Орла обидели!

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Предложение к модерам!Может всех "побитых" в одной темке собирать?
Скажем в рубрике"Автомобиль" создать тему:"аварии с Орлом" или что-нибудь в этом роде!Аварийные ситуации разные бывают,иногда поучительные.
не стоит специально акцентировать на этом внимание. поверьте, придет время для продажи авто. и не многие захотят рассказывать всю подноготную своего авто. а для покупателя все на блюдечке будет , да еще в специальной теме. проверено
имхо - вообще аварии дело сугубо индивидуальное

Авто
Орландо после Ситроена
andrey_tensy, это цены у офиц. дилера?
Да, цены Дженсер Тула, причем стекло ехало из Екатеринбурга, там сейчас у них склад после пожара в Москве... они мне еще за 1000 рублей его повторно затонировали... сервисом доволен.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Dantist написал(а):
согласен,кто хочет пишет,кто не хочет не пишет...
Dantist написал(а):
для покупателя все на блюдечке будет
форум почитать,так и так все на блюдечке!Кто ,где ,что разобрал,сломал,поставил...А так видно будет,что случилось,как лечилось и т.д.имхо

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
может попробовать через корею запчасти выписать. на ДРОМЕ есть уже предложения по запасным частям и машинка корейская всё таки.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ovk75, ой жалко как машинку! Новенькая совсем! В любом случае, как Вам тут ребята говорили, хорошо, что никто не пострадал.
Я Вам очень желаю, чтобы это было последней неприятностью с машиной! Шевику от меня чмок в мордочку, дайте ему чего-нибудь вкусненького, маслица там хорошего налейте...

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
Присоединяюсь к написанному, самое главное, это родные. Не унывайте, держитесь, и если дойдёт до суда, советую собирать чеки на расходы которые вы понесёте из-за аварии, чтоб предъявить неустойку предприятию. Терпения Вам.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ovk75, очень обидно,что так произошло.Ставлю себя на Ваше место и становится как то дискомфортно.Скорейшего Вам восстановления.
Почему колесо спустило,если удар не сильный был?
ЗЫ судя по фотографиям,на которых в кадре есть автобус,то водила там бывалый охотник за машинами,стенами и т.д. Обратите внимание на подмазанные "шрамы" по борту автобуса.Тот ещё ЕЗДЮК...!

Авто
Tiguan
а в суд полюбому подавайте на автопредприятие даже если ОСАГО хватит- за потерю товарного вида машины. Мне когда на лаче въехали в бампер, адвокат предлагал на время ремонта у диллера взять авто на прокат а потом все включить в стоимость иска.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Dantist написал(а):
не стоит специально акцентировать на этом внимание. поверьте, придет время для продажи авто. и не многие захотят рассказывать всю подноготную своего авто. а для покупателя все на блюдечке будет , да еще в специальной теме. проверено
Как написано у Булгакова - "Правду говорить легко и приятно". Считаю лучше быть честным с покупателем, а перекупы и так все увидят - глаз у них набит. Правда, я и машинку продавать пока не собираюсь.

Просторр написал(а):
Почему колесо спустило,если удар не сильный был?
боковой порез около 2 см на заднем колесе, то есть новой резине тоже капец. + к этому поврежден передний диск - на нем только небольшой скол. Не знаю чем он меня так задел снизу:( Считаю, что не стоит экономить на резине. Сегодня уже заказал колесо в магазине где покупал 4 колеса - пусть будут с одной партии (там уже 8 штук осталось).

Italy написал(а):
Ovk75, ой жалко как машинку! Новенькая совсем! В любом случае, как Вам тут ребята говорили, хорошо, что никто не пострадал.
Я Вам очень желаю, чтобы это было последней неприятностью с машиной! Шевику от меня чмок в мордочку, дайте ему чего-нибудь вкусненького, маслица там хорошего налейте...
Вот это повеселилоxD Спасибо! Поставьте Italy от меня еще спасибо пожалста! ОрЛадный бодрячком держится. Сегодня на нем в Шевроле ездил прикинуть по запчастям. Погладил, но целовать не стал - он же мальчик:ah: А на счет маслица тоже думаю, поменять где то на 3 тыщах. Сливочного зальём! xD

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Вопрос есть - лишился я уже какой- либо гарантии на авто? По кузову например или электрике? Или если делать авто у ОД гарантия остается?

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Вопрос есть - лишился я уже какой- либо гарантии на авто? По кузову например или электрике? Или если делать авто у ОД гарантия остается?
Из практики старого автомобился то скорее второе.

Так как при аварии гарантия не слетает

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ovk75, как идёт восстановление твоего Орлика?Или починился уже совсем?

Авто
Peugeot 3008 allure
Ovk75, гарантия остается; ноя думаю ремонт нужно делать у официалов. по крайней мере у Форда это так происходит; в Финляндии дочери даже машину выдали на вркмя ремонта, остается даже гарантия на железо!

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Ovk75, жесть..... видеть в зеркало, как тебя потихоньку раздавливает 16 тонный автобус..... слава богу все живы и без сотрясений...... не зря кресло купили....

иной раз лучше на тротуар залезть и получить штраф, чем вот так кончить поездку.....

удачи с ремонтом....

Авто
Chevy Orlando
Да уж, сочувствую. Пусть этот пустяк будет самой большой твоей неприятностью.

Я когда сажаю или достаю из кресла ребенка, корый сзади слева сидит, стою на дороге спиной к идущим машинам и думаю: вот как приедет такой придурок - и всё...

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
nevomax, Об этом лучше не думать.

Авто
Шкода Фабия
А помнишь, как в меня въехал автобус?
Ты сильно не переживал, если только за машину((((((

Последнее редактирование:

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
Машина с гарантии не слетает, или если она идёт под списание, допустим нарушение геометрии у неё, восстановлению не подлежит, а ремонтировать безусловно нужно у ОД.

Авто
Орландо LT !!!
Сам работаю в таком-же предприятии,автоперевозки. Проблема в том,что руководство в погоне за прибылью урезает зарплаты и профессиональные водители уходят,а за руль сажают всех желающих. Так вот есть кадры,которые за год умудряются по 5-6 раз попасть в аварию и продолжают работать. Есть одно не большое утешение! С предприятия гораздо проще выбить деньги, чем с частника

Сверху