Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Завтра в ночь выдвигаемся в сторону Ейска! По приезду отпишусь о дороге и т.д!!! Всем пока!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Завтра в ночь выдвигаемся в сторону Ейска! По приезду отпишусь о дороге и т.д!!! Всем пока!
Счастливого пути!!! Я бы тоже в Ейск с удовольствием!!! Ждём подробностей...Кто знает, может с друзьями махнём...

Авто
Красный Орел
А как там на сукеровой балке, все также весело, чейто еще раз 3 часа загорать неохота

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Pasha, я то вообще объеду эту балку через Азов!!!)))

man

Авто
Орландо
Ребята, а сколько там платных участков и сколько стоит проезд. А то еще ни разу за проезд по дороге не платил. Тоже через неделю в Абхазию стартую.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
man,
В подмосковье один и в воронеже! проезд сейчас не знаю сколько стоит.

Авто
Красный Орел
alex1173, мне просто интересно хоть что нибудь поменялось, в Краснодар хотелось заехать

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Pasha, я сейчас выдвигаюсь в сторону моря!))))))))) Завтра могу отписаться по поводу дороги!!!!

Авто
Красный Орел
alex1173, Мне выдвигаться в пятницу, так что оч интересно

Авто
Orlando LS MT Кореец
man, как вернетесь отпишись пожалуйста очень интересно :), сами в начале июля в Абхазию планируем.

Авто
Chevrolet Orlando
alex1173, Через Азов не езжай,там дорога совсем плохая стала,лучше через Кущевку.

Авто
Шурочка, Орландо LS
У меня уже руки чешутся, ага:) через пять дней стартуем!!!:yahoo:

Авто
жигули
господа, а до абхазии никто не ездил, хочу вторую половину отпуска там провести (август), где лучше остановиться, в каком районе (что бы подешевле, но не совсем стремно).

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Master, привет! Проехал через Азов и не заметил плохих дорог. Все дороги в хорошем состоянии!

Добавлено через 2 минуты
kookabura, езжай в Пицунду, там тишине спокойне чем в Га горах. Море чистое и очень красиво. По поводу цен сказать не могу, был там 2 года назад.

Добавлено через 1 минуту
Гаграх))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Master, народ у вас в Ростове жадный до денег! Спросил у таксиста дорогу, он попросил 250 рублей за показ дороги! На что моя жена предложила пойти ему в сад!))))))))))))))))

Авто
пока PASSAT B4
alex1173 написал(а):
...езжай в Пицунду...
От границы Абхазии по трассе до поворота на Пицунду - 35 км, далее до центра Пицунды (храм) - 12,5 км, далее с.Лидзава (рыбзавод) еще 5 км. :)
Жилье на любой вкус и невысокие цены...;)

alex1173 написал(а):
...Море чистое и очень красиво...
100% :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
kookabura, в самой Абхазии не жили мы туда набегами из Адлера ездили на своем авто через день, до погран перехода 12 км а там хоть куда Рица ,Новый Афон,красивые места,сервис правда на троечку,ну и правильно пишет alex1173 в Пицунду поближе к Самшитовой роще самый семейный отдых

Авто
жигули
так мы то же с супругой наскоками туда с Адлера мотались, правда на тачке, т.к. в Адлер на самолете прилетели. 11 лет назад дело было.
Спасибо за ответы, я примерно и думал, либо в новый афон, либо на рыбзавод.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Ребята, а сколько там платных участков и сколько стоит проезд. А то еще ни разу за проезд по дороге не платил. Тоже через неделю в Абхазию стартую.

А ещё кто-то писал, что за багажник тоже берут плату (видимо, с ним общая высота получается более 2м.)!

• Нравится
Реакции: man
Авто
Chevrolet Orlando
alex1173 написал(а):
Master, народ у вас в Ростове жадный до денег! Спросил у таксиста дорогу, он попросил 250 рублей за показ дороги! На что моя жена предложила пойти ему в сад!))))))))))))))))
Да зачем же так судить по одному,просто город сложный и обьяснить не реально. А дорога плохая от Азова до граници Ростов и Краснодар. край,местные предпочитают обьезд зато по штилю.

Сверху