Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
прикинув все варианты, ввиду беременности жены)))... пришли к решению, что ехать в этом году придется (если все сложится еще) на курорты Краснодарского края!!!
Беременную Танюху с детьми отправлю поездом, сам поеду на авто!

Планируемый отпук первые 2 недели июНя!!!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
прикинув все варианты, ввиду беременности жены)))... пришли к решению, что ехать в этом году придется (если все сложится еще) на курорты Краснодарского края!!!
Беременную Танюху с детьми отправлю поездом, сам поеду на авто!

Планируемый отпук первые 2 недели июНя!!!
Будешь проезжать мимо Кущевки, а иначе ты полюбому никак не проедешь, милости просим!!!, я кстати тоже с 3-го июня в отпуске. Ты куда планируешь ехать, может пересечемся?

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Мы тоже едим под Туапсе но только 6 июля (путевка с 7 числа), т.к. до конца июня большая вероятность плохой погоды, да и море ещё холодное, более стабильная погода (может нам везло) наступала именно в июле и температура воды становится более менее адекватная. Едим на машине с женой и двумя детьми, дорога знакома т.к. каждый год туда ездим.

Авто
пока PASSAT B4
SlaF написал(а):
...дорога знакома т.к. каждый год туда ездим...
Как решаешь вопрос с ночлегом?
Что? Где? Почем?
Какие рекомендации, явки, телефоны?

Авто
Шурочка, Орландо LS
MASTER57 написал(а):
мы останавливались в мотеле "Фараон", 839 км. кажется. Номер на 4 человек - душ, туалет, полотенца, завтрак. Стоило 3000 руб. Парковка со двора. Все чистенько, аккуратненько, вежливо. Мы просили нас разбудить и приготовить к этому времени завтрак - все сделали. Нам понравилось.

Авто
Chevrolet Orlando
Будешь проезжать мимо Кущевки, а иначе ты полюбому никак не проедешь, милости просим!!!, я кстати тоже с 3-го июня в отпуске. Ты куда планируешь ехать, может пересечемся?
Каждый год ездим на море на машине и проезжаем Вашу станицу...
Даже не знал , что Клубни здесь живут...

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Что? Где? Почем?
Какие рекомендации, явки, телефоны?
Третий год ездим сюда , корпус Речной, не дешево, но в этом году получилось 56 000 рублей с 7-14 июля . на четверых, все включено. Путевку брал по раннему бронированию не посредственно в отеле без посредников. Если интересно, то могу подробнее об этом отеле.:popcorn:,

Последнее редактирование:
Авто
пока PASSAT B4
MASTER57 написал(а):
...Как решаешь вопрос с ночлегом?...
Имел ввиду в дороге где ночуешь или без остановки на ночевку едешь до места назначения?

Может еще у кого-нибудь есть информация, где можно удобно, безопасно и недорого переночевать в пути (Москва-Джубга). Откликнитесь...

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Имел ввиду в дороге где ночуешь или без остановки на ночевку едешь до места назначения?

Может еще у кого-нибудь есть информация, где можно удобно, безопасно и недорого переночевать в пути (Москва-Джубга). Откликнитесь...
Перед Ростовом на Дону в Аксае есть гостиница Евразия,пару лет назад там останавливался. Всё было здорово.Возле АЗС.

Рядом Крупный Торговый комплекс "Мега".
Нашел вроде прайс их:

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В прошлом году в Евразии останавливались по дороге на юг. У них три гостиницы. Аксай не понравилась из-за близости трассы, Батайск не понравилась из-за невнятных фотографий на сайте. Мы выбрали Евразию-Дон .
Очень недурственно было. С утра позавтракаили, в Дону покупались :) и в путь.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Выезжаем примерно 15-16 часов, до темноты за рулем жена, ну а я уже до конца. Без ночевки в пути, так спокойнее, дело в том что ночью проезжаю все проблемные участки включая Ростов, там самые не "доброжелательные" полицейские /имел опыт общения/.:eye:

Авто
пока PASSAT B4
SlaF написал(а):
...до темноты за рулем жена, ну а я уже до конца. Без ночевки в пути...
Понятно. Когда два водителя - гораздо легче дорога. Сам доезжал до Джубги (1520км) за один перегон и ночевали в кемпингах уже на берегу ЧМ.
А тему НОЧЛЕГА В ПУТИ поднял, чтобы другие, кто-то познакомится с этим вопросом, а кто-то поделиться информацией по нему.

Знающие откликнитесь...

СКОРО ЛЕТО! Дороги зовут...

Всем УДАЧИ!

Знающие откликнитесь...
Ну значит чего в загашнике есть:
Про Евразию уже говорили. Очень популярное место. Всем нравится.

Если не сильно лимитирован по деньгам и предпочитаешь комфорт высокого уровня, то останавливайся в мотеле "Яр". Он находится по правой стороне (двигаясь из Москвы в Ростов) за 1 км до поста ГАИ перед Воронежем. Номер обойдется в диапазоне от 3500 до 5000 руб., но это реальные 3 звезды. Если рассматриваешь более экономичный вариант, то проехав дальше за пост ГАИ, метров за 200 до поворота на объездную по указателю на Ростов, будет мотель "Постоялый двор". Там можно снять отдельный номер за 1200 - 1500 руб. Условия конечно не люкс, но тепло и достаточно чисто. В номере есть душ и туалет.
в отеле "Бремен" - небольшой,чистенько,уютненько. При желании даже забронировать номер возможно. М4 переходит в Московский проспект, 133, не потеряешься. тел если не изменились 73-09-99, 69-50-09
Для всех кто хочет переночевать и немного сэкономить, проезжая Воронежскую область, можно воспользоваться услугами частников.
Место находится на трассе М4: если ехать с Москвы, то после Воронежа 30 км, село Подклетное.
Павловск 168 км от Воронежа в сторону юга, гостиница "дон"
35-ый км М-4, Ростовская обл, г.Каменск-Шахтинский, пер.Крупской, д.51
моб.8-928-61-7-000-4
тел/факс 8(86365)7-000-4
рекламные щиты есть на самой трассе, и в городе
не перепутайте, прям у самой трассы есть кафе-ресторан с тем же названием той же фирмы, они же и указали дорогу к отелю
отель реально 4-звезды, высокого класса
принимают в любое время суток
сам заезжал в 01-00 ночи, причём расчёт ведется по 24-часовому исчислению, т.е. мне любезно сообщили, что я могу за те же деньги переночевать ещё одну ночь
смог даже заказать еду в ресторане, хотя ресторан работает до 23-00, но там ещё оставались повара
стоянка внутри территории отеля, охраняется, из машин Авео была самого низкого класса
номера большие, просторные, всё есть: и мыльные принадлежности, и нитки с иголкой, и даже фонарик
не говоря уже про сейф и кондей
короче, одно удовольствие, ни капли негатива
встречают как дорогих гостей, очень культурно и вежливо
затрак включен в стоимость номера, ассортимент обычный, как во всех отелях, шведский стол
единственное, бесплатным интернетом можно пользоваться только в фойе на их ноутбуке

взял двухместный за 3300, но есть варианты этих двухместных как по "фаршу" так и по цене
Ночевал в гостинице аэропорта Ростов-на-Дону - очень недорого и достаточно неплохие условия!
Вот целый набор на любой вкус

Авто
Шурочка, Орландо LS
SlaF написал(а):
Третий год ездим сюда , корпус Речной, не дешево, но в этом году получилось 56 000 рублей с 7-14 июля . на четверых, все включено.
Ну прям очень круто, нам на 4 на 10 дней 140 000 руб. выходит :(

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Ну прям очень круто, нам на 4 на 10 дней 140 000 руб. выходит :(
В прошлом году здесь же без скидок было 86000, без учета одного ребенка, ему было 4 года, т.е. двое взрослых и один ребенок.
P.S. Я не хочу мериться - кто больше заплатит, а наоборот хотел рассказать где можно не дорого отдохнуть. И каждый сам для себя выбирает и ставит рамки бюджета на отдых. Мог ли бы сказать где предполагаете отдыхать, может кому-то и туда захочется. По себе знаю, что ехать "не знамо" куда не хочется, а вот если поговорить с людьми которые уже там были, да и могли подсказать, на что обратить внимание, и где лучше и т.д....
А то Ваша реплика похожа на то как Новые Русские галстуки покупали и спорили кто больше заплатил. xDxDxD, тем более за 140 000 можно и за границей не плохо отдохнуть...:popcorn:

Авто
Шурочка, Орландо LS
SlaF написал(а):
А то Ваша реплика похожа на то как Новые Русские галстуки покупали и спорили кто больше заплатил.
я просто написала что дороговато выходит для нас в этом месте. Обидеть не хотела, может кому то подойдет ваш вариант.

Добавлено через 1 минуту
SlaF написал(а):
140 000 можно и за границей не плохо отдохнуть...
да и для заграницы дороговато:ah:

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Маруся Извините я не понял что Вы посчитали здесь 140000, но мне кажется что-то ошиблись действительно дороговато.:ah: У меня за двоих взрослых, без скидки, 50000 руб., - (7 дней корпус Речной, номер Люкс)., а остальное за детей, могу счет скинуть, там все подробно..:)

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Каждый год ездим на море на машине и проезжаем Вашу станицу...
Даже не знал , что Клубни здесь живут...
Ну я живу в Кущевке 5 лет всего, да и Клубнем стал чуть больше года назад, когда заказал Орлика. Так что если решишь заехать в гости по дороге то звони, телефон есть в контактах.

Авто
Chevrolet Orlando
Ярослав 93 RUS, Хорошо , как поеду обязательно с тобой перед выездом созвонюсь.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Гостиница Дубрава в окрестностях пос.Новомихайловский...,есть телефон могу дать кому нужно.Отель из 2 корпусов,бассейн свой,все удобства в номере ,с питанием на 2 взрослых + 3 летний малышь около 9дней менее 30 000 в 2012г.На территории соблюдается тишина с 20.00.Рекомендую именно семейным.Во время новоднений безопасен,находится на склоне.

Сверху