Одеваем чехлы от АвтоПилота своими силами

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
John, Да не все так плохо у меня черные с серой вставкой и пятно как от жирного пальца. Его и не видно почти это у меня паранойя наверно уже. Но факт что чехлы выдерживают химию запросто это радует.

• Нравится
Реакции: John
Авто
2.0 MT
А что с подушками в сиденьях они будут работать?

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Извините, я конечно может быть ошибаюсь, но по моему DOYEN не правильно натянул чехол для подлокотника, это видно по фотографии.... Чехол провёрнут на 90 градусов по оси симетрии ппротив часовой стрелки и конечно же не надо было прорезать в чехле подлокотника отверстие под крепёж, там уже есть технологический вырез.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Извините, я конечно может быть ошибаюсь, но по моему DOYEN не правильно натянул чехол для подлокотника, это видно по фотографии.... Чехол провёрнут на 90 градусов по оси симетрии ппротив часовой стрелки и конечно же не надо было прорезать в чехле подлокотника отверстие под крепёж, там уже есть технологический вырез.
Тогда я тоже извиняюсь и прошу прислать фото как вы его одели

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
... и конечно же не надо было прорезать в чехле подлокотника отверстие под крепёж, там уже есть технологический вырез.
я думаю в 1х партиях чехлов отверстия не было... так то у меня оно уже было.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
dimman написал(а):
я думаю в 1х партиях чехлов отверстия не было.
отверстия были, причем в большЕм чем нужно количестве

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Ничего не прорезал, все встало нормально. 3-тье фото показал место где подлокотник прилегает к боковине сиденья (ну практически там где его крепление). Другими словами, то место где находится шнурок для затягивания чехла подлокотника, необходимо повернуть к спинке сидения, и все ок.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
2.0 MT
Сейчас сломал болт подлокотника внутри.... Надо высверливать. 2 часа уже одеваю. Как быть с ремнем безопасности сзади? Если снять пластик под сиденьем то одену защелки?

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
pocex написал(а):
Если снять пластик под сиденьем то одену защелки?
да. аккуратно с защелками, можно сломать

Авто
2.0 MT
Все одел, сложно ковыряться в позе "раком". Вдвоем удобнее было бы.
Только сломал болт подлокотника, надо высверливать завтра.
около 4 часов одевал

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Сегодня доставили мне чехлы от Автопилота на 7 мест в Орла. Большая такая сумка с комплектом. Цвет черный с перфорированной серединой. Буду копить теперь силу, желание и время, чтобы заняться установкой. Всем спасибо за ценные советы по установке.

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Сейчас сломал болт подлокотника внутри.... Надо высверливать.
Ребята, кто одевал чехлы Автопилота, а подлокотник обязательно скручивать с водительского сидения, или и так чехлы одеваются? Что-то меня процедура снимания подлокотника напрягает.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Burzump, он снимается элементарно.. Ставится тоже

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
cooper2000, ну при наличии соответствующего ключика, конечно;) Мне пришлось на работе такой брать, т.к. покупать из-за разовой операции не хотел

Burzump, насколько помню, очень сложно ставить, не скручивя

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
я себе тоже поставил чехлы от автопилота недавно....
только проблема одна.. у меня 2013 модельный год и кресло пассажирское складывается вперед, а чехол под обыкновенное кресло, и с этим проблема - застежки-резинки спинки постоянно слетают, сбоку спинки вырезы упираются в механизм складывания, поэтому нормально чехол на спинку кресла не одевается ...

и еще.. а чехлы на сидушках(подпопниках) у всех топорщаться в серединке??

Burzump, без снятия подлокотника вы не оденете чехол на спинку, там небольшая прорезь под болт и все, скручивается элементарно.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
jvcxz, у меня топорщится :( Говорили, что типа примнется - фиг там.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
5maniac5, Все правильно говорят и при правильной установки все ровно. Главное не перетянуть.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
5maniac5, Все правильно говорят и при правильной установки все ровно. Главное не перетянуть.
интересно это как???

можно фото инструкцию?? а то я часа 3 прыгал вокруг сидушек, и так пробовал и так.. ничего не вышло..

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
jvcxz, Где ж инструкцию то возьму? Была только та что с чехлами пришла.Суть в том что они должны быть одеты ровно без перекоса.И если перетянуть сидушку то будет топорщица.У меня так и было когда летом одевал, ослабил и все стало на свои места.

Сверху