Орла обидели!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Тоже бампер колонули еще год назад , под фарой . Через суд получил 35.000 и езжу дальше . Продавать не собираюсь. А так у нас в городе много любителей плохой езды , причем пол города извините "очень тупых девушек" . Глядишь так на этом бампере еще заработаю ))):)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Krav-ozr написал(а):
Тоже бампер колонули еще год назад , под фарой . Через суд получил 35.000 и езжу дальше
Это чтож получается, бампер задний стоит 35000??? Круто! Я конечно понимаю, что с покраской и установкой, но всё же.
Не дай Бог самому сломать, дорогой будет ремонт если нет КАСКО.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Дядя Федор написал(а):
Это чтож получается, бампер задний стоит 35000???
Мне чудак тюкнул передний бампер.Его признали виноватым.Делал по КАСКО.Посмотрел счет,который предъявят СК виновника-47400.(Замена переднего бампера и покраска переднего левого крыла.Ну и разобрать,собрать...)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Дядя Федор, Я не писал что бампер- ЗАДНИЙ колонули. Передний ! . А насчитано полная замена с покраской т. к. новая машина . Потеря товарного вида . Штраф со страховой компании за затягивание выплаты. И еще какие то мелочи. Получилось почти 36.000 .

Авто
Орландо
Сколько-ж мрази по Москве ходит! - грохнули мне седня ночью боковое стекло.
Правильно кто-то говорил, на ночь даже присоски снимать надо :)

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Мазда пыталась влезть изо всех сил, в итоге, Орёл наказал обидчика и влез на него :)

смотреть с 0:35

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А почему наши Орлы такие прыгучие?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Орел похоже не видел Мазду, а Мазда не видела, что у нее впереди пустая дорога: протянул бы немного вперед и уже бы перестраивался.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Это чтож получается, бампер задний стоит 35000??? Круто! Я конечно понимаю, что с покраской и установкой, но всё же.
Не дай Бог самому сломать, дорогой будет ремонт если нет КАСКО.
Сломал задний почти сам. запчастей на 10000, только до сих пор у сам руки не дошли :)

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
У нас град на днях был с перепилиное яйцо, итог 4вмятины на крыше, даже ребро жесткости вогнуло, заднее крыло, капот по одной. Поеду в страховую, пусть считают перекраску 3 элементов (наверно), потом отпишусь

Авто
Chevrolet Orlando
А мена на восьмое марта молодой симпатичный человек...поздравил лоб в лоб на стоянке, долго говорила ему "спасибо", пока ждали гаишников(((( Летом ремонт, благо слегка передний бампер и накладка.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
сима, Сделай фото !! И град с яйцо покажи)))Или наоборот))xD

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Вот и меня подбили.
Ехавший за мной владелец BMW X5 замечтался и поцеловал мою Матрешу в зад =)

25 октября на ремонт встаем

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Serji, Вот редиска этот ХУ 5,а есть фотки обидчика?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, Вот редиска этот ХУ 5,а есть фотки обидчика?
Фотки нет, но у икса бампер в хлам, бачок омывателя вытек, капот помят, и немного крыло, фары вроде не разбились, но у одной похоже крепеж сломался.
Надо сказать что удар был сильный, я даже пока не вышел из машины подумал что пипец, весь зад в хлам.
И потом пару дней шея болела.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Serji написал(а):
но у икса бампер в хлам, бачок омывателя вытек, капот помят, и немного крыло, фары вроде не разбились, но у одной похоже крепеж сломался.
Но ведь если у нас всего чуть-чуть помято, а у икса столько в хлам? О чём это говорит? О том, что наша машина не такая уж и плохая, хотя любая авария это неприятность. Я уже вообще пока передумал машину менять.:)
Serji, желаю быстрейшего устранения неприятностей!

Авто
LS♚, МКПП
Фотки нет, но у икса бампер в хлам, бачок омывателя вытек, капот помят, и немного крыло, фары вроде не разбились, но у одной похоже крепеж сломался.
Надо сказать что удар был сильный, я даже пока не вышел из машины подумал что пипец, весь зад в хлам.
И потом пару дней шея болела.:)
Мне кажется что зад у Орландо изначально спроектирован достаточно крепким чтобы обезопасить 3 ряд, а у современных иномарок передняя часть специально "мягкая" для максимально эффективного гашения кинетической энергии, что тоже "спасло" зад Орландо.

Авто
другой
n1k0 написал(а):
Мне кажется что зад у Орландо изначально спроектирован достаточно крепким чтобы обезопасить 3 ряд,
Я специально смотрел,что там за бампером, был приятно удивлен: Там швеллер-8 и соединен с лонжеронами ,так что корма у орландо бронебойная.

Сверху