Очередная голова?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Парни, читайте внимательно посты, а то некоторые вопросы повторяются через 2-3 поста...
Я постарался ответить на все ваши вопросы. Ну и не доверять мне вроде я не давал повода.... если что пишите, лучше на Круз-форуме, я там чаще бываю... :)
А может вынести в первое сообщение/шапку все вопросы-ответы? А то я и сам запутался уже...

Авто
Орландо АТ
Drad,
Значит не тот чип в модеме, мне инет нужен для загрузки пробок.

Там тебя на крузовском форуме спрашивали про цифровой тв тюнер- не советую, Россия перешла на другой формат цифры, никто пока тюнеры под него не делает-выкинутые деньги будут.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Drad,
Вопрос-на фото не особо видно, он по размерам как обычный два дин китаец или плоский как кармани, и еще-штатный экран остается спрятанным или отключается?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Drad,
Вопрос-на фото не особо видно, он по размерам как обычный два дин китаец или плоский как кармани,
здесь не понял вопроса

и еще-штатный экран остается спрятанным или отключается?
нет, штатный убирается совсем, его фишка соединяется с новой проводкой...

Добавлено через 2 минуты
Drad,
Значит не тот чип в модеме, мне инет нужен для загрузки пробок.

Там тебя на крузовском форуме спрашивали про цифровой тв тюнер- не советую, Россия перешла на другой формат цифры, никто пока тюнеры под него не делает-выкинутые деньги будут.
это понятно, но в теории можно подключить что угодно имея 2AUX_а на каждом из которых видео, лев. и пр. каналы (3 мамы)
больше всего понравился отдельный вывод на Зону2 и возможность настроить нужный источник для показа.... для детей оч. интересный момент, остается только поставить монитор в подголовник...

Авто
Орландо АТ

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, ну да, примерно так, ток не забывай у меня то Круз а ваши размеры и глубину посадки я не знаю...

Авто
Chevrolet Orlando
А монитор для подключения в подголовник подходит любой с тюльпанами?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
disel-1987, в теории да

Авто
Chevrolet Orlando
А есть ли пользователи Carmani CX-500 на форуме?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Боб отписался про W2-C155, стоимость одного ГУ с доставкой EMS - 425$, при разовой закупке 10 шт. дает скидку в 200$ на заказ, т.е. 425 х 10 шт = 4250 - 200 = 4050$- стоимость 10 шт. с доставкой (наверное в один адрес)
Только вот с такой партией можно на растаможку попасть... Тут надо выяснять... Вроде как без растоможки можно пропустить 3-4 шт. ГУ.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
скидка получается 20USD c 1 коробки, примерно 600р. не густо, хотя получается примерно 5%

north_friend, таможня пропустит до 1000USD,
а не пробовали задать вопрос по рассылки заказа на разные адреса, указав что хотите избежать таможенных сборов?

Мда, стоит ли заморачиваться ради $20?

Авто
Chevrolet Orlando
Зато если одновременно купить, то можно будет самостоятельно установить при помощи более опытных коллег и экономия составит тысяч 10.

Авто
Орландо АТ
disel-1987,
Там все ставится без проблем, главное разобрать пластик ничего не выломав, дальше все Плаг энд плей.

Авто
Chevrolet Orlando
evg1961, хорошо бы если так, а вдруг какой вопрос и машина без головы на непонятное количество времени, а то может вообще не поедет, кто знает.
Да если пластик выломать так это и на сервисе недолго, когда ставил себе на солярис магнитолу, делал это у официалов, так они при мне бороду вынул мягко говоря не аккуратно, а потом обратно, когда она не входила рукояткой отвертки ее вбивал, результат - огромная царапина на самом видном месте серебристого пластика и отломанные защелки, на мой вопрос что за фигня, ответили, а что не устраивает, сделали вид, что все офигенно и это оптический обман зрения и что кроме меня никто ничего не видит. Но недолго отпираясь, они просто сняли такую же деталь у стоявшего в боксе другого авто и поставили мне, а мою в него. Те же нервы, но при этом за мои же деньги.
Но главное это знать что и где окручивать, что с чем соединять, где и чем подковырнуть, думаю, что первый качественный фотоотчет решит данную проблему.

Авто
Орландо АТ
disel-1987,
Фотоотчеты по снятию пластика вокруг магнитолы уже есть где-то в фотоальбомах. А отдавать официалам 10 тыр за установку магнитолы да еще с описанным выше результатом-ИМХО перебьются. А если магнитола бракованная, то можно старую обратно воткнуть, а лучше сначала "на столе" подключить. Если все работает то проблем с подключением не будет. Там все провода подписаны, да и схема подключения на детей рассчитана.
Сам хочу Кармани500 взять, она подороже конечно, но зато и на порядок покруче, да и гарантия в МСК, а не в Китае

Авто
Орланд LT+ AT.
Мне Боб вот что сегодня ответил:
"...Эта модель использования двухъядерных A8 Chipset, 1GMHZ и 512RAM Ram, fatest скорость armong все DVD на рынке.

Цена W2-C155 с GPS (карта не входит в комплект) + Поддержка 3G модем + включая стоимость доставки по DHL (от двери до двери услуги) USD430.00.

Дополнительно:
Автомобильный видеорегистратор Камера: USD55.00/unit (соединение с этим DVD и использовать непосредственно на сенсорном экране)
МПО карты карты, включая полную страны ЕС: USD10.00/unit
ТВ антенны: USD6.00/unit
Камера: USD25.00/unit

Любой вопрос, просто дайте мне знать.
С уважением,
Боб
/ EN / products.html ..."

Порадовало, что по ДЧЛ доставку обещает, она вроде как быстрее обычно.

Вообщем, осталось пару дней помяться, потом решиться, определиться со всякими там дополнительными регистраторами и камерами и заказать :)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Drad, evg1961 спасибо, понял на счет модема. :) А кто нибудь может разницу объяснить, по функционалу, между Carmani CX-500 и W2-C155? Я так понимаю, в первом привода нет, но железо помощней.

Авто
Chevrolet Orlando
Дочитываю ветку про кармани на ленд ровере, всем нравится, довольно безглючная сисмема, и гибкая в оформлении и визуализации, но универсальность модели не только плюс, но и минус. Для себя не вижу огромных плюсов кармани, а вот минусы такие как покупка переходной рамки и монтаж системы не под конкретный авто.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дочитываю ветку про кармани на ленд ровере, всем нравится, довольно безглючная сисмема, и гибкая в оформлении и визуализации, но универсальность модели не только плюс, но и минус. Для себя не вижу огромных плюсов кармани, а вот минусы такие как покупка переходной рамки и монтаж системы не под конкретный авто.
Carmani CX-500-трип адаптер только под КАПТИВУ, на ОРЛАНДО не будет отображаться меню авто,на КРУЗ ставят в дополнение к основному дисплею,на их сайте все написано даже с картинками,можете переговорить с представителем.

Сверху