Орла обидели!

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Просто я когда через страховую делал после ДТП у официалов (ФаворитМоторс), то зайдя потом в свой экаунт на их сайте увидел стоимость всех работ. Стоимость надо сказать нехилая :ah:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
LeftUser, Примерно навскидку сам оценивал 30-40000 руб по меркам официалов с работами и запчастями. Потихонечку отбиваю Каско.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Потихонечку отбиваю Каско.
Я её полностью тогда отбил, даже с перебором xD Правда было это ещё до подорожания бакса в конце 2014-ого. Сейчас при нынешнем курсе цены видимо были бы совсем космические :eek:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Запчасти считал где-то рублей около 15000 не больше. Остальное демонтаж, покраска,монаж.

Авто
Orlando full
На Орле олень, мерину шансу не дал(

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
имхо - оленя тут как минимум два !:)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
в очередной раз попа Матреши привлекла внимание других машин, теперь француза (прошлый раз был баварец)
в минусе фонарь, верхняя накладка бампера, средняя (черная) и трещина на самом бампере....

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Суворов, даже если олень на мерине и разошелся с орлом ) - то что было б дальше боюсь представить

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Serji, лягушатники атакуют :(

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сама авария,начало.Мой беленький отдыхал, кататься в такую погоду ну ее нафиг я пиво пил )))

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сама авария,начало.Мой беленький отдыхал, кататься в такую погоду ну ее нафиг я пиво пил )))
я в подобных случаях стараюсь свалить с открытой дороги в безопасное место, вот тому пример (друган за рулем и в тот день около 30-ти дтп было), и это не единственный подобный случай:

а у того водилы на мкаде была возможность вправо уйти, жаль не догадался он

Авто
Орландо
я в подобных случаях стараюсь свалить с открытой дороги в безопасное место, вот тому пример (друган за рулем и в тот день около 30-ти дтп было), и это не единственный подобный случай:

а у того водилы на мкаде была возможность вправо уйти, жаль не догадался он
Сегодня надо в Тобольск сгонять..Решил на машине не ехать..Зачем рисковать...На поезде спокойней зимой...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я из Кунгура, а мы завтра в Тюмень через Тобольск:)

Авто
Орландо
Я из Кунгура, а мы завтра в Тюмень через Тобольск:)
у меня через час поезд.Утром буду в Тобольске...Дела сделаю и обратно...билеты куплены:handshake: Летом бы даже не раздумывал..поехал бы на орле..А так мало ли что..9 на работу...Да и по деньгам на поезде дешевле получается

Сверху