Орла обидели!

Авто
Orlando full
Да, орел грудью встал на защиту потока!:)
Видимо мне зря второй раз поменяли права. Или чего-то я в этой жизни не понимаю...
Пересмотрел видео еще раз более внимательно.
Смотрю глазами водителя мерина: - еду прямо на мигающий зеленый, тороплюсь, успеваю. В ПРИНЦИПЕ! На перекрестке, при таком сигнале светофора, ни должно быть никого. Максимум ожидаю атаки с перпендикулярных направлений, а тут такая подстава. Бах. Все. Приехали.
Смотрю глазами водителя орла: - еду прямо на мигающий зеленый, надо повернуть налево на сложном перекрестке, причем из "слепой" зоны, а че не повернуть то? Кто, что мешает? Бах. Все. Приехали.
По правилам ПДД однозначно виноват Орел.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Махровое быдлято. Под пресс таких с машинами в месте.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вопрос ко всем! А ЧТО он нарушил?

Добавлено через 7 минут
Неее, ну быдлячеством точно попахивает Это точно не клубень
Машинку жалко,не причём она. прокладку эту-даа
Вы реально так считаете? Вы реально так думаете?
Да я так каждый день по сто раз делаю...я не могу по-понятиям ездить,у меня работа такая. если я буду ездить,как вам нравится,то я денег вообще не заработаю"!

Добавлено через 2 минуты
Махровое быдлято. Под пресс таких с машинами в месте.
Ты себя слышишь? Петя! Я буду за тобой следить. И если ты проколишься,мы тебя отправим под пресс!Согласен?

Добавлено через 37 секунд

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Да я так каждый день по сто раз делаю...я не могу по-понятиям ездить,у меня работа такая. если я буду ездить,как вам нравится,то я денег вообще не заработаю"!
Такой фразой можно любое преступление оправдать.

Получается, что если нужны деньги, то можно любой закон нарушить?
А когда пойдешь грабить и убивать, прикрываясь необходимостью заработать?

Добавлено через 1 минуту
...если я буду ездить,как вам нравится...
Это называется ездить согласно ПДД, а они кровью писаны, как любые другие своды правил.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Нарушение ПДД на лицо, а касания я не заметил, есть оно?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну уже написали по закону, что нарушил. А уж на всех наплевал...вот это и есть "быдлячество". Хочешь, нарушай, это твои проблемы, но при этом не подставляя других :(

Ну что здесь скажешь xDxDxD

Добавлено через 51 секунду
мне кажется нет
Это только кажется...правая арка как минимум :(

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Ш
создал аварийную обстановку. Не обозначил поворотником манёвр. А так дай дорогу дураку.

Добавлено через 7 минут

Вы реально так считаете? Вы реально так думаете?

Добавлено через 2 минуты

Ты себя слышишь? Петя! Я буду за тобой следить. И если ты проколишься,мы тебя отправим под пресс!Согласен?

Добавлено через 37 секунд
Вот и приоткрыавются причины спонтанных пробок.выехал на забитый перекрёсток под жёлтый или на заполненый . И прегородил дорогу другим машинам.
Что бы ездить по своим понятиям.а не по ПДД. Купи понятийные номера. И мигалку с сиреной. мо жет кто и поймёт служебную необходимость. Всех денег не заработаешь. нарушая ПДД и создовая аварийную обстановку на дороге. Сознательно.тем самым показывая циничное отношение к другим участникам дорожного движения.
Следить.за другим .конечно не возбраняется.но кто будет следить за собой? ГИБДД в этом случаи не досмотрело.но кто эталон и безгрешен в соблюдении ПДД. Но меньше хамства на дороге. Проще и быстрее трафик. А данный случай хамство.видно учитель авто хама гастарбайтер с маршрутки.а по поводу нарушенил и под прес или в топку с машиной. Закон один для всех. Все равны перед законом но оказывается кто то равнее.

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если зенки пошире раскрыть, то на видео увидешь знак по полосам. Твой вопрос к тебе и уходитxD
А вот то, что ты так раз по сто в день делаешь, да ещё и хвалишься этим, так вот тебя под пресс и нужно

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Всем кто поддался моей шутке-большой привет!Всех с наступившим Новым годом!
Не принимайте близко к сердцу! Ясен перец я ярый поборник исполнения правил дорожного движения!И сам стараюсь ездить по правилам! Иногда,правда,нарушаю,но за это ругаю себя!
Пы.Сы. Сам утром прочитал свой текст после литра выпитой и ужаснулся! Переборчик вышел!)))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tchandr, дружище, я верил и знал что ты сознаешься... сознаешься в том... что политру можешь легко осилить... и после этого еще по клавишам клацать-попадатьxDxDxD

Авто
Orlando full
Тут скорей наоборот: Орел обидел...
Ну, сознавайтесь: кто нас так позорит (х808ос750)?!xD

Как поступаем в таких случаях (естественно если было касание/повреждение):
Если вы свидетель - подъезжаете, говорите, что все зафиксировано на видео, рекомендуете вызвать ГИБДД, оставляете контакты, уезжаете.
Если, не дай Бог, вы потерпели наезд))) - вызываете сотрудников ГИБДД (естественно у вас должно быть видео или хотя бы номер нарушителя).
При удачном стечении обстоятельств - нарушитель получает бонус в виде приличных проблем при общении с группой разбора, штраф и год без прав. В придачу испорченная карма в страховой, судах и т.д.
Под пресс не надо.
"— Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
— Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк." (М/ф Приключения поросенка Фунтика).

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сам утром прочитал свой текст после литра выпитой и ужаснулся! Переборчик вышел!)))
Андрюх, извиняй что теребоню прошлое, но очень уж тут подходит по смыслу случайно попавшийся демотиватор:)

Сверху