Орла обидели!

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, мож и правый, но всёж какой-то косяк....жаль бедолагу. Под новый год без авто.......

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Напали ночью на мою Матрешу злодеи....

В минусе кроме стекла, радар-детектор и зарядники для мобильников.
Страховая в этот же день дала направление на ремонт (без справок), но у "У сервиса+" на Люблинке стекол нет в наличии.
Придется ждать почти неделю. :(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Serji, сочувствую. Теперь понимаю почему в ваших краях автовладельцы регики снимают на ночь.
пс У меня один раз в городе машина с 0-30 до 6-30 утра простояла с открытой настежь хлопушкой, все как лежало в салоне, так и лежало.
Удачного наибыстрейшего ремонта.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Прими соболезнования . Такие погромы всегда как серпом по яйцам!

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, сочувствую. Теперь понимаю почему в ваших краях автовладельцы регики снимают на ночь.
пс У меня один раз в городе машина с 0-30 до 6-30 утра простояла с открытой настежь хлопушкой, все как лежало в салоне, так и лежало.
Удачного наибыстрейшего ремонта.
Спасибо! Похоже был рейд нариков, ибо на нашей парковке еще из хонды регистратор дернули, так же высадив стекло.
Мы с владелицей хонды в ментовке встретились утром xD
P.S.На мойке в машине сверло нашли, которым стекло раскололи

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Мои соболезнования.Постарайся не оставлять в машине ничего ценного чтобы не привлекать внимание.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Мои соболезнования.Постарайся не оставлять в машине ничего ценного чтобы не привлекать внимание.
Спасибо.
Сам виноват, расслабился, вот и наказали.
Вообще за все 20 лет моего водительского стажа, ни разу не били стекла.
Да и вообще на мои машины не нападали, разве что панельку мафона как то раз стырили (у меня тогда тринашка была), но сработали чисто, дверь открыли аккуратно, вообще без повреждений xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Serji, ох как я вас понимаю! Не оставляйте ничего в салоне, эти больные люди и за сто рублей могут стекло высадить...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Serji, сочувствую.

а как неделю без стекла теперь держать на улице?
На платной охраняемой стоянке, вестимо... Залепииь полиэтиленом и малярным скотчем, он на лкп следов не оставляет...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Serji написал(а):
Сам виноват, расслабился, вот и наказали.
Расслабляться никак нельзя. Сочувствую. Сам никогда и ничего не оставляю в машине. Даже если в магазин иду-регистратор снимаю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сочувствую, самому так на ОКЕ били стекло :(

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
На платной охраняемой стоянке, вестимо... Залепииь полиэтиленом и малярным скотчем, он на лкп следов не оставляет...
Именно так и поступил, пленка + малярный скотч+стоянка платная...

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Х-Триал III
Serji написал(а):
Напали ночью на мою Матрешу злодеи....
В нашей стране трудно найти водителя со стажем, которому на его автомобильном веку не били стекла. Сочувствую и пусть это будет самой большой неприятностью с машиной.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Serji, сочувствую...:( Но у нас даже присоски снимают со стекол. Не вините себя, может случиться с каждым...уродов очень много, и где с ними пересечёшься, никто не знает :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Serji, Неприятная новость, сочуствую...:(
stns написал(а):
Теперь понимаю почему в ваших краях автовладельцы регики снимают на ночь.
Снимать видеорегистратор, да и убирать те или иные вещи, которые даже на ваш взгляд бесценны нужно всегда, чтоб не привлекало внимание мелких воришек и наркоманов. Один товарищ меня спросил - зачем я снимаю видеорегистратор, жалко его что ли, он стоит копейки, боишься, что сопрут? На что я ответил - мне не видеорегистратор жалко, а стекло.
Вчера на работе узнал более неприятный случай, с общественной стоянки нашего завода "Автотор", были угнаны за два дня 5 автомобилей ауди и мерседесы 90 - 95 годов, так один из владельцев угнанного авто всегда оставлял в машине документы на ТС, водительское удостоверение и свой паспорт, думая кому его авто нужно. Вот для автоугонщиков сюрприз был....

Navi написал(а):
Залепииь полиэтиленом и Naviем, он на лкп следов не оставляет...
Правильно Navi говоришь:handshake:, только малярным скотч нужно покупать в магазинах автокрасок 3М или APP например, дешевый малярный скотч, который продают в строительных магазинах, оставляют хорошие следы на лкп.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi
Авто
Был Орландо
Если и оставит след, то уайт спирит в помощь, хотя обычно проблем от любого малярного скотча нет

Авто
Вот и мою Орличку обидели...газель с левого ряда резко повернула в правый, и мою красавицу не заметила...:eye::eye::eye:
Парень совершенно адекватный, говорит, что 7 лет на грузовиках без аварий...а здесь слева его подрезали, а в правое зеркало не посмотрел.

ДТП у меня первое, гаец от души поздравил :eye::eye::eye:
В итоге от правого газелькиного угла кузова, у нас левое крыло, бампер, фара, арка...:eye::eye::eye: Зеркало сложил. Боялась Фсё...нифига, раскрылось и мы дальше на дачу поехали. И кто говорил, что у нас зеркало г...? Молодец, выдержало!
Как теперь с клубнями встречаться в таком неприглядном виде? :eye::eye::eye:
А главное потом заметила, что левая водительская дверь с щелчком открывается, крыло цепляет :eye::eye::eye:
Сёдня вообще день какой-то сатанинский :eek: Столько серъезных аварий и в городе и на трассе, ужас.
Первый раз увидела, в протоколе записано: "Правила ПДД не нарушены" Но это ж уже не важно, главное наша Орличка...:eye::eye::eye:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SVETIK, как говорится - главное сами живы-здоровы. А машина она железная, хоть у некоторых и с душой;)
Почините и будет лучше новой!!!

Авто
SVETIK, как говорится - главное сами живы-здоровы. А машина она железная, хоть у некоторых и с душой;)
Почините и будет лучше новой!!!
Спасибо :handshake: Блин, обидно, что на ровном месте :eye::eye::eye:

Сверху