Я её полностью тогда отбил, даже с перебором xD Правда было это ещё до подорожания бакса в конце 2014-ого. Сейчас при нынешнем курсе цены видимо были бы совсем космическиеПотихонечку отбиваю Каско.
Точно...и глаза непонятно куда делНа Орле олень, мерину шансу не дал(
пральна. перед перекрестком притормаживать надо, а не ускоряться. Проскакивальщики млин...имхо - оленя тут как минимум два
Да, орел грудью встал на защиту потока!даже если олень на мерине и разошелся с орлом ) - то что было б дальше боюсь представить
ну не совсем грудью... вернее, совсем не грудью =)Да, орел грудью встал на защиту потока!![]()
я в подобных случаях стараюсь свалить с открытой дороги в безопасное место, вот тому пример (друган за рулем и в тот день около 30-ти дтп было), и это не единственный подобный случай:Сама авария,начало.Мой беленький отдыхал, кататься в такую погоду ну ее нафиг я пиво пил )))
Сегодня надо в Тобольск сгонять..Решил на машине не ехать..Зачем рисковать...На поезде спокойней зимой...я в подобных случаях стараюсь свалить с открытой дороги в безопасное место, вот тому пример (друган за рулем и в тот день около 30-ти дтп было), и это не единственный подобный случай:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а у того водилы на мкаде была возможность вправо уйти, жаль не догадался он
у меня через час поезд.Утром буду в Тобольске...Дела сделаю и обратно...билеты куплены:handshake: Летом бы даже не раздумывал..поехал бы на орле..А так мало ли что..9 на работу...Да и по деньгам на поезде дешевле получаетсяЯ из Кунгура, а мы завтра в Тюмень через Тобольск![]()