за приглашение! Эх, чуть раньше бы, авось что-то придумали.

MASTER57, Валерий, прошу прощения, если не верно понял тональность нашей беседы.Будем работать над имиджем, точнее даже не над имиджем, а для клиентов, для Вас. Просто хочется какого-то кредита доверия чтоли.

Что касается индивидуального предложения для участников Орландо Клуба, то по этой теме я все никак не создам отдельную ветку.
Хочется, чтобы не мы выдали Вам готовое предложение, а на самом начальном этапе все вместе приняли участие в его создании и включили туда только то, что действительно интересно и нужно.

Авто
пока PASSAT B4
РУСЬАВТО_MS написал(а):
...Что касается индивидуального предложения для участников Орландо Клуба, то по этой теме я все никак не создам отдельную ветку...
РУСЬАВТО_MS, подождем...

Авто
Orlando Base
MASTER57 написал(а):
Похоже ОД начинает поворачивать голову в сторону Клиента?
Только мне показалось, что представители ОД начинают активно участвовать в деятельности форума, когда у них появляется некоторое количество невостребованных автомобилей? :)

РУСЬАВТО ПОДОЛЬСК написал(а):
Добрый день! В наличии на нашем теплом складе находится 14 свободных Oplando из них 3 с коробкой МКПП остальные с АКПП.
В двух недельной поставке еще 8 автомобилей ожидаем, а так же через 1-1.5 месяца еще 15 шт. В поставках автомобилей всегда есть изменения, мы заказываем а/м с различными комплектациями и цветами кузова.
Вот-вот.

Сверху