Повеселило. Не уверен, что подушка должно срабатывать при ударах снизу.OvAl написал(а):Орлы умеют летать!
Или нарикиВот уроды... или местные маргиналы или черножопые.... Пусть они на твоих колесах перевернуться!
Честно говоря, думал, что уже времена съема колес прошли... Страховка то есть?
А ты уже на лето переобулся?Неделю как закончилась
Заказ?... Вот действительно, уроды!!! Держитесь :handshake:Сработали чисто, менты всю ночь мимо летали, тут рядом терминал вскрыли по оплате услуг, хорошо, что вроде без царапин и вмятин. Обидно конечно, родные диски жалко, ну одел снова зиму. Пока так поезжу.
Печальная история, но достаточно предсказуемая в нашей стране. Вспомнилось как удивлялись на форуме тому, что я традиционно сразу же поставил на колеса секретки. Вот потому и поставил, чтобы подобного не видеть на своей машине. И продолжаю всем советовать эти безхитростные устройства.Elnat написал(а):разбудил сосед и говорит, выходи вызывай милицию.
Тоже, просто поражёнСебастьян Перейра написал(а):Честно говоря, думал, что уже времена съема колес прошли...
как же можно без страховки? Я продляю день в день.Elnat написал(а):Неделю как закончилась
У меня немного другая политика. Я ставлю самые дешёвые диски, и самую дёшёвую резину. На ходовые качества это абсолютно не влияет, а у воров нет желания тырить то, что они потом замучаются продавать.Вейдер написал(а):достаточно предсказуемая в нашей стране. Вспомнилось как удивлялись на форуме тому, что я традиционно сразу же поставил на колеса секретки.
Насчет дисков не знаю, но резина это жизнь и экономить на ней не следует (имхо).AleXaN написал(а):У меня немного другая политика. Я ставлю самые дешёвые диски, и самую дёшёвую резину.
Согласен, но если есть выбор между 4 тыс. или 8 тыс. за баллон, я возьму за 4.Вейдер написал(а):но резина это жизнь и экономить на ней не следует (имхо).
Elnat написал(а):Вот как то так орлик встретил меня сегодняшним утром.
На стоянке самое западлоn1k0 написал(а):Сегодня чиркнули на стоянке.
Началось весеннее обострениеСегодня чиркнули на стоянке.![]()