Пардон, я думал речь как раз про поддержку 3g.
А обязательно ли нужно чтобы проплатил один человек за всех? ...
это оптимальное решение, если переложить все это на каждого то обязательно найдется один-два которые то не смогут, то проблемы, а договор устно с Бобом вы уже заключите, и что тогда будите слезно извинятся?
1. договариваетесь с Бобом (может он и откажется)
2. если он подпишется, то указываете точное кол-во и просите скидку
3. потом собираете деньги
4. отправляете и ждете
ну это мое ИМХО, решать то все равно вам...
Добавлено через 1 минуту
Встанет то она встанет, а вот по поводу прошивки не понятно...
зачем вам нужна прошивка? тем более на стадии получения
новой ГУ
если вопрос по русскому языку я в теме уже отписал и выложил фото меню на Русском языке
Добавлено через 6 минут
Т...
Кстати, на алиекспресс можно платить ещё и через киви-кошель (я так обычно и плачу).
да, можно на на 20-30USD получите дороже, и если будите брать допы. тоже на 5-10USD дороже. оно вам надо? и вот что еще, если платить по Вестерну напрямую Бобу +10USD комиссии, если через Палку 4-8%
Есть кто-нибудь, кто хорошо шарит в английском и сможет адекватно пообщаться в с этим Бобом, выяснив все подробности (комплектация для каждого, заказ каждому)?
можете не переживать комплект проводов подключения будет полный
Или не стоит гоношиться и заказать отдельно?
кто мешает? будет чуть дороже и быстрее, зато никого ждать не надо...
P.S. Кстати, кто в технике силён, не получится, так, что наши 3г модемы не будут совместимы с головой или что Бобовы модемы залоченными не окажутся?
модели совместимыч модемов указаны выше, по залочки лучше уточнить у Боба, но я думаю им этого не надо, им продать нужно
P.P.S. Кстати, тоже весьма интересует вопрос о русификации ГУ..
да есть там русский, только немного пошаманить надо см. фото 1 пост на Крузовском форуме
Добавлено через 1 минуту
интересен так же вопрос совместимости с каким-либо партроником,...
100% совместим с GM_им парком... остальное будет колхоз
Добавлено через 3 минуты
Если будут брать, я пишусь, желательно конечно чтоб гарантия была
гарантия китайская, 1 год на девайс, но не надо забывать в случае чего отправлять обратно придется за свой счет и ждать... после ремонта отправят за свой счет....
Парни, читайте внимательно посты, а то некоторые вопросы повторяются через 2-3 поста...
Я постарался ответить на все ваши вопросы. Ну и не доверять мне вроде я не давал повода.... если что пишите, лучше на Круз-форуме, я там чаще бываю...
PS Писать в двух местах не совсем удобно, что то можно упустить... поэтому предлагаю вам здесь (на форуме) открыть отдельную тему по
вашему девайсу, коль он проявил такой интерес...