Очередная голова?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
.. (зачем передняя и боковые камеры при парковке?)
Парковка разная бывает. Я уже пару раз тюкался передком в переди стоящую машину, так как места было ну очень впритык, боковые камеры позволят увидеть боковые колошки или ограждение. Хотя и согласен что можно обойтись, но всё же. К тому же могут помочь при езде в ограниченом пространстве опасных участков дорог.

Добавлено через 7 минут
Может в шапке темы обобщить всю найденую информацию по ГУ? С их ТТХ, отзывами (если есть), установкой, а также недостатки (сделать некий FAQ по найденой инфе). И без ссылок на круз форум, а то все дороги ведут туда.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
WINCA C155 CHEVROLET Orlando (S100)
Данное головное устройство идеально становится в штатное место автомобиля не требуя изменения электропроводки, управляется кнопками на руле, а подсветка кнопок магнитолы полностью совпадает со штатной.
ТТХ
Двухъядерный процессор:Samsung SSPV210 Dual Core A8 1GHz;
RAM: DDR II 512MB;
ROM: 4GB (flash память);
Операционная система: Windows CE 6.0;
GPS: Встроенный Sirf Atlas IV 533MHz:
- 66 каналов для поиска спутников GPS;
- 22 канала для ведения по маршруту;
Возможность подключения функции пробок и Internet;
Поддержка 3G, WIFI:
- стандартная комплектация магнитолы имеет USB-Host (USB-кабель для 3G интернета - через USB 3G-модем Huawei (ОПЦИЯ, приобретается отдельно) и WIFI-адаптер (ОПЦИЯ, приобретается отдельно);
Дисплей: 800*480 , 16:9, 65000 цветов:
- Диагональ 7”
- Яркость экрана 600 cd/m²
- Тип дисплея сенсорный, широкоформатный
- Три режима яркости экрана: день, вечер, ночь
- PIP (Picture in Picture)
- Двухзонная система просмотра (водитель-пассажиры)
- Тройная зона :
- можете слушать музыку или радио, смотреть DVD или TV на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы (режим "3-zone");
Функция записи видео. Источник – DVD, TV, Aux1, Aux2, DVR camera;
DVR camera (ОПЦИЯ) - управление с ГУ;
Входы/выходы:Видео вход - Одноканальный RCA
- видео выход - Одноканальный RCA
- Аудио вход - Двухканальный RCA
- Аудио выход - Четырехканальный RCA
- 4 линейных выхода для подключения внешнего усилителя и создания аудио системы.
- Встроенный усилитель 4x45W
- Отдельный выход на Subwoofer с отдельной регулировкой.
3 полосный эквалайзер ВЧ/ СЧ/ НЧ с применением фильтров среза на разных частотах.Раздельная регулировка уровней громкости всех режимов работы.
DVD:
- Поддерживаемые форматы файлов DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG
- Поддерживаемые форматы дисков DVD/DVD-R/DVD+R/DVD-RW/DVD+RW/CD/CD-R/CD-RW/MP3/MP4(DIVX)/VCD/SVCD
Bluetooth:
- Встроенный микрофон чувствительностью -42dB, с поддержкой подключения пассивного внешнего микрофона.
- Прием вызова, набор номера, пропущенные звонки, импорт контактов, телефонная книга, журнал звонков
- Поддержка A2DP - расширенный профиль распространения аудио. Дает возможность прослушивания музыки и других аудио потоков по Bluetooth (аудио плеер телефона, интернет радио и др.)
TV тюнер:
- Встроенное аналоговое ТВ
- Поддержка стандартов аналогового ТВ - NTSC, PAL-B/G, PAL-I, PAL-D/K,PAL-M,PAL-N ,SECAM-DK
- Поддержка DVB-T тюнера (опция).
Радио:
- Улучшенный Phillips модуль
- Возможность записать в память до 90 станций
- Ручной и автоматический поиск частоты
- AM диапазон 522-1620 Европа
- FM диапазон 87.5-108 Европа
- RDS (Radio Data System)
Медиа-файлы:
- Слот SD-карты для музыки и видео
- SD 1 – SD2.0 SDHC, поддержка до 32 GB. Поддержка навигационных программ.
- SD 2 – для медийной части. WMV,AVI,MPEG,MP3,MP4,JPEG
USB-порт для музыки и видео:
- USB1 - USB2.0 для мультимедийной части. Поддержка WMV,AVI,MPEG,MP3,MP4,RMVB(1080P)
- USB2 - для подключения 3G модема или WIFI модуля. ( Необходим подготовленный модем). (ОПЦИЯ)
AUX - 2 канала. Поддержка front и rear AUX входов.
iPod / iPhone:
- Управление музыкой в iPod'е через экран магнитолы
- Подзарядка

• Все обновления автомагнитолы осуществляются через SD карточку. Нет необходимости использования программаторов.
  • Подключение камеры заднего вида и датчиков парковки
  • Подсветка кнопок в соответствии со штатным интерфейсом
  • Функция управления автомагнитолой кнопками на руле (в автомобилях, имеющих на руле кнопки управления аудиосистемой).
  • Память на 20-сменных дисков - виртуальный CD чейнджер на 20 дисков. Вы можете скопировать на встроенную flesh память 4GB до 20 дисков.
  • HOBD для диагностики автомобиля, калькулятор, игры и др. приложения.
  • Установка дополнительных аудио и видеоплееров.
  • 3D Flash графический интерфейс пользователя
  • Голос навигации не прерывает музыку. В настройках можно вкл/выкл данную функцию на Ваше усмотрение.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Geniy написал(а):
Может в шапке темы обобщить всю найденую информацию по ГУ? С их ТТХ, отзывами (если есть), установкой, а также недостатки (сделать некий FAQ по найденой инфе). И без ссылок на круз форум, а то все дороги ведут туда.
Давно пора отдельную тему по Витсоновской голове открывать. А то все в одной куче. Есть кто уже заказал?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Заказал и оплатил у Боба, но что-то как-то тревожно, отвечает через пару тройку дней, деньги еще до сих пор не получил, как только деньги отправил, написал что аппаратов в наличии нет надо ждать до конца месяца, какого месяца не уточнил, послал ему письмо с уточнениями, молчит. В июле в отпуск собрался на машине с автопробегом в Казахстан и Самару, хотелось бы конечно чтоб все было. Теперь вот не знаю когда все придет.:(

Авто
Орланд LT+ AT.
andrei22, я всё собираюсь заказать это ГУ, но в целом, ситуация как у тебя: Боб отвечает дня через два-три и как-то скудно. Сам тоже собираюсь в июле в отпуск, хотел уже ехать с новым ГУ...

А пока даже заказать не могу: Боб никак счёт не высылает...

Добавлено через 5 минут
Witson, как продавец, представлен на алиэкспрессе.
Вопрос ко всем: скажите, пожалуйста, а это та же самая модель, что и у Боба? Что-то мне кажется, что разъёмов тут сзади маловато, по сравнению с ГУ Боба....

Просто на "али" я давно заказываю, как-то надёжней. Да и нету этой мороки с ВЮ или палкой...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Владислав57, это предыдущая модель с совсем другими характеристиками.

Добавлено через 4 минуты
andrei22, то,что долго отвечают - это нормально. То, что в наличии нет тоже. Модель новая. Думаю в конце месяца вышлет Ваше ГУ.

Авто
Орландо АТ
Я тож оплатил. Правда Боб отвечал на следующий день (разница во времени). Платил через ПайПал, деньги он получил на след. день по отправке обещал скинуть номер трека.
П.С. Тож ссыкотно немного, но Drad получал уже от него ГУ, да и есть возможность воздействовать на продавана через Палку. Надеюсь не дойдет до этого.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
парни за Боба не переживайте, у нас на форуме еще 8945 модель заказывали у него - без проблем... по задержкам да такое бывает, нужно понять и простить... модель реально новая...

PS я ваще по Вестерну платил ... а модельку я эту уже продал...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Geniy,
Ты проделал большую работу. Создай тему, например:"Всё о WINCA C155 CHEVROLET Orlando (S100)", если не трудно, перепость туда свой пост №302 и попроси модератеров перенести туда посты о этой голове. А то здесь и правда все в куче. Как получу-обещаю выложить процесс установки и т.д. (делать буду сам).

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
evg1961, вечерком сегодня темку организую, а то на работе особо не отвлечешься.
В этой теме тогда надо в шапку все модели найденые собрать и прописать линки на темы (если есть) по отдельным устройствам.

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Такое впечатление, что остальные модели малоинтересны.
По Интро тема есть, по Нави 600, My Link,то-же, Кармани-дороговато и не заточен под Орла спецом, а все остальное-обыкновенные балалайки каких сотни-все не обсудишь, да и зачем.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Ну я имел ввиду актуальные, интересные.
Вот ты назвал нужные варианты, их в шапку со ссылками. С кармани не понимаю почему они на Орла никак не доделают, ведь первоисточник заявляет поддержку и даже козырек в комплекте можно дозаказать, если я правильно понял корейский xD

Авто
Орланд LT+ AT.
Только что пришло сообщение от Боба.

"...Thanks for your information.
Please find attached invoice for your payment.

We got feedback that new profuction for C155 will be ready around binging of next month, can you wait for this longer time?

Regards,
Bob..."

Помогите точно понять: он предупреждает, что в течение следующего месяца ГУ ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ У НЕГО ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
ну типа ... вы готовы подождать?

Авто
Орландо АТ
profuction -proDuction-очепятка, а так примерно правильно. Я бы попросил его прислать инвойс или сообщить письмом, когда у него появятся ГУ в наличии и после этого платить.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, тоже верно... а то бабосы отправишь, а потом сиди чешись...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
evg1961, тоже верно... а то бабосы отправишь, а потом сиди чешись...
сижу чешусь,:), но не сильно, я думаю что из-за 500-1000 баксов Боб размениваться не будет, наверно большой наплыв пошел заказов на данную модель благодаря нашему форуму:), вот поэтому и не справляется маненько, бум ждать.

Авто
Орланд LT+ AT.
Тоже всё-таки оплатил сегодня этот самый Witson. Заказал дополнительно DVR и тв-антенну. Будем надеется, что EMS не будет два месяца, как China Post Air заказ слать...

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Уважаемые форумчане, что касается ГУ Witson - в тему

Модераторы, если не сложно, все сообщения, касающиеся этого ГУ в тему перенести. Спасибо.

Сверху