Орла обидели!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Видимо потому что зацепился юбкой бампера (то бишь удара в бампер не было).
В момент прыжка колеса заблокированы, похоже на тормозах влетал.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Alber-F1, Да в общем то подушка и бампер в современных машинах не связаны. Это в первых вариантах систем безопасности датчики ставились в местах предполагаемых контактов, но из-за большого количества ненужных срабатываний - датчики перенесены в салон.
А вот почему не сработала, теперь остается вопросом. Мое предположение, что перенос импульса удара за счет резины передних колес вверх не дал нужного момента для датчика. Зато как хорошо подпрыгнула!!!

Буквально делал сравнительные фотки с трэйлблэйзером, а сегодня с утра меня разбудил сосед и говорит, выходи вызывай милицию. Вот как то так орлик встретил меня сегодняшним утром.

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот уроды... или местные маргиналы или черножопые.... Пусть они на твоих колесах перевернуться!
Честно говоря, думал, что уже времена съема колес прошли... Страховка то есть?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот уроды... или местные маргиналы или черножопые.... Пусть они на твоих колесах перевернуться!
Честно говоря, думал, что уже времена съема колес прошли... Страховка то есть?
Или нарики

Добавлено через 52 секунды
Неделю как закончилась
А ты уже на лето переобулся?

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Вот твари! Как же так??? Машинку то хоть не повредили?

Сработали чисто, менты всю ночь мимо летали, тут рядом терминал вскрыли по оплате услуг, хорошо, что вроде без царапин и вмятин. Обидно конечно, родные диски жалко, ну одел снова зиму. Пока так поезжу.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сработали чисто, менты всю ночь мимо летали, тут рядом терминал вскрыли по оплате услуг, хорошо, что вроде без царапин и вмятин. Обидно конечно, родные диски жалко, ну одел снова зиму. Пока так поезжу.
Заказ?... Вот действительно, уроды!!! Держитесь :handshake:

Авто
Х-Триал III
Elnat написал(а):
разбудил сосед и говорит, выходи вызывай милицию.
Печальная история, но достаточно предсказуемая в нашей стране. Вспомнилось как удивлялись на форуме тому, что я традиционно сразу же поставил на колеса секретки. Вот потому и поставил, чтобы подобного не видеть на своей машине. И продолжаю всем советовать эти безхитростные устройства.
Сочувствую Elnat и желаю чтобы это происшествие поскорее забылось.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Себастьян Перейра написал(а):
Честно говоря, думал, что уже времена съема колес прошли...
Тоже, просто поражён :(. Году в 82-ом, прошлого века у моего товарища сняли с шестёрки так же колёса, он был в шоке и всё приговаривал:"Хорошо, что на кирпичики поставили...."
Elnat написал(а):
Неделю как закончилась
как же можно без страховки? Я продляю день в день.

Elnat, могу только сочувствовать, у нашей Navi колёса из машины прямо тыцнули и ещё стекло разбили вроде. Так что это не самый плохой расклад.

Добавлено через 5 минут
Вейдер написал(а):
достаточно предсказуемая в нашей стране. Вспомнилось как удивлялись на форуме тому, что я традиционно сразу же поставил на колеса секретки.
У меня немного другая политика. Я ставлю самые дешёвые диски, и самую дёшёвую резину. На ходовые качества это абсолютно не влияет, а у воров нет желания тырить то, что они потом замучаются продавать.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот уроды. И ведь не боятся ни чего. Я себе тоже секретки сразу в салоне взял.

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
У меня немного другая политика. Я ставлю самые дешёвые диски, и самую дёшёвую резину.
Насчет дисков не знаю, но резина это жизнь и экономить на ней не следует (имхо).

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
но резина это жизнь и экономить на ней не следует (имхо).
Согласен, но если есть выбор между 4 тыс. или 8 тыс. за баллон, я возьму за 4.

Авто
орлик серебристый
Elnat, секретки на колесах были?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Алексей В,
Это явный заказ колес .И ни какие секретки в этом случае не помогут! ))) Колеса с секретками снимаются очень просто . И у воров занимающимся этим "делом" все делается без проблем ))) От "заказа" и цепи не помогут .Так что радоваться надо что сделали "дело" профессионалы .Чисто быстро и не в ущерб машине .Видать кому то они нужнее .Но БОГ накажет их , а тебе в другом прибыль будет. Или ТВОЙ АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ так сделал чтоб ты в этот день не сел за руль и не разбился!
Надеюсь я успокоил тебя)))):ah:

Авто
LS♚, МКПП
Сверху