Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
Orlando full
Короче, отпуск не удался и я больше в Анапу не ногой:(
В этом году собираюсь в Евпаторию,но не в саму, а в поселок Мирный. Там я был в 1994 году и данный поселок оставил не сгладимо приятные воспоминания.
Черноморское, форева. 30 лет подряд, только туда.:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Чего вы там хорошего нашли, не понимаю... Совок, народу тьма, море г...но. По мне, так уж лучше в Болгарию или Грецию.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Владислав57, ну если хочется покататься, то конечно, а по мне далеко пилить, да и дороги будут забиты и гайцов будет море.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Владислав57, мы отдыхаем в Витязево, это около Анапы. Цены на любой вкус - от сарайчика за 200 рублей, до отелей на берегу. Пляж огромный, места полно, правда заход в море очень пологий. Много кафе- ресторанов, аквапарк, есть где погулять, рядом лиман - можно креветок половить. Нам нравиться.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Владислав57, мы отдыхаем в Витязево, это около Анапы. Цены на любой вкус - от сарайчика за 200 рублей, до отелей на берегу. Пляж огромный, места полно, правда заход в море очень пологий. Много кафе- ресторанов, аквапарк, есть где погулять, рядом лиман - можно креветок половить. Нам нравиться.
Маруся, а как с погодой? Купаетесь?

Авто
Тойота Таун Айс 2.2Д 1999
Я с женой и пара друзей собираемся на чёрное море числах в 16ых июля выезжать. С местом ещё не определились, в принципе - всё равно, хоть Геленджик, хоть Анапа, хоть Джугба.
Планируем снимать квартиру двухкомнатную.

Собственно здесь и возникает вопрос: может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, ибо как кем-то писалось выше: "Не хочется ехать абы куда".

Или у кого-нибудь есть места проверенные, которые можно заранее забронировать?
Сдаем 2х комнатную квартиру в Геленджике под ключ. Полная остановка, сплит и все такое. Не знаю правда насколько вы хотите снять жилье-не указали. Если интересно- в ЛС пишите

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, Свет, мы еще тут. Выезд на отдых планируем 15 июня .

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Точно, я думала, что вы сроки отдыха перенесли :)

Эта фраза меня ввела в заблуждение...;)
Владислав57, мы отдыхаем в Витязево, это около Анапы. Нам нравиться.
Ну, ничего, говорят у вас сейчас под 30 градусов, и показывают купание в фонтанах xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, ага, у нас жара, хорошоооооо:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
а мы три года подряд в Дивноморске нам нравится жильё на любой вкус и посмотреть есть что

Авто
Orlando
Тенденция последних лет - едут с Краснодара на выходные и праздники, реже с Ростова. Москвичей все меньше, зато кубанцы скупают все дачи, гаражи и сараи.
Такие расклады сводят на нет усилия местных по строительству многоквартирных гостиниц впритирку к соседям. Посмотрим, во что это выльется. С самостроем будут бороться жестоко, Ткачев дал понять не один раз.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Почему так хаят Российское курортное побережье - не пойму...
Меня лично устраивает.
Грязные забитые пляжи? Видимо информация не полная....
Я, например, предпочитаю район станицы Благовещенская. Там чисто, народу мало, большие песчаные пляжи. Да же в сезон.
Посмотрите мой топик 120 в этой теме, там ссылка на прекрасные пляжи.
Я, конечно, не могу посоветовать конкретные места проживания (сам снимал комнаты в миниотеле частного сектора от 1200 до 2000 за сутки), но есть и солидный отель Малахит.

Авто
Х-Триал III
Дядя Федор написал(а):
Почему так хаят Российское курортное побережье - не пойму...
Несколько лет назад ездил на машине в Геленджик. Пляж состоял из песка перемешанного с сигаретными бычками. Набережная гуляет так, что уши закладывает. Больше туда не поеду.
Хотя, в целом, впечатления положительные. Несколько аквапарков, канатка на гору, дельфинарий, Абрау-Дюрсо и т.д. Программу можно достойную составить, есть где погулять, есть на что посмотреть и есть достойные места для выпить и закусить :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Вейдер написал(а):
Программу можно достойную составить, есть где погулять, есть на что посмотреть и есть достойные места для выпить и закусить
Вот именно, я обычно из таких соображений и отдыхаю. Кто ищет, то всегда найдет! Не стоит зацикливаться на общепринятом пассивном отдыхе (Витязево-Анапа, Геленджик, Туапсе), если есть под вами, рвущийся в дорогу, конь (или орел) в виде машины. Зачем толкаться в сгустке отдыхающих, прибывших по ЖД или АВИА.
Мне хоть и на 1000 дальше, чем москвичам, катить до Черноморья, но я считаю, что оно того всегда стоит.

Авто
Orlando
Я последний раз лежал на общественном пляже Геленджика в 2004г :)
Больше не имело смысла.
Я больше скажу, в бухте давно не купался.
В качестве совета: на Азовском море было классно в середине июня, где вулканы грязевые. Позже не стоит :)

Авто
Orlando
Ещё одна памятка: вода в бухте Геленджика движется по часовой стрелке. Дальше сами считайте, куда садиться :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
шалтай-болтай написал(а):
бухте Геленджика движется по часовой стрелке
Раз по часосой стрелке, то видимо по кругу - лучше вообще подальше от бухты держаться :(

Авто
Орландо 1.8 МТ
В те же края выезд15 или 16 июня.
Так пойдет и через пару лет встречу клуба можно будет на Черноморском побережье устраивать:handshake:

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
В те же края выезд15 или 16 июня.
Так пойдет и через пару лет встречу клуба можно будет на Черноморском побережье устраивать:handshake:

Тут кое-кто обещал уже этим летом устроить, тем более что первый опыт уже был на майские. :) кто не видел смотри тут --->

А я так вообще живу на въезде в Краснодарский край, все Вы (едущие на Чёрное-Азовское моря) едите мимо меня. Я вообще могу встречаться с каждым проезжающим мимо ст. Кущевской :), вот только желающих почему-то пока нет :(, кроме Сергея35 (из Вологды)

Сверху