Орла обидели!

Авто
Chevrolet Orlando
Прими соболезнование. И удачи при бодании с автобазой. Если будет суд - то судись только автобазой, что бы тебе не говорили. Иначе за водилой автобуса будешь бегать до старости.

Авто
Черный LS 1,8МТ
Очень обидно, очень... но хорошо, что все здоровы. Желаем бысторого восстановления с минимум потерь - нервов и средств.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Да уж не красиво вышло, держись все будет хорошо.

Авто
Белый танк.
даааа.. беда так беда... остаеться только посочувствовать и пожелать скарейшего выздоровления.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
печалька...((( а сколько еще нервов и времени на восстановление((( без машинки передвигаться, зап.части искать, деньги выбивать... ммм... да уж, принимай сочувственные речи!
Но главное все в порядке!!!

А автобусники, маршрутчики и фураводы - самые безбаенные ездЮли!!!
Пора бы и им переаттестацию, как в полиции, сделать!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Поди водила автобуса по телефону трындел и ситуацию не сразу отразил, достали уже с телефонами носиться, у нас тоже набрали гастарбайтеров на автобусы, те носятся как в жопу ежиком обиженные, телефон из рук не выпускают, и на остановку - с остановки стартуют не глядя через 2-3 полосы.
Главное все живы здоровы, сил и терпения..

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Deniska82, Точно! Без машины ваще разучился передвигаться, детей нужно в школу увезти, забрать, малую периодически по врачам возить. Учитывая наши морозы зимой под -40 без машины никуда. На пока забрал у отца японца Nissan Cube, 2006 год, кто знает поймет, достаточно смешное авто (отцу специально подбирали чтоб посадка была удобная, 74 года будет осенью, в 2105 не мог уже руля повернуть при парковке). Пока огородная пора не началась он мало ездит.
А вот деньги и запчасти ввиду удаленности от центра будут проблемой

Авто
ORLANDO BLACK LS+
блин засада. увидел прям сердце кровью облилось. ну всякое бывает. главное что не выходили вы в этот момент.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Dantist, Точно, а то бы дантист не помог!!!xD:0o:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ovk75, поверь (а может и сам, без моих напоминалок знаешь), бывают случаи и хуже. Дай Бог здоровья семье и тебе лично, а остальное приложиться. Все образуется и будет хорошо!!!
Короче, хвост пистолетом и вперед попыренькому!!!

Авто
Х-Триал III
Вдвойне неприятная история, т.к. в машине был ребенок.
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления Орленку!

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
stns написал(а):
Ovk75, поверь (а может и сам, без моих напоминалок знаешь), бывают случаи и хуже. Дай Бог здоровья семье и тебе лично, а остальное приложиться. Все образуется и будет хорошо!!!
Короче, хвост пистолетом и вперед попыренькому!!!
Спасибо!
Главное чтоб не получилось как в том анекдоте:
Один еврей другому жалуется: С работы выгнали, жена ушла, машину разбил...
Второй: Не переживай - жизнь ведь как зебра, то белая полоса, то черная
Спустя некоторое время встречаются. Первый говорит второму: Ты был прав- то была белая полоса!

Авто
орландо Argentum
а фото прилогаются?
дружище,главное не унывай!главное что самые близкие тебе люди живы и здоровы!...с новой машиной всегда так,жалко конечно(,но не смертельно.удачи и меньше хлопот со страховой!
Ovk75 тебе одресовал...сори за ошибку

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ovk75 написал(а):
Не переживай - жизнь ведь как зебра, то белая полоса, то черная
Сразу вспомнил афоризм на эту тему:
Жизнь не зебра, где черные и белые полосы чередуются, а шахматная доска. Каждый ход зависит от тебя. (с)
.
И главное,что ничего в этой жизни просто так не бывает!
Случай из жизни:Собираемся ехать семьей в Карелию.Машинка форд Фиеста(давно это было)...Накануне проверил все системы авто-все работает...Незадолго до выезда поехал по делам.На дороге передо мной резко тормозит микроавтобус(пешехода увидал),я руль вправо(там было свободно) и в тормоза!А их нету!И я с разбегу в бетономешалку влетел...Машина в кашу,у меня ни одной царапины.Горевал долго.А потом представил,что вот так у меня тормоза откажут при полной машине,да в другой ситуации...
все что не делается,все к лучшему!:) Живы и слава Богу!

Авто
Орландо после Ситроена
Ovk75, Сочувствую. Ты уже третий пострадавший из наших, если не ошибаюсь... Самое главное, что все живы и здоровы, а машину подлечишь.. я вот сегодня свою забрал с замены заднего стекла - все хорошо... для справки - стекло 6400, работа по замене 1330 и что-то там еще, итоговая сумма 8500 за замену заднего стекла.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Ovk75, Держитесь!Быстрее отремонтироваться и в строй!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Предложение к модерам!Может всех "побитых" в одной темке собирать?
Скажем в рубрике"Автомобиль" создать тему:"аварии с Орлом" или что-нибудь в этом роде!Аварийные ситуации разные бывают,иногда поучительные.

Авто
Орландо
Сочувствую и скорого выздоровления машинке. Главное, что сам и родные целы.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
andrey_tensy, это цены у офиц. дилера?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
:(:eek::bn:
В жизни всякое бывает. У нас как то раз мужик машину в ремонт отогнал, а через пол часа на том месте где он стоял Камаз в стену въехал. Так что это может ангел хранитель от чего то более страшного уберег.

Сверху