Очередная голова?

Авто
Орланд LT+ AT.
Регистратор слабоват, есть ли возможность подключить не штатный регистратор к ГУ, или сразу два?
Насколько я понял, нет такой возможности.

Во всяком случае, в ЛС мне Drag ответил, что поставляемый регистратор хорош тем, что заточен именно для этого ГУ (можно управлять регистратором с ГУ). Любые другие регистраторы можно подключить, если в них имеется соответствующий выход, но тогда можно будет их ТОЛЬКО просматривать.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Регистратор слабоват, есть ли возможность подключить не штатный регистратор к ГУ, или сразу два?
Можно через AUXы только для просмотра и контроля работы, не более

Авто
Chevrolet Orlando
А что еще может ГУ кроме просмотра и контроля регистратора?

Авто
Орландо АТ
disel-1987,
Почитать тему не судьба? Или все по новой с 22 страницы повторять

Авто
Chevrolet Orlando
Имелось ввиду, какую дополнительную информацию кроме просмотра видео, выводит ГУ у штатного видеорегистратора, просто мне большето и ничего не требуется, поэтому хочу узнать в чем еще преимущество оригинального регистратора?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Его управлением. Вход и настройки в меню. Просмотром записаных роликов. Фото . Да и рег имеет G сенсор. Управление роликами, удление, формат карты и т.д. на видео пишется дата, время, GPS координаты , скорость движения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
disel-1987,
Пардонте, я думал что вопрос про ГУ

Авто
Chevrolet Orlando
Его управлением. Вход и настройки в меню. Просмотром записаных роликов. Фото . Да и рег имеет G сенсор. Управление роликами, удление, формат карты и т.д. на видео пишется дата, время, GPS координаты , скорость движения
Настройка, как правило, делается один раз, а если неродной регистратор, сможет показывать видео на ГУ, то имеет смысл присмотреться к более качественным моделям на мой взгляд.
evg1961 написал(а):
disel-1987,Пардонте, я думал что вопрос про ГУ
ОК, нужно лучше формулировать вопросы и мысли.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Настройка, как правило, делается один раз...
с этим согласен... :handshake:
предположим рег поставил на заднее стекло....
как просмотреть отснятые кадры? (монитора нет)
как включить, отключить рег ( есть авто вкл. - настраивается)
как проконтролировать его состояние ( не секрет они иногда зависают)... :)

с установкой спереди все понятно... если нет монитора но есть AV-AUT подключаем к ГУ и тыкаем кнопки (потаму что рядом)... ваще я и не рекомендовал его ставить как основной передний, сюда действительно можно подобрать лучший вариант....

Авто
Chevrolet Orlando
тогда за 55баксов на зад поставить вообще не жалко.
Выбирать основной будем уже в другой ветке.

Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
Долго думал куда запостить сей девайс, решил что сюда лучше.
Как альтернатива ГУ,

Нельзя подключить только TV-тюнер, остальное все есть.
но уже с Навителом.
Экранчик маловат:(

Авто
Chevrolet Orlando
ГУ на штатное место воспринимается как что-то родное, стандартное, а ассортимент моделей позволяет сделать выбор и отдать предпочтение именно той модели,которая ближе всего, а такая фенечка хоть с навителом, хоть без воспринимается как жесткий компромисс, и вроде бы все те же функции, те же деньги, а не хочется такое устройство хоть тресни.

Авто
Chevrolet Orlando
Напишу в этой теме так как цитата:"Система кругового обзора является подсистемой мультимедийной (информационно-развлекательной) системы автомобиля."
Долго выбирая парктроник, наткнулся на такую систему:
отсюда вопрос: кто-то ставил или изучал такую систему, должна ли она работать с ГУ Witson или carmani, есть ли более достойные аналоги данной системы, можно и китайские лишь бы работали?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Видел подобное в китае, только там блок для работы с 4 камерами , камер в комплекте нет. По поводу подключени то только через видео вход AUX

Авто
Chevrolet Orlando
Просто 4 камеры это не интересно, таких систем много, а тех, что преобразуют картинку с высоты, я почему-то не нашел, хотя стандартных систем, в основном премиум брендов, хватает.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
на вкус и цвет, фломастеры разные :)

Авто
Орланд LT+ AT.
Просто 4 камеры это не интересно, таких систем много, а тех, что преобразуют картинку с высоты, я почему-то не нашел, хотя стандартных систем, в основном премиум брендов, хватает.
Я, когда выбором машины мучался, среди прочих рассматривал и Кашкай:ah:. В частности, понравилось, что там как раз стоит подобная система обзора "С высоты". Порасспрашивал менеджера, оказалось, что основной фокус в том, что доп. камеры стоят в зеркалах заднего вида. Остальное уже дело проца, который преобразует изображение с нескольких камер в картинку "сверху".

Если сильно хочется такое изображение, то думаю есть смысл полазать по форуму "Кашкаеводов", там наверняка кто-нибудь заморачивался установкой таких камер, так же, как мы здесь заморачиваемся установкой большого ГУ в штатное место :cool:

Авто
Chevrolet Orlando
Я, когда выбором машины мучался, среди прочих рассматривал и Кашкай:ah:. В частности, понравилось, что там как раз стоит подобная система обзора "С высоты". Порасспрашивал менеджера, оказалось, что основной фокус в том, что доп. камеры стоят в зеркалах заднего вида. Остальное уже дело проца, который преобразует изображение с нескольких камер в картинку "сверху".

Если сильно хочется такое изображение, то думаю есть смысл полазать по форуму "Кашкаеводов", там наверняка кто-нибудь заморачивался установкой таких камер, так же, как мы здесь заморачиваемся установкой большого ГУ в штатное место :cool:
Спасибо за наводку

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
есть не лестные отзывы владельцев этой платформы с других авто... что типа радио работает не очень, имеется ли у вас усилитель и каким образом подается на него питание? я замерял стоковое ГУ на Крузе, питание по центральной жиле +12В, на витсоне оказалось +9, в проводке есть специальный вывод питания ANT... в городе радио работало как и всегда без особых нареканий

Авто
Орланд LT+ AT.
Так.. Возникла непредвиденная преграда... Оказывается, этот Боб ни малейшего представление не имеет ни про Qiwi, ни про Webmoney..... Требует оплату через western union. Кто-нибудь подскажет, каким чудным образом это сделать?

P.S. Да, я отсталый человек, у меня нет банковской карточки, я люблю, когда деньги лежат наличностью.

Сверху