Спасибо! Похоже был рейд нариков, ибо на нашей парковке еще из хонды регистратор дернули, так же высадив стекло.Serji, сочувствую. Теперь понимаю почему в ваших краях автовладельцы регики снимают на ночь.
пс У меня один раз в городе машина с 0-30 до 6-30 утра простояла с открытой настежь хлопушкой, все как лежало в салоне, так и лежало.
Удачного наибыстрейшего ремонта.
Спасибо.Мои соболезнования.Постарайся не оставлять в машине ничего ценного чтобы не привлекать внимание.
а как неделю без стекла теперь держать на улице?Serji написал(а):Придется ждать почти неделю.
На платной охраняемой стоянке, вестимо... Залепииь полиэтиленом и малярным скотчем, он на лкп следов не оставляет...Serji, сочувствую.
а как неделю без стекла теперь держать на улице?
Расслабляться никак нельзя. Сочувствую. Сам никогда и ничего не оставляю в машине. Даже если в магазин иду-регистратор снимаю.Serji написал(а):Сам виноват, расслабился, вот и наказали.
Именно так и поступил, пленка + малярный скотч+стоянка платная...На платной охраняемой стоянке, вестимо... Залепииь полиэтиленом и малярным скотчем, он на лкп следов не оставляет...
В нашей стране трудно найти водителя со стажем, которому на его автомобильном веку не били стекла. Сочувствую и пусть это будет самой большой неприятностью с машиной.Serji написал(а):Напали ночью на мою Матрешу злодеи....
Снимать видеорегистратор, да и убирать те или иные вещи, которые даже на ваш взгляд бесценны нужно всегда, чтоб не привлекало внимание мелких воришек и наркоманов. Один товарищ меня спросил - зачем я снимаю видеорегистратор, жалко его что ли, он стоит копейки, боишься, что сопрут? На что я ответил - мне не видеорегистратор жалко, а стекло.stns написал(а):Теперь понимаю почему в ваших краях автовладельцы регики снимают на ночь.
Правильно Navi говоришь:handshake:, только малярным скотч нужно покупать в магазинах автокрасок 3М или APP например, дешевый малярный скотч, который продают в строительных магазинах, оставляют хорошие следы на лкп.Navi написал(а):Залепииь полиэтиленом и Naviем, он на лкп следов не оставляет...
Спасибо :handshake: Блин, обидно, что на ровном месте :eye::eye::eye:SVETIK, как говорится - главное сами живы-здоровы. А машина она железная, хоть у некоторых и с душой
Почините и будет лучше новой!!!