Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, какая Лаура?
Вычислил по адресу
Лаура - Озерки
Выборгское шоссе 27

И еще вопрос, может кто знает, может ли мой знакомый в Питере внести предоплату от моего имени и заключить предварительный договор на поставку машины ????
Больше всего напрягает внесение предоплаты без подписания договора, не оказалось бы так. я внесу предоплату, а машина вдруг резко подорожает к моему приезду, а путь неблизкий.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Вычислил по адресу
Лаура - Озерки
Выборгское шоссе 27

И еще вопрос, может кто знает, может ли мой знакомый в Питере внести предоплату от моего имени и заключить предварительный договор на поставку машины ????
Больше всего напрягает внесение предоплаты без подписания договора, не оказалось бы так. я внесу предоплату, а машина вдруг резко подорожает к моему приезду, а путь неблизкий.
Да можно. Я только что бронировал Хонду вносил предоплату 10.000 от своего имени, на меня оформили предварительный договор купли продажи , а после того как приехал собственник вносить всю сумму и забирать машину оформили новый договор купли продажи в этот же день.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
mailonego,22 или 23 марта я поеду по мурманке на север.
29 марта поеду на юг.
Имей ввиду, если что передать с оказией. В сам город Сегежа заезжать не буду, но подскочишь днём на шоссе, если что.

ps вроде Лаура раньше была посолидней Прагматики. Хотя сейчас с новыми курсами валюты как оно стало - неизвестно, вон РРТ - вообще обанкротилось
Лично у меня два года назад в Лауре всё было четко, как в аптеке.

pps Было время (несколько лет назад, больше пяти), когда Автомир на Энергетиков конкретно разводил людей на окончательной стоимости машины через допы и мелкие буквы в договоре (Приезжие, да и обыкновенные питерцы, попадали адски, лично знаю факты).
Как сейчас - не знаю и тот ли это Автомир, или его правоприемник, или другой Автомир на Науки -хз?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Да можно. Я только что бронировал Хонду вносил предоплату 10.000 от своего имени, на меня оформили предварительный договор купли продажи , а после того как приехал собственник вносить всю сумму и забирать машину оформили новый договор купли продажи в этот же день.
Спасибо, завтра так с дилером и пообщаюсь. Брат будет в питере, пусть внесет предоплату

Добавлено через 35 секунд
mailonego,22 или 23 марта я поеду по мурманке на север.
29 марта поеду на юг.
Имей ввиду, если что передать с оказией. В сам город Сегежа заезжать не буду, но подскочишь днём на шоссе, если что.

ps вроде Лаура раньше была посолидней Прагматики. Хотя сейчас с новыми курсами валюты как оно стало - неизвестно, вон РРТ - вообще обанкротилось
Лично у меня два года назад в Лауре всё было четко, как в аптеке.

pps Было время (несколько лет назад, больше пяти), когда Автомир на Энергетиков конкретно разводил людей на окончательной стоимости машины через допы и мелкие буквы в договоре (Приезжие, да и обыкновенные питерцы, попадали адски, лично знаю факты).
Как сейчас - не знаю и тот ли это Автомир, или его правоприемник, или другой Автомир на Науки -хз?
Спасибо за помощь, я попрошу брата это сделать

Linoed

больше 232 232 км
Авто
mailonego, Вспомнил еще кое что. У меня есть просроченная на месяц "карта друга"(2% при покупке), выданная Лаура-озерки 29/08/13 (на работе коллега машинку там купила в конце августа). Формально она действует полгода и срок ее, к сожалению, вышел. Но надо спросить у менеджера, вдруг прокатит и удастся их чуть отжать кровопийц,.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, Вспомнил еще кое что. У меня есть просроченная на месяц "карта друга"(2% при покупке), выданная Лаура-озерки 29/08/13 (на работе коллега машинку там купила в конце августа). Формально она действует полгода и срок ее, к сожалению, вышел. Но надо спросить у менеджера, вдруг прокатит и удастся их чуть отжать кровопийц,.
Спасибо, я узнаю

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Похоже останавливаюсь на лауре-озерки.
Еще вопрос, насколько дороже покупать шины и диски в Лауре?
Какой в Питере есть интернет-магазин шин и дисков с доставкой до подъезда (чтобы заранее к брату доставили). Машина ведь будет на летней резине, а мне ехать на север 650 км. Летняя будет установлена низкопрофильная 215/55 R17, т.к. комплектация LTZ будет.
Зимнюю хочу взять 215/60 R16 с дисками 6.5Jx16 ET41 5x115 ВСЩ 70,1.
Все таки живу местности где и дороги не айс, особенно зимой.
Я все правильно выбрал?

Поправил 6.5Jx16 ET41 5x115 ВСЩ 70,1

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всплыл еще один вопрос по Лаура-Озерки.
Есть ли в этом магазине банковский терминал?
Возможна ли в данном магазине оплата покупки машины банковской картой через терминал, и сколько это стоит?
Менеджер мне сказал что оплатить можно, но возьмется комиссия 2%.
Странно все это, первый раз встречаю чтобы при оплате банковской картой взяли какой-то процент.

Авто
Шевроландо LS
mailonego, карты принимают, но о проценте в первый раз слышу, в прошлом году комплект колес штамповка с нокиан нордманн 4 30 тыс рублей, покупал в мастер шины, на зиму бери 215/65 R16

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, карты принимают, но о проценте в первый раз слышу, в прошлом году комплект колес штамповка с нокиан нордманн 4 30 тыс рублей, покупал в мастер шины
Мне тоже странно, у меня даже в договоре прописано:
При оплате стоимости ТС, с использованием электронных банковских карт, с Покупателя дополнительно к стоимости ТС взимается 2% от совершенного таким образом платежа
Вот так вот покупаешь машину за 1 000 000 и отдай за просто так 20 000, неизвестно кому.
Странно все это

Linoed

больше 232 232 км
Авто
mailonego написал(а):
Всплыл еще один вопрос по Лаура-Озерки.
Есть ли в этом магазине банковский терминал?
Возможна ли в данном магазине оплата покупки машины банковской картой через терминал, и сколько это стоит?
Менеджер мне сказал что оплатить можно, но возьмется комиссия 2%.
Странно все это, первый раз встречаю чтобы при оплате банковской картой взяли какой-то процент.
Очень странно. Два года назад в Лауре-Купчино на Софийской я оплачивал где то половину стоимости а/м картой, остальное наличкой. Тогда никаких комиссий не было, причем им было без разницы что получать нал или безнал.
Как вариант я думаю , что стоит спросить по входному телефону Лауры, там должны записываться разговоры, или получить по электронке письменное разъяснение от какого нибудь руководителя этого менеджера.

Но, опять таки, сейчас эта лихорадка с курсами доллара и евро, может всё изменилось за годы...

mailonego, про просроченную на месяц карту друга в салоне не спросил? Может прокатит, хотя бы за допы, или половину колёс?

ps Спрошу на всякий случай, а про ОСАГО не забыл?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Поговорил я по телефону с Лаура-Озерки, там подтвердили, при оплате МАШИНЫ банковской картой берут 2%, если оплачиваешь картой расходники или запчасти, то процент не берется.
ВОТ ТАК!

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Оф.дилеры и ТО

Друзья, кто где в Питере ТО у официалов проходит? Как по деньгам и ощущениям?
Подошло время 1-го ТО, думаю куда записываться...

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Re: Оф.дилеры и ТО

ugh, так куда ближе, туда и едь. Я мотался в лаура-купчино 3 раза, затем перебрался в р-моторс ( дешевле, чем в лауре и мне из Горелово рукой подать).
Да и с гарантийкой в р-моторс получше, шустрее привозят детали. А дверь багажника вообще за 3 дня покрасили. Но это было раньше...

• Нравится
Реакции: ugh

Linoed

больше 232 232 км
Авто

passreform написал(а):
Я мотался в лаура-купчино
Автоцентр Лаура-Купчино на Софийской 2 год назад закрылся. Причём база клиентов видимо попала на сторону, и мне смской прилетало приглашение приехать на Софийскую 2 на обслуживание в какой то вновь открытый в этом году ремонтный центр, уже не Лауры.

С Лаурой, вообще, год назад что то непонятно-нехорошее произошло, какие то потрясения. Я так понимаю, что контора под этим названием осталось в Озерках, на Арсенальной малярный центр, и в Кудрово на Мурманском шоссе 16 открылся новый центр под этим названием., о чём мне тоже прилетала Смска с приглашением и заманухами.

Про других дилеров, не знаю, может кто еще напишет. Визуально видел, что Прагматика на Ваське на Уральской пока не сдохла, но не был там три года. Где то на форуме про Автополе в Кудрово неплохо отзывались ...

ugh

Авто

Я, просто, почему сомневаюсь - Р-Моторс на Захарова, в котором машину покупал, теперь занимается Ладами. Но страховая по КАСКО ремонтироваться отправила в Р-Моторс на Пулковском, т.е. они всё ещё офф.дилеры? Ещё Атлант М был, на Испытателей.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp

ugh, да, они по прежнему дилеры. А по кузовщине только на Пулковку, на Захарова нет кузовного цеха.

• Нравится
Реакции: ugh

ugh

Авто

Вот админы работают... Тему объединили с этой, ни перенаправления, ни извещения где искать...
passreform, спасибо! Уже записался к ним. У меня в 9 утра в воскресенье осмотр по КАСКО там-же, на 10:30 на ТО там-же записался.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

Друзья, кто где в Питере ТО у официалов проходит? Как по деньгам и ощущениям?
Подошло время 1-го ТО, думаю куда записываться...
Светику в соседней ветке сказала, повторю - я езжу в Лауру Озерки. Там весьма вменяемые мастера и адекватные манагеры. Да и ценник божеский.

ugh

Авто

Светику в соседней ветке сказала, повторю - я езжу в Лауру Озерки. Там весьма вменяемые мастера и адекватные манагеры. Да и ценник божеский.
На сколько я знаю, Лаура Озерки не официальный дилер сейчас. А для гарантии ТО должен официал проводить...
Во всяком случае, сайт Chevrolet.ru официальными называет только Прагматику, Р-Моторс, Атлант-М и Автополе.

Сверху