Орла обидели!

Авто
CHEVROLET
Добрый вечер, одноклубники!
Прошу вашей помощи!
Попал в аварию и теперь ищу автосервис.
Подскажите адресок, если кто знает, в районе Медведково.
Заранее спасибо.
Если написал не в ту тему, прошу прощения.

Вот снял лючок с шивика. Снял легко. ( ) но кода краски не увидел, бумажка затерта... См фоты Друзья. Поехал в конторку там мне подобрали по лючку красу. продали 100гр за 300р (москва 2015).

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
SVETIK, Я тоже Орлика обидел. Во дворе торчала труба и стояла бетонная клумба. Пока трубу объезжал , забыл о клумбе) Результат : левая противотуманка и низ бампера кранты. Купил низ 5.700 в экзисте. В НГ заменю. Печалька))))0

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Я тоже Орлика обидел. Во дворе торчала труба и стояла бетонная клумба. Пока трубу объезжал , забыл о клумбе) Результат : левая противотуманка и низ бампера кранты. Купил низ 5.700 в экзисте. В НГ заменю. Печалька))))0
Да уж, грустно...Бывают такие дни...
Но когда сам, ни так обидно. Деньги что, зато "низ" у Орла будет новенький.
Из всякой гадости нужно выбирать лучшее...считайте, что это подарок любимому железному другу на Новый год :handshake:

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Ребята, меня сегодня разбудил звонок в 5.20 утра. Это был сотрудник МЧС. Он сообщил, что моя машина частично сгорела. (мой номер всегда оставляю на торпеде). подошел к месту происшествия. Приехали ДПС, сотрудник МЧС, Пожарные и полиция. Я вчера вечером поставил машину рядом со сломанной 99-ой, которая уже года три стоит неподвижной, без стекол и с мусором в салоне. Короче ее кто-то поджог. был ветер,направлен от моей машины, но все же ей досталось прилично. прошу у вас в помощи в нахождении следующих деталей кузова, (номер детали или сайт):
1. Б\У правая передняя дверь в сборе(!);
2. Б\У правая задняя дверь в сборе(!)
1. крышка люка бака;
2. правое боковое неподвижное стекло(где третий ряд сидений);
3.декоративная накладка передней правой арки;
4.декоративная накладка задней правой арки;
5. правый рейлинг на крыше;

• Нравится
Реакции: stns

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Во блин! :eek: Что ж такое творится то!? Просто нет слов((((( Самбо81, на авито я виде кое-то из перечисленного. Только не нарвитесь на мошенников, тут описывались случаи. Вам желаю не вешать нос и скорейшего выздоровления Орла!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
самбо81,
Здесь есть то что нужно. Позвони. Правда не знаю что есть в данный момент. Не кидалово. Но осторожнее.

Авто
Во блин! :eek: Что ж такое творится то!? Просто нет слов((((( Самбо81, на авито я виде кое-то из перечисленного. Только не нарвитесь на мошенников, тут описывались случаи. Вам желаю не вешать нос и скорейшего выздоровления Орла!
на мошенников, в смысле б\у деталей?

Добавлено через 1 минуту
Воды очень много вылил из салона, около 12 литров... до сих пор не верится, вид правый стороны:( ужасный -обгоревший... орландо-терминатор...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да. Кто то недавно тут писал, как ездили в Питер за запчастями. Остались без денег и запчастей.

странный список.... или с запасом, или слишком поверхностный - при обгорании вышеуказанных элементов, должны были пострадать и другие, менее заметные на первый взгляд детали!

Авто
странный список.... или с запасом, или слишком поверхностный - при обгорании вышеуказанных элементов, должны были пострадать и другие, менее заметные на первый взгляд детали!
Все верно, потому что машина не горела, а оплавилась от сильного огня от соседней машины... мне повезло, морда сохранилась полностью, сколесами все четко. сегодня загнал машину к Филу, теперь там лечится...:(

Добавлено через 2 минуты
Да. Кто то недавно тут писал, как ездили в Питер за запчастями. Остались без денег и запчастей.
авито можно доверять, или тоже неизвестно?

Авто
Шевроландо LS
самбо81, авито доверять можно, но проверять, если просят перевести деньги не видитесь

развод на авито

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
самбо81, ужас, сочувствую :handshake: У нас по сводкам каждый день машины горят :(
Я, конечно не такой знаток, как наши клубни...но не хотите посмотреть на emex.ru, Лёша оформил там клубные скидки. :chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
самбо81, Я сам погорел на АВИТО . Развели а я доверчивый. Проси фото товара с бумажкой того числа или пачкой сигарет . А то фото чужие используют

Авто
Да уж, попал...

Добавлено через 4 минуты
самбо81, Я сам погорел на АВИТО . Развели а я доверчивый. Проси фото товара с бумажкой того числа или пачкой сигарет . А то фото чужие используют
Честно не понял, что вы имели ввиду...

Авто
ребят, кто знает интернет магазин авторазбор.рф нашел все для Орландо, НО сказла - сначала оплатить, а затем забирать....

Сверху