Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

С

Себастьян Перейра

Guest
Ирина вы меня извените, но вы своим отрицаловом к Олимпиаде достали!!!
Оставь ее, пусть дальшее фанатеет от ортопеда в костюме с пайетками)))

А мы будем смотреть спорт нормальных мужиков!

Добавлено через 8 минут
смотрела вчера фигурное катание-полное убожество,эх,если бы не травма.............
какая в задницу травма? Плющенко только в жопу разве что не дули во время олимпиады. Та "травма" с которой снялся плющенко от элементарного неразогрева мышц и мышечного переутомления.
Я в жизни не поверю, что у Плющенко, точнее в его тренерском штабе нет массажиста который разминает перед раскаткой, особенно с учетом хронической травмы.
У него было три варианта - не поехать вообще и пожинать успех на волне страдальцев "а вот был бы Плющенко..." , сняться после командных, чтобы в мужском не ортопед ездил, выиграть личку.
Когда Женя понял, что в личке ему светит хрен и максимум пятое место, он придумал себе травму.
Коммерческие свои туры, например в Казани он как-то не отменил... Больной блин)))

Авто
шевроле орландо LTZ

а ,старый знакомый,большой специалист российского хоккея

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 минут

какая в задницу травма? Плющенко только в жопу разве что не дули во время олимпиады. Та "травма" с которой снялся плющенко от элементарного неразогрева мышц и мышечного переутомления.
Я в жизни не поверю, что у Плющенко, точнее в его тренерском штабе нет массажиста который разминает перед раскаткой, особенно с учетом хронической травмы.
У него было три варианта - не поехать вообще и пожинать успех на волне страдальцев "а вот был бы Плющенко..." , сняться после командных, чтобы в мужском не ортопед ездил, выиграть личку.
Когда Женя понял, что в личке ему светит хрен и максимум пятое место, он придумал себе травму.
Коммерческие свои туры, например в Казани он как-то не отменил... Больной блин)))
да ты еще большой специалист по фигурному катанию,без обид

Авто
шевроле орландо LTZ
ну и какие расклады в хоккее,стесняюсь спросить

С

Себастьян Перейра

Guest
Вообще, я мужское фигурное катание не смотрю. Подкрашеные мужики в блестках вызывают у меня агрессию.
Женское могу посмотреть, но только если фигуристка фигуристая, как Аня Семенович была.

Авто
шевроле орландо LTZ
вы не поняли вопрос,как Вы думаете сможет наша сборная по хоккею завоевать медали,и если да ,то почему

С

Себастьян Перейра

Guest
ну и какие расклады в хоккее,стесняюсь спросить
а если почитать выше, то мой прогноз - полуфинал. Дальше все очень будет зависить от того с кем играть.
Если в полуфинале нашими противниками будут США, то в финал пройдем. С канадцами будет на порядок сложнее, но там будет очень велика роль настроя и косвенных факторов, как и в любом спортивном дерби. Россия -Канада - это вывеска всегда!
Шведы на мой личный взгляд, самый не удобный для России в тактическом плане соперник в полуфинале. Очень грамотная команда, с лучшим вратарем на турнире. Т.е ей мы можем не забить вообще и слиться 0-1 например.
В то, что в полуфинал пройдут Чехи и финны я не верю и предпосылок к этому не вижу. Команды, где есть по одной нормальной тройке нападения, не выходят в полуфинал, хотя крови попить в 1/4 могут столько, что команда их победившая выйдет в полуфинал совсем сладкой... пиррова победа будет.

Добавлено через 4 минуты
вы не поняли вопрос,как Вы думаете сможет наша сборная по хоккею завоевать медали,и если да ,то почему
я считаю, что по силе наша команда 3-я на турнире и бронзу мы брать обязаны. Это минимум.
далее, при определенных раскладах в полуфиналах и форме наших оппонентов, например Чехи могут очень грамотно повозить шведов или канадцев, после чего эти же канадцы или шведы выйдут на Россию весьма укатанными, что для Шведов может вообще роковым оказаться. таким образом, вполне возможен финал.

Добавлено через 1 минуту
плюс большие коробки америкосы и канадцы не любят... Я честно скажу больше всего шведов опасаюсь

Авто
шевроле орландо LTZ
спасибо за ответ.но у нас два слабых звена-защита и тренер,почему тренер-отвечу.последний чемпионат мира-4 место,предпоследний победа,но тут гений Малкина.вспоминается 1000 летие
казани ,год не помню,локаут,там все лучшие, тренер Бил,результат-нулевой

Добавлено через 4 минуты
ну а незабываемый результат наших парней-7;3 это не прощается на этом я закрываю тему,простите если кого обидела.p.s. всегда болела за наших

Добавлено через 8 минут
а если почитать выше, то мой прогноз - полуфинал. Дальше все очень будет зависить от того с кем играть.
Если в полуфинале нашими противниками будут США, то в финал пройдем. С канадцами будет на порядок сложнее, но там будет очень велика роль настроя и косвенных факторов, как и в любом спортивном дерби. Россия -Канада - это вывеска всегда!
Шведы на мой личный взгляд, самый не удобный для России в тактическом плане соперник в полуфинале. Очень грамотная команда, с лучшим вратарем на турнире. Т.е ей мы можем не забить вообще и слиться 0-1 например.
В то, что в полуфинал пройдут Чехи и финны я не верю и предпосылок к этому не вижу. Команды, где есть по одной нормальной тройке нападения, не выходят в полуфинал, хотя крови попить в 1/4 могут столько, что команда их победившая выйдет в полуфинал совсем сладкой... пиррова победа будет.

Добавлено через 4 минуты

я считаю, что по силе наша команда 3-я на турнире и бронзу мы брать обязаны. Это минимум.
далее, при определенных раскладах в полуфиналах и форме наших оппонентов, например Чехи могут очень грамотно повозить шведов или канадцев, после чего эти же канадцы или шведы выйдут на Россию весьма укатанными, что для Шведов может вообще роковым оказаться. таким образом, вполне возможен финал.

Добавлено через 1 минуту
плюс большие коробки америкосы и канадцы не любят... Я честно скажу больше всего шведов опасаюсь
золотые слова,которые отольются в медалях нашей сборной

С

Себастьян Перейра

Guest
не два слабых звена... а звенья сдерживания.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Себастьян Перейра написал(а):
но только если фигуристка фигуристая, как Аня Семенович была.
Да уж Семенович гораздо лучше монтируется с передником и кулинарным шоу. А в фигурном катании её грудь всё время к борту относилаxD

Авто
другой
:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
я считаю, что по силе наша команда 3-я на турнире и бронзу мы брать обязаны.
как то не убедительно играют со Словаками, опять овертайм.
Хорошо хоть по буллитам 2:0 в нашу пользу.

Авто
другой
Будет лишняя игра,может сыграются и будут лучше друг-друга понимать,а пока как то ............:(

Авто
Шевроландо LS
биатлон перенесли :( хоккеисты ещё поборются!!!

Авто
Peugeot 3008 allure
как то не убедительно играют со Словаками, опять овертайм.
Хорошо хоть по буллитам 2:0 в нашу пользу.
Грустное зрелище ! После распада СССР хоккей не смотрел! Эта олимпиада как то заставила вернуться к хоккею! А сегодня уже и на экран то смотреть страшно! И это команда страны где проживает 18000000 жителей ! За державу обидно! Еле выиграли у Словении , где и чемпионата то не проводиться! После игры Малахов устроил позорное шоу! Вообщем - грустно!

Авто
шевроле орландо
Тренируются,играют за океаном,это не сборная России,это сборная НХЛ под Российским флагом.Проиграют,выиграют-не восторга,не огорчения.Закончится олимпиада,разъедутся по клубам НХЛ и опять забудем о них.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Тренируются,играют за океаном,это не сборная России,это сборная НХЛ под Российским флагом.Проиграют,выиграют-не восторга,не огорчения.Закончится олимпиада,разъедутся по клубам НХЛ и опять забудем о них.
Именно...Какая же это команда??? В СССР (если уже сравнивали), команда и в огонь, и в воду, и ...все вместе, многие с детства, с детских спортивных школ...Грустная картина нашей "команды"...

Авто
шевроле орландо LTZ
Ребята,всех с серебром в лыжной эстафете,Легков-молоток!Зубков и Воевода-так держать!

Добавлено через 6 минут
А на счет хоккея -ничего не потеряно,будем продолжать болеть за наших(американизированных)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Накануне Игр в Сочи многие страны и национальные олимпийские комитеты объявили размеры премиальных за медали. Заработок сборной — общая сумма, которую получат ее спортсмены за призовые места.
В Сочи можно наблюдать две тенденции последних лет. Первая: самые щедрые на премиальные страны – бывшие республики СССР. Вторая: чем меньше шансов у сборной страны завоевать медали, тем выше суммы. Те же, кто завоевал больше всего медалей в Ванкувере (США, Канада и Германия), платят самые скромные вознаграждения. Накануне Олимпиады Норвегия и Швеция объявили, что премиальные за медали выплачиваться не будут, чиновники предпочитают тратить деньги на поддержание молодых спортсменов и развитие спорта.

Сверху