Посмотри здесь:pocex написал(а):А что с подушками в сиденьях они будут работать?
Тогда я тоже извиняюсь и прошу прислать фото как вы его оделиИзвините, я конечно может быть ошибаюсь, но по моему DOYEN не правильно натянул чехол для подлокотника, это видно по фотографии.... Чехол провёрнут на 90 градусов по оси симетрии ппротив часовой стрелки и конечно же не надо было прорезать в чехле подлокотника отверстие под крепёж, там уже есть технологический вырез.
я думаю в 1х партиях чехлов отверстия не было... так то у меня оно уже было.... и конечно же не надо было прорезать в чехле подлокотника отверстие под крепёж, там уже есть технологический вырез.
отверстия были, причем в большЕм чем нужно количествеdimman написал(а):я думаю в 1х партиях чехлов отверстия не было.
да. аккуратно с защелками, можно сломатьpocex написал(а):Если снять пластик под сиденьем то одену защелки?
Ребята, кто одевал чехлы Автопилота, а подлокотник обязательно скручивать с водительского сидения, или и так чехлы одеваются? Что-то меня процедура снимания подлокотника напрягает.Сейчас сломал болт подлокотника внутри.... Надо высверливать.
интересно это как???5maniac5, Все правильно говорят и при правильной установки все ровно. Главное не перетянуть.