Рекомендую сайтик:Ну прям очень круто, нам на 4 на 10 дней 140 000 руб. выходит![]()
booking.com
Наше побережье там тоже представлено в огромном количестве.
Рекомендую сайтик:Ну прям очень круто, нам на 4 на 10 дней 140 000 руб. выходит![]()
И телефон и координаты, пожалуйста...Славка написал(а):...Гостиница Дубрава в окрестностях пос.Новомихайловский...,есть телефон могу дать кому нужно...
Мой совет, не отдыхайте в крупных городах. Там как правило система канализации, построенная ...надцать лет назад, дает сбои. Как известно очистных сооружений у прибрежных городов раньше, да и сейчас не всегда, не предусматривались, пока город не разрастается до определенных размеров. Все стоки вытекают в море в километре от берега через трубу проложенную по дну. Вся проблема в том что труба металлическая и проложенная ...надцать лет назад конкретно прогнила. Да и нагрузка превышает проектную. И всё "это" дело вытекает у берега. А денег как известно на модернизацию у властей нет. Поэтому многие отдыхающие сильно плюются. Особенно в Геленджике.А в Адлере кто-нибудь отдыхал?
В самом Адлере не отдыхал но был там много раз проездом. А вот не далеко от Адлера есть совхоз Россия---почти на границе с Абхазией. Был там давно , но место очень понравилось ::: инфраструктура по полной программе есть все. Народу на пляже не много и море чистое. Сейчас не знаю. Надеюсь не сильно изменилось.А в Адлере кто-нибудь отдыхал?
Нормально, с 1 мая под 30 градусов, в Краснодаре даже жарче.шалтай-болтай, как погода?
За бокс кстати полстоимости проезда берут. На втором участке вместо 60р отдал 90р :bl:по дороге два платных участка
Не понял? За бокс на кровле?шалтай-болтай написал(а):За бокс кстати полстоимости проезда берут. На втором участке вместо 60р отдал 90р
А чек на 90 руб дали?Нормально, с 1 мая под 30 градусов, в
За бокс кстати полстоимости проезда берут. На втором участке вместо 60р отдал 90р :bl:
Гонял три года подряд в Анапу и все в три разных места. Все без кидалова как описано на сайтах Анапы.Владислав57 написал(а):хоть Геленджик, хоть Анапа, хоть Джугба. У кого-нибудь есть места проверенные
Согласен! В прошлом году в Голубицкой отдыхали и ездили в Анапу. Так там вообще не понравилось. Море грязное, холодное. На пляжу яблоку негде упасть. В самом городе народу куча. В общем для отдых это не место!riv371 написал(а):больше в Анапу не ногой