Все, ребят, машину сделали!!! Единственное - блок управления музыкой немного глючит - громкость хромает. и на руле тоже(кто занет, как снять с руля блок управления музыкой-хочу почистить, может контакты окислились), но я уже приноровился, так что не проблема. Электрик(у Фила) сказал, что если до лета ничего не изменится, значит так и будет.Я имею ввиду блок музыкой. смотрел б/у - стоит 17000рубл. Но пока ставить не буду: во-первых, из-за отсутствия денег(итак в долг влез), во-вторых, может чуть подешевле станет, в-третьих, меня и так устраивает.
Последствия от "ожога":
1. время, деньги, нервы,конечно опечалился немного, неприятная ситуация.
2. переднее пассажирское сиденье- два малюсеньких ожога и один приличный в диаметре 4см. Ожог только повредил самое первое покрытие сидухи - первый слой сиденья, т.е поролон не поврежден(если кто знает, можно как-то своими силами зашить?), остальные сиденья в порядке, ну только немного пятен от огня на заднем кусочки спинки сиденья, но думаю отмоется;
3. не исключаю скрытых дефектов, но надеюсь их не будет;
4. потолок салона испачкан от огня;
5. сильно испачкана от огня обивка багажника и и повреждена обивка багажника, где стекло(все собрали, но видны повреждения, не явно, но все-таки сразу заметно);
6. Надеюсь, что качественно покрасили;
7. Надеюсь, что с электрикой больше проблем не будет;
8. резиновый уплотнитель рамки окна задней двери б/у и немного порван(чем можно обработать?), новый стоит дорого-порядка 4000р. наверное, со временем(мож цена упадет, хотя вряд ли) закажу, не к спеху., оно и не видно.
Кстати, мне оставили в баночке мою краску, которую я никак не мог найти, даже у дилеров такого цвета нет. теперь можно, если что и сколы закрашивать. но пока их нет.
Я рад, что все сделал! Спасибо всем за поддержку!!!! Орел вновь полетел, проехал уже 600км без проблем!