Орла обидели!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
самбо81 написал(а):
Как думаете? Я склоняюсь к чехлам, ибо неизвестно сколько сиденье стоит, а мне ведь нужно от него только чехол, лучше тогда чехлы хорошие взять.
Чехлы конечно как вариант, но если я так сделал бы, то мне не давали бы мысли покоя - "у меня же под чехлами дырки" . Я просто к этому привередлив. Я бы еще заехал бы где перешивают сидения, не думаю что у них не найдется такого материала, особенно в Москве...

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Да, точно буду брать чехлы. как считаете, нужно эти два прожога заклеить тканью, ну чтоб надежней было, или не имеет смысла колхозить?

Добавлено через 1 минуту
Чехлы конечно как вариант, но если я так сделал бы, то мне не давали бы мысли покоя - "у меня же под чехлами дырки" . Я просто к этому привередлив. Я бы еще заехал бы где перешивают сидения, не думаю что у них не найдется такого материала, особенно в Москве...
Не знаю, может и не найдется ИМЕННО заводской цвет. Примерно да. Но они сказали, что если делать заплатку, то нужно все равно сиденье снимать, я думаю получится прилично, а у меня с деньгами не очень.

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Как я и сказал, потянув на себя..., да)
Да) Но было страшновато... и довольно тяжело, руками не получилось, поддевал аккуратно отверткой. С отверткой сразу все получилось:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, добрый вечер! Я думаю можно праздновать победу:)
:yahoo::yahoo::yahoo: ураааааа!!! Как раз до пятницы решите вопрос с чехлами ;)
Я тоже за них, на три ряда. Дети, животные, всякие неожиданности :D...без чехлов нельзя.

Авто
И еще: после того, как в моей машине можно было разводить рыб, можно смело сказать: Проводка и все блоки достойно прошли боевое крещение!!! Спасибо ОРЛИКУ!!!!

mr.x

новичок=)
Авто
самбо81 написал(а):
Да) Но было страшновато... и довольно тяжело, руками не получилось, поддевал аккуратно отверткой. С отверткой сразу все получилось
самбо81, так по секрету скажу и всему форумуxD я сегодня для подтверждения своих слов пытался у себя снять но не получилось в ручную и на зло не было рядом пластиковых лопаток, так что для "успокоения" , пришлось на работе у трех моделей авто их снять и поставить обратно...xD

SVETIK написал(а):
Как раз до пятницы решите вопрос с чехлами
......и будет хороший повод...;):russian:

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
самбо81 написал(а):
Не знаю, может и не найдется ИМЕННО заводской цвет. Примерно да. Но они сказали, что если делать заплатку, то нужно все равно сиденье снимать, я думаю получится прилично, а у меня с деньгами не очень.
Сказали на мойке? Заедьте по пути, где занимаются сидениями, спросите, за вопросы же деньги не берут.... А так да сидения скорее придется снять или оставить авто...

Авто
самбо81, так по секрету скажу и всему форумуxD я сегодня для подтверждения своих слов пытался у себя снять но не получилось в ручную и на зло не было рядом пластиковых лопаток, так что для "успокоить" себя, пришлось на работе у трех моделей авто их снять и поставить обратно...xD

......и будет хороший повод...;):russian:
Думаю, что в субботу уже будут стоять! Отпишусь!

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Сказали на мойке? Заедьте по пути, где занимаются сидениями, спросите, за вопросы же деньги не берут.... А так да сидения скорее придется снять или оставить авто...
Сам заклею сверху аккуратно, а затем чехлы установлю:)

Добавлено через 2 минуты
ЧехлыxD

Добавлено через 1 минуту
На атвторазборе.РФ сиденье б/у стоит 11600р!!! И то не моего цвета)

mr.x

новичок=)
Авто
самбо81 написал(а):
Сам заклею сверху аккуратно,
Ну если только аккуратно...:)

самбо81 написал(а):
а затем чехлы установлю
С чехлами даже может и лучше будет , тобиж салон обновленный.;) Фото потом в студию. Хорошо?:)

Добавлено через 7 минут
самбо81 написал(а):
На атвторазборе.РФ сиденье б/у стоит 11600р!!! И то не моего цвета)
Не густо, вот тебе инфляция, хоть от другого авто покупай...:eek:

Авто
Обязательно! Как думаете третий ряд одеть? скоро мне придется иногда шестерых возить.

mr.x

новичок=)
Авто
самбо81 написал(а):
Обязательно! Как думаете третий ряд одеть? скоро мне придется иногда шестерых возить.
Ну вот например нашел сайт, где в Москве предлагают чехлы на 3 ряда . А так поискать, думаю найти можно.:)

Авто
Благодарю! Близко с моим домом!

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Из Калининграда:)

mr.x

новичок=)
Авто
самбо81 написал(а):
Из Калининграда
.... стреляют метко.xD Хотя Москва же практически - относительно рядом, можно сказать соседи

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
а у меня с деньгами не очень.
Дорогие клубни, подарим верному и достойному Орлику и его хозяину самому неунывающему, самому преданному нашей машинке...чехлы и заплатки на сиденья ;)

самбо81 за мужество и героизм, проявленные в восстановлении железного друга должен быть награждён медалью клуба Орландо (в виде необходимых мелочей). Мы уже помогали клубням, вспомним какие мы бескорыстные, всегда готовые прийти на помощь :cool:

Я первая жду реквизиты банковской карты...только обязательно :handshake:

Добавлено через 4 минуты
Обязательно...вожу на третьем ряду народ редковато, но оказывается, что чехлы и коврик просто необходимы...оказываются самые грязные. Да и чехлы в сложенном виде ряда помогают не испачкать спинки :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
Впринцепи я только ЗА!!!

Сверху