Орла обидели!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Явно не его день был

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
газелист красава :(

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Неделю не заглянул на форум... И вот уже моё видео здесь... Shurman, спасибо конечно! Но день то как раз удачный был, все живы и здоровы, и разъехались своим ходом примерно часа через два с небольшим... Машинка на ходу, и это здорово!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Serg-i, аж растерялся чего тебе желать:) Оптимистичный настрой радует!
Удачи!

mr.x

новичок=)
Авто
Serg-i, Не сильно дверцей газель пропечатол?

Serg-i

пользователь
Авто
mr.x, Нормально так припечатал... В первые секунды думал что Газель разнес полмашины, на видео хорошо видно нашу реакцию, я последним подошол... :) А по факту, небольшой скол на одном фонарике без потери герметичности... шок, и радость что закатал когда то 3м бронеплёнкой, ща попробую фото показать.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, плёнка и по бамперу прекрасно отработала... но бампер всё же лопнул см на 7-9.... будем менять.

Последнее редактирование:

Serg-i

пользователь
Авто

Добавлено через 9 минут
Сняли бампер, под ним оказывается такой шикарный железный швеллер стоит... немного помял

Все трубки и радиаторы за ним целые, только ушко фары отломилось

Serg-i

пользователь
Авто
Практически все детали нашел где заказать, нет только одной детали, такой проставки под номер высокой, её в крошку размолотило ... вернее она есть... но заказывается только из Америки, и что то мне подсказывает (судя по схемке) что приедет квадратик...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Serg-i, Речь идёт про позицию №1 на картинке?

Да нет с ней проблем, я себе ставил, номер 96895625.

Чёт мелко получилось, здесь нагляднее:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Но день то как раз удачный был, все живы и здоровы, и разъехались своим ходом примерно часа через два с небольшим... Машинка на ходу, и это здорово!
Это точно :handshake: Я аж вскрикнула...дети прибежали :eek: Бывает же такая кака :( Молодец, ещё и выругался скромно :handshake:
Скорейшего выздоровления!!!

Добавлено через 1 минуту
А что там Х-трейл на аварийке делает?

Serg-i

пользователь
Авто
John, Спасибо, буду заказывать! До кучи, просьба, не могу найти два патрубка от блока к радиатору, все конторы нет - даже с доставкой в 1,5-2 месяца... На сервисе рекомендовали положить про запас, вздуло их конкретно за четыре года и 120 тыс, крышку расширительного уже поставил новую оригинальную...

Добавлено через 9 минут
SVETIK, Извиняюсь за свою несдержанность... Но через минуту мне было смешно до слёз, когда водитель нивы заперся и не хотел выходить из машины.... Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете... :) вот хохма то... говорю- всё, ты уже всё всё набил, выходи, нам надо быстро быстро разъезжаться, а ты спонсором будешь)) согласился))!!! А девочка, ввела в ступор позже: она его не видела(или не смотрела в ту сторону), говорит - вижу как "Вы" меня "пропускаете" и выезжаю.... !!! она успела увидеть как отрабатывает АБС у Орландо по колёсам!!! и решила стартовать...

На Х-трейле приехал мне помочь одноклубник по радиоклубу (едва под раздачу не попал), и он же потом эту газель догнал и вернул на место вместе с другим клубнем )), спасибо им огромное!!!

mr.x

новичок=)
Авто
Serg-i написал(а):
Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете...
xD Его что при каждом дтп бьют, не спросили?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Извиняюсь за свою несдержанность...
Ничего себе несдержанность...я у компа и то круче выразилась (правда очень тихо :D)

Но через минуту мне было смешно до слёз, когда водитель нивы заперся и не хотел выходить из машины.... Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете... :) вот хохма то... говорю- всё, ты уже всё всё набил, выходи, нам надо быстро быстро разъезжаться, а ты спонсором будешь)) согласился))!!!А девочка, ввела в ступор позже: она его не видела(или не смотрела в ту сторону), говорит - вижу как "Вы" меня "пропускаете" и выезжаю.... !!! она успела увидеть как отрабатывает АБС у Орландо по колёсам!!! и решила стартовать...
Да уж, повезло Вам с ними xD
Горжусь, добрый Вы :handshake: Поэтому и возвращается всё

На Х-трейле приехал мне помочь одноклубник по радиоклубу (едва под раздачу не попал), и он же потом эту газель догнал и вернул на место вместе с другим клубнем )), спасибо им огромное!!!

Serg-i

пользователь
Авто
mr.x, Не догадался спросить :), но хорошо помню, что желтый знак на стекле нивы заметил сразу после объезда четвёрки...

правда, это мало помогло... но думаю, что повезло всем в этот день ))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Неделю не заглянул на форум... И вот уже моё видео здесь... Shurman, спасибо конечно! Но день то как раз удачный был, все живы и здоровы, и разъехались своим ходом примерно часа через два с небольшим... Машинка на ходу, и это здорово!
Ещё и наш оказался... Ну, что сказать - тебе уже всего тут правильно пожелали. Там видно что газель особо не повредила ничего. Я понимаю, что смешно это только со стороны... а когда ты вообще не при делах, а тут со всех сторон прилетает - это жесть. Надеюсь, хватит страховок и отремонтируется всё.

Добавлено через 4 минуты
John, Спасибо, буду заказывать! До кучи, просьба, не могу найти два патрубка от блока к радиатору, все конторы нет - даже с доставкой в 1,5-2 месяца... На сервисе рекомендовали положить про запас, вздуло их конкретно за четыре года и 120 тыс, крышку расширительного уже поставил новую оригинальную...

Добавлено через 9 минут
SVETIK, Извиняюсь за свою несдержанность... Но через минуту мне было смешно до слёз, когда водитель нивы заперся и не хотел выходить из машины.... Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете... :) вот хохма то... говорю- всё, ты уже всё всё набил, выходи, нам надо быстро быстро разъезжаться, а ты спонсором будешь)) согласился))!!! А девочка, ввела в ступор позже: она его не видела(или не смотрела в ту сторону), говорит - вижу как "Вы" меня "пропускаете" и выезжаю.... !!! она успела увидеть как отрабатывает АБС у Орландо по колёсам!!! и решила стартовать...

Тоже из радиолюбителей?
Да я говорю - видео и ситуация смешная, если бы не было так грустно от того что тебе прилетело.

Serg-i

пользователь
Авто
Авто
Шевроле, Фиат
В кризис хулиганов становится больше :(
Первый раз за 10 лет залезли в авто с разбитием бокового стекла.
Страховые тоже начали экономить :(, засылают если и к официалам то более выгодным для страховой и менее удобным владельцу, а после 3-х лет делают блокирующе высокие тарифы на Каско с ремонтом у официалов или вовсе отказываются страховать с ремонтом у официалов.

Вложения

Сверху