Окраска руля

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вот теперь понятно. Спасибо.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Авто
Орландо
Блин...конечно вам в столицах это всё проще....А компоненты где можно купить и покрасить самому можно или нет?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Краской турецкой для восстановления кожи никто не пробовал?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
Орландо
Кстати а руль из чего у нас?Кожа или кожзам?А может вообще пластик?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я из Кунгура, Это смотря какая у вас комплектация. У кого пластик,а у кого непонятная оболочка напоминающая кожу чебурашки.

Авто
Орландо
Я из Кунгура, Это смотря какая у вас комплектация. У кого пластик,а у кого непонятная оболочка напоминающая кожу чебурашки.
Ну не знаю....Я чебурашку не щупал....Не пришлось как то...а копл LT+

Alexmar

орландовод
Авто
chevrolet orlando 1.8 AT LTZ
Тоже руль облез весь. Как потеплеет вот эту буду пробовать SAPHIR краситель Juvacuir пласт 75мл. Цена в Москве 500 рублей. По отзывам вижу самым оптимальным вариантом. Следы не оставляет, закрашивает хорошо, держится более года.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Пробовал красить краской для кожи. Бесполезно. Облазит. У нас руль из бумажного сурогата. Для стран 3-его мира идут такие рули. КУПИЛ НОВЫЙ И ЕЗЖУ БАЛДЕЮ )))) У меня на Драйв-2 фото иесть ссылка. Правда сейчас дорого

DVG

Авто
Оrlando
Купил оплетку на руль из супер-кож-зама(экокожа). Руль толстый такой и не облезает.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня тоже немного облез руль. Так как по привычке после механики рулю левой рукой, то и побелел руль с левой стороны. было вот так:

Как оказалось, есть неплохие специализированные краски для натуральной и синтетической кожи. Мне порекомендовали вот такую:

После недолгих манипуляций по покраске параллоновой губкой и кисточкой, которые были в комлекте, и сушки в течение 4 часов (по инструкции 5 часов) получилось вот так:

На руках не остается, но так как она на спиртовой основе, боится спирта. Кстати, когда обезжиривал руль спиртом, на вате осталась краска. Вывод: с завода краска тоже на спиртовой основе. Посмотрим теперь, надолго ли хватит этого обновленного руля. А смотрится вроде ничаво так)));) Да, цена вопроса 500 рублей.

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Норм получилось, только блеск смущает.
Главное что бы стойкая была, хотя при такой цене хоть раз в месяц можно подкрашивать.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да блеск то со временем затрется. Хотя, в салоне с черным лакированным пластиком как у меня в комплектации, смотрится очень даже гармонично. А по поводу стойкости отпишусь через некоторое время.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ChevroLeshka, ох ничессе у тебя какая... колонка:) ну и покраска на руле тоже ничего:)

за рулем не пей и все будет окей:)

Сверху