Очередная голова?

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Вестер Юнион как раз наличность принимает, и ди в пункт сдачи бабла и оплачивай, правда у них процент не знаю какой. Если будеш платить через ВЮ, отпишись какой процент сняли плз.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
evg1961, комиссия вестерну 10USD, я сам платил вестерном... Китай не знает что такое Киви Веб мани... принимают либо Вестерн либо Палку ну или местный счет в Банке....
а чем Вестерн не устраивает, вроде Боб не замечен в "махинациях"... главное Имя и Фамилий не спутать, а то мне пришлось два раза бегать менять местами его данные.... операторы хреновы...

Авто
Орланд LT+ AT.
evg1961, комиссия вестерну 10USD, я сам платил вестерном... Китай не знает что такое Киви Веб мани... принимают либо Вестерн либо Палку ну или местный счет в Банке....
а чем Вестерн не устраивает, вроде Боб не замечен в "махинациях"... главное Имя и Фамилий не спутать, а то мне пришлось два раза бегать менять местами его данные.... операторы хреновы...
Из вышесказанного, уяснил, что в любом сбербанке можно перевод сделать? Тогда, Drad, вопрос к тебе: Боб счёт должен выставить или иные реквизиты какие? Ему потом чек сканировать или как?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Напишу в этой теме так как цитата:"Система кругового обзора является подсистемой мультимедийной (информационно-развлекательной) системы автомобиля."
Долго выбирая парктроник, наткнулся на такую систему:
отсюда вопрос: кто-то ставил или изучал такую систему, должна ли она работать с ГУ Witson или carmani, есть ли более достойные аналоги данной системы, можно и китайские лишь бы работали?
Тоже задавался вопросом, нашел . Но мне кажется необоснованно дорого.
Нашел ещё вариант. Но тут изобращение с боковых камер выводиться только при включении поворотника, то есть в ручном режиме и "вида сверху" сразу с обоих камер нет.
Камеру заднего вида буду ставить однозначно, думаю надо ли ещё парковочные датчики. Потом будет камер переднего вида, и на закусь боковые камеры, в зеркала. Буду врезать в новые с поворотниками которые, когда приобрету.
Ах да, все это можно подключить к любой голове, где есть видеовход. Или тупо просто монитор поставить.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Владислав57, да, проси прислать инвойс с данными по которым и будешь переводить деньги... потом отправишь платежку с кодом для получения и подписанный инвойс (счет)

Авто
Chevrolet Orlando
Блок автоматического выбора камеры PLV-SW-02 вещь, по сравнению с другими системами, недорогая, но и удобства значительно меньше, Интеллектуальная парковочная система кругового обзора PLV-PL-AVS360, как я понял, вышла чуть ли не самой первой на наш рынок и ценник соответствующий у нее.
Я еще изучаю вот это , не могу пока определиться, ну а в качестве монитора будет готова Witson, здесь уже точно определился цена/качество/функционал
Geniy, а что за зеркала такие с поворотниками, видел только одни такие на ебей, но мне показалось, что они не от орла.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Авто
Орландо АТ
Drad,
А ты до того как снял голову не выезжал за Москву, интересует как прием вдали от столицы, а то у меня была голова китайская в Вайбе, так до Ивантеевки еле дотягивал радиоприем, хотя в остальном было все ОК.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, не только за Челябинск xD и то без модема...

Авто
Орландо АТ
Drad,
Пардон, не посмотрел откуда ты:(
Меня радио интересует

Последнее редактирование:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, не не выезжал... ГУ тестировал ровно 2 дня и то на работу и обратно..ща снял и упаковал (на продажу), обратно NAV712 поставил. В условиях городской застройки радио плавает, я и не удивлялся сильно у меня и стоковая тоже иногда плавает... встанешь на перекрестке звук в даун, прокатишь 30-40 см. все восстановится.... а глянешь на небо одни провода, так че уж говорить о качественном приеме...

Авто
Орландо АТ
Да в москве тож кое где пропадает, кстати списался с Бобом, просил инвойс, так он гад пишет нехочу через ВЮ-плати через палку, а там 6% в гору.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, похоже заморочки с не правильным написанием ФИО его задолбали, я сам сегодня с ним списывался он все интересуется как я ГУ русифицировал... :)
ты по палке намекни ему , мол скидку тогда давай, может опять на Вестерн тебе отправит...

Авто
Орланд LT+ AT.
Я вот тоже Бобу просьбу на выписку счёта отправил, написал, что я готов заказ сделать. Только что-то он дюже долго отвечает. Примерно по полтора дня на ответ..

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Всяко бывает, терпение господа, терпение....

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Интересно, а почему Витсон на винде, а не андроиде. Железо то вроде хорошее, должно хватить.

Авто
Орландо АТ
Зачем андроид, СЕ отработанная платформа под ГУ, прог море. Почитайте на 4ПДА, 4ПНА-глючат пока андроидные китайцы

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Да мне честно говоря всё равно, на винде или на андрюше. Мне главное что бы работало, один раз поставил и забыл что когда то ГУ менял.
При это камера заднего вида, трип меню, воспроизведение видео на доп мониторы, так же переднюю камеру для парковки и желательно боковые, навигация, громкая связь для телефона, возможность подключить датчики давления в колесах. и всё это на один экран и там же управление. Не люблю когда на лобовом присосками всё уклеено, а размещение на панели приборов что нить обязательно да прикроет.
Мне по моему проще губозакатайку купить )))

Авто
Орландо АТ
Все это есть в обсуждаемом ГУ, плюс видеорегистратор с управлением с моника (опция) (зачем передняя и боковые камеры при парковке?)

Сверху