Затягивал с довольно сильным натягом, чтобы при завязывание не сильно дало слабину.5maniac5 написал(а):Wild, а затягивал веревочку сильно?
На сколько я помню они одинаковые, разные только спинки из-за подушекИнна написал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли различия между чехлами водительского и пассажирского сидения ( сами сидушки) . Смотрю на них - вроде совершенно одинаковые ?
Это видимо уже косяк, надо звонить в автопилот.Инна написал(а):И надпись AIRBAG слева у обоих.
Ооо , как интересно!Инна, Так они же перешивали спинки из за этих дырок.
Я, что то совсем потерялся, какие языки? Когда одевал никаких языков не видел )Инна написал(а):И еще у меня на передних сидушках нет никаких "языков" сбоку. И поэтому чехол не закрывает родной "язык"
вот человек про некие языки пишетИнна, смотрите по боковому языку, он должен быть внутрь
У меня таких нет. Интересно увидеть его комментарий по поводу наличия оных у него ). Сегодня надеюсь заберу Громозеку из ремонта и сфоткаю чтобы выложить во всех ракурсах )Инна написал(а):вот человек про некие языки пишет
точно!Инна написал(а):А у меня в обоих передних спинках дырки под подлокотник (справа у обоих). Так и должно быть?
И надпись AIRBAG слева у обоих.
Похоже, мне дали 2 левых (водительских) спинки???
Значит чехлы достаточно стойкие - это хорошо. Пятно конечно печалька, может в этом месте картинку какую-нить нарисоватьninuka написал(а):John, Врут испытал на своих по незнанию. Обезжириватель выдержали запросто, но пятно не ушло.