Операторы сотовой связи. Обсуждение

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
- плавный маркетинговый прогиб.Следующим па должен быть возврат средств за всё неиспользованное,читай - ненужное.

Добавлено через 1 минуту
Хотя - вряд ли.
Меня вполне усьраивает 399 рублей, можно не возвращать.)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Теперь становится ясен замут с перекупом Теле2 активов других операторов. Многоходовочка. И собственно сам Теле2 тут и не при чем, другие рулют.

Сотовая сеть Сбербанка построена по модели виртуального оператора. Виртуальным оператором (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) называют компанию, предоставляющую услуги связи на базе сети действующего оператора. По сути виртуальный оператор – крупный корпоративный клиент сотового оператора, закупающий трафик оптом со скидкой и продающий его клиентам под собственным брендом.
и т.д.

а тем временем Теле2 раскидывает новые заманухи

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Карелии у Теле2 пока все по старому, новых тарифов пока нет

А Виртуальных мобильных операторов уже на просторах России уже немало, из самых известных: Связной (МТС), Ростелеком (Теле2), Yota (Мегафон)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
А самый старый mvno - matrix mobile, уже лет 13 работает.
Кстати, yota называть виртуальным неправильно, поскольку было объединение сетей. У yota была самая развитая в стране сеть lte, и мегафон пользуется её сетью в этом диапазоне, а в диапазоне 3g/edge yota использует сеть мегафона.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Проблемы, у меня уже несколько часов телефоны не работают.
Америкосы суки мстят за хакерские атаки))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У нас проблем не было, и нет. Все отлично, а даже если бы и были, то есть другие операторы

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вообще то проблемы были не только с голосовоц связью.
Еле еле работали только приложения связи,типа ватсапа.
Сеть молчала до конца дня.

Авто
Для выезжающих за границу может быть полезно.

Выдернул из другой темы, дабы не рекламировать ту тему:)

Приятно удивил Теле2. Толи ранее не замечал этого (что наврядли), толи Теле2 изменил условия тарификации. Попалась на глаза рекламка, внимательно изучил, перезвонил в контактный центр, убедился, что не ошибаюсь.

При подключении абонентская плата 5 р. в сутки, все входящие 5 р. минута, исходящие 15 р. минута. Лучше не придумаешь. Теперь не нужно заморачиваться о других вариантах.

Да, и что очень ВАЖНО, спросил какие расходы будут нести люди, которые звонят мне, ответ - по условиям тарификации их оператора как-будто вы находитесь в домашнем регионе.

Еще узнал у них, можно ли отключить мобильный интернет (который стоит 25 руб за Мб). Сказали в телефоне нужно просто отключить передачу мобильных данных. Но меня этот вариант не устраивает, т.к. можно случайно нажать на включение передачи данных и не заметить этого, и совершенно случайно "прилетит" к примеру обновление прошивки, вес которой в последний раз составил 700 Мб, итого можно попасть на 17500 р. Сказали, что можно отключить подачу интернета на мой номер через оператора, а там хоть занажимайся ту кнопку))) интернет уже непроизвольно не включится.

Вобщем вывод такой, перед границей ЕС, нужно позвонить оператору (чтоб наверняка, т.к. могут внезапно вступить в силу какие-нить изменения), подключить "Разговоры без границ" и отключить мобильный интернет.

Авто
Может кому-то будет полезно

теперь у всех желающих есть возможность подключить себе безлимитный мобильный интернет, за который нужно платить всего 4 рубля в сутки. Столь интересную опцию предложил оператор «МТС», а для подключения она доступна всем жителям России.

В рамках всех этих социальных сетей, мессенджеров и сервисов жители России не будут платить за мобильный интернет-трафик ни копейки. Всего за 4 рубля в сутки или же 120 рублей в месяц можно получить безлимитный интернет, работающий на территории всей страны. Подключить эту услугу крайне просто, причем сделать это можно на абсолютно любом тарифном плане, включая те, которые уже находятся в архиве.

Добавлено через 2 минуты
Стоит заметить, что речь идет о неограниченном интернет-трафике для определенных сервисов, среди которых – «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat и Twitch.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У Билайна это тоже есть (4 руб. в сутки - опция #можноВСЁ), у Теле 2 безлимитные социальные сети по умолчанию в тариф линейки "Мой выбор" включены.
Так что МТС не оригинален :)

Авто
mailonego, согласен, не оригинален. Но те кто приверженно давно им пользуется и не собирался перескакивать на др. операторов, возможно это приятная новость. Хотя... о чем я говорю... тут речь только о мессенджерах идет. Просто мне МТС удобен, что практически на всем протяжении моих дальних поездок, он предоставляет интернет, в отличие от других операторов. А в городах с удовольствием пользуюсь полным безлимитом от Теле2, за 350 р. в месяц, беспредельно черный помйму, который предусмотрительно оставил с изначальных времен, не повевшись на уловки других тарифов. Удобно смотреть спортивные трансляции без ограничений, не считая, сколько гигов у тебя съест тот или иной матч.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Какие то "кастрированные" эти услуги, у МТС Телеграмма нет, у Билайна вообще никаких мессенджеров.

Авто
Poleno, Телеграмма так приверженно и юзаешь? Тогда попробовали с тобой и я удалил, как-то и не приходилось больше им пользоваться.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Телеграмм самый удобный мессенджер и он не сливает переписку спецслужбам.

Авто
Orlando 2.0AT
Опровергнуть можете?
А вы действительно верите что не сливают, находясь, частично (а может и полностью), под юрисдикцией США? Вы про USA PATRIOT Act, что нибудь слышали? А вот нашим, да, думаю, что не сливают)))

Сверху