Окраска руля

Авто
Орландо.
На 4 год полезла краска на руле.Взял из экокожи оплётку.Правда долго с иглой орудовал-зашивал на руле.Потратил три часа.Мне нравится.

Вложения

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Красил разными красками. И на спирту и на воде . Лакировал и полировал воском . Все равно через неделю проступала белизна.....[•••]... Желаю конечно удачи в экспериментах))))))
Неделя после покраски. За рулем в среднем по 2 часа в день. Руль в первозданном виде. К рукам не липнет, не красится, глянцевый в меру. Былые проплешины не выступили, даже намека нет. Думаю, именно эта краска имеет право на использование. Отпишусь через месяц, экмперемент продолжается.

Авто
Орландо.
Ниток в обрез на стяжки-надо капроновую нить сразу подобрать,мне не хватило 30 см.Иголку надо слегка кончик изогнуть и зашивая на руле оплётку поворачивать руль для удобства.От кожи меня продавцы в нескольких магазинах отговаривали сами.Взял кожзам.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ниток в обрез на стяжки-надо капроновую нить сразу подобрать,мне не хватило 30 см.Иголку надо слегка кончик изогнуть и зашивая на руле оплётку поворачивать руль для удобства.От кожи меня продавцы в нескольких магазинах отговаривали сами.Взял кожзам.
ну так кожа то окрашивается и может облезть(обязательно может), а дермантин окрашивается в массе. Он только потрескаться могет.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
На 4 год полезла краска на руле.Взял из экокожи оплётку.Правда долго с иглой орудовал-зашивал на руле.Потратил три часа.Мне нравится.
Боже мой! Кал то какой несусветный!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Shinohara, Не ругайся. Главно хозяину нравится.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Две недели прошло с момента покраски руля. Я окончательно успокоился по поводу рисков быстрого облезания и проявления вновь белесых мест. Руль выглядит отлично. Краску можно смело рекомендовать к использованию.:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
ChevroLeshka, Напишите пожалуйста название краски !!! Чтобы все были счастливы !!!:)

Добавлено через 40 секунд
Или в личку на всякий случай.:handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Напишите пожалуйста название краски !!! Чтобы все были счастливы !!!:)

Добавлено через 40 секунд
Или в личку на всякий случай.:handshake:
Димон О, ну а что мешает посмотреть пост #37 в этой теме? Вся инфа там, даже с картинками. Всё уже написано и описано)))

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
ChevroLeshka, спс . еще вопрос, флакона на 2 руля хватит? у меня 2 шевика и у обоих эта "проблемка"

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Александр23, там на 50 наших рулей хватит! Я покрасил в два слоя свой руль, товарищу на Кашкае руль+подкрасили экокожу на сиденье, покрасил детальку из фторопласта, обновил этой краской жене сапоги и маме отреставрировал сумку. Осталось полфлакончика.

Последнее редактирование:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
ChevroLeshka, смеюсь, прикольно

Добавлено через 30 секунд
как понял эта краска в обувном продается?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да, в основном в обувных. Я купил в специализированной "палаточке", где продают всякие средства по уходу за кожей, шнурки, стельки.... Тут выбор средств по уходу за кожей поболе будет, чем в обувных. В обувных в основном крема.....

Авто
орлик бэлый))
Скажите пожалуйста, а пластик серебристый на руле у кого нибудь облазил? У меня пробег 23 000км а пластик на углах облез уже.Вот думаю что можно сделать.Можно конечно попробовать докопатся до официалов но ближайший в 600км.... Интересно сколько стоит этот пластик.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
орлик бэлый))
Авто
орлик бэлый))
Главное, уметь снять подушку на руле. В сети есть видео для Круза.
Я так понял эта накладка с Али, она поверх что ли крепится штатной на скотч двухсторонний, а это уже колхозно выглядеть будет.... (((
Нашел на экзисте оригинальную.... 3 т.р. с копейками за пластмаску, не хило )))
Жаль офф дилер далеко, так бы до них докопался что бы заменили...
Код 13297407, там в каталоге с одинаковым кодом две накладки...не пойму только чем они отличаются...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Сверху