Орла обидели!

Авто
LS♚, МКПП
n1k0, мои слова под статью подвел?!)
Я почему запомнил статью! Дядя у меня погиб в аварии, не справился с управлением на скользкой дороге, пересёк встречку и в кювет. А встречный Камаз тоже рефлекторно начал крутить баранку. Врезался, точнее перекатился через уже стоявшую в кювете газель дяди :(.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
SVETIK, stns, Это не я! И не Лёха! Это чужой мужик толкает чужого Орла!
SVETIK, А это не твой Орёл часом?:)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Вчера на М4 со встречной полосы прилетело...
Размером со среднюю картофелину, оказался камень. :(
Крест взял всё на себя, других повреждений вроде нет.
Мечтаю сам поменять со временем, кто поделится какой инфой, где лучше взять и как лучше поменять, заранее благодарю.:handshake:

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Приветствую всех! И до моего Орлика очередь дошла. Сегодня с утра меня ждал сюрприз. Ночью какие-то отморозки ударили Рено Логан на парковке. Логан улетел на метр прямо в моего Орла. Эти уроды скрылись оставив всем подарки в виде разбитых авто.

Вложения

Авто
Был в страховой по Каско бампер под замену.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Димон О, Сочувствую. Фотки своего бампера бы показал, а то основное внимание зачем то ренохе :(

Авто
Это я до Гайцов снял. Бампер завтра сниму. Рено пробила петлей для буксировочного троса верхнюю крашенную часть бампера.

Добавлено через 1 минуту
А так все вроде цело , но в сервисе надо бы посмотреть. Направление в сервис получил.

Добавлено через 2 минуты
Хозяин Реношки еще до сих пор не в курсе. Я ему справки под дворник воткнул. Он то вообще попал если с Осаго.

Добавлено через 3 минуты
Я сначала на Рено думал может он бухой был и сбежал. Пока все вокруг не осмотрел , а там следы шин и куски краски белой.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Мечтаю сам поменять со временем, кто поделится какой инфой, где лучше взять и как лучше поменять, заранее благодарю.:handshake:
не реклама:) нажать на Крепление эмблемы "Шевроле". Вид изнутри. Там конечно не полная информация, но зото можно тут же и вопрос задать, глядишь кто и ответит более подробно

Авто
Суворов, Надо снимать верхний пластик со стороны моторного отсека. Он на пистонах. Ну а далее сами все увидите как лучше подобраться. Я себе так сетку в решетку радиатора ставил. Пришлось часть мордашки разобрать.

Сверху