Орла обидели!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Маруся, Охота идёт, уже без водителей бросаются.:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
John, На додж калибр такая фигня была при установки ксенона. Самопроизвольно срабатывал стартер. А тут чудеса какие то.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Маруся, Охота идёт, уже без водителей бросаются.:)
Выражаю свои печальки, жалко Орлика. Вот и моя покоцанная бегает, но не так сильно, как Ваша. Сочувствую... Отпишитесь, что сказала страховая.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Shurman написал(а):
Влага или вообще вода, помноженная на плохо заизолированную проводку - и, подозреваю, дело сделано... :-(
Не похоже, капот открывали - стартер сухой, от земли высоко.
УАЗ не древний, полгода всего.
Мистика какая-то, хеллоуин был вчера:).

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
John, если не ошибаюсь, то GM DAT 95025586

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Не похоже, капот открывали - стартер сухой, от земли высоко.
Ну тогда хеловин адназначна! ;)

УАЗ не древний, полгода всего.
Для наших машин это пофиг. У нас другое работает. Я вот по своей Калине понял: есть машины, которые собирают днём посреди недели, а есть - которые собирают в понедельник утром или в пятницу вечером. Моя была собрана днём в среду - никаких проблем с ней не было. И знаю людей - у которых что только не полетело на аналогичных машинах... Подозреваю, что и с УАЗами что-то подобное...

Авто
как у всех
Всегда после мелких толчков в пробке...лёгких касаний и притертостей,после решения вопросов с опонентом до устных договорнностей без претензий друг к другу,всё же предлагаю обменяться расписками.Особенно в тех случаях когда виноват я.Никогда никто не возражал.Зато после этого спокоен,что др.сторона дтп не вернётся на место позже и не вызовет гибдд.А мне не припаяют скрытие.
Славка, ты извини конечно, но не хотел бы я рядом с тобой в одной "пробке" толкаться))), Особенно пугает слово "ВСЕГДА" )))

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
УАЗ начинает двигаться, упирается в мою машину и толкает её как бульдозер, юзом.
Бегу - в УАЗе никого:eek:, стартер верещит, прёт без остановки.
:eek::eek::eek::eek:
я бы креститься начала... тем более, в Хеллоуин...

Авто
Fiat Albea
Ovk75 написал(а):
Если по ремонт по КАСКЕ, то УТС не выплачивается
Через суд выплачивается, суд обычно 100% выигрышный в пользу владельца. Срок давности по УТС вроде 1 или 2 года (точно не помню). Сам через это проходил, поэтому и говорю...

ЗЫ: Может с опозданием пишу, извините ....

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Как афтор темы продолжу -
Ovk75 написал(а):
Очередное заседание назначено на 26 октября. Будут решать вопрос о назначении повторных экспертиз.
Суд прошел, будет назначена повторная экспертиза в фирме, которую предложили мы и с которой согласен суд, а не в той, в которой ходатайствовал ответчик. Ставки потихоньку растут - мне ответчик предложил 75 тыс. Но это мало. Процесс затягивается еще месяца на 1,5-2 - ждем оплаты ответчиком экспертиз и результатов.
В любом случае этот процесс послужит уроком мне или ответчику.

Den1974 написал(а):
Вот и у меня Орла обидели. Догнали на повороте
Сочувствую! Меня в тоже место, только по-сильнее.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну и мне немного досталось... В Брянске ночью с двери багажника отковыряли желтый крестик шевроле и надписи шевроле и Орландо... Оторвали , оставив только двухсторонний скотч((( Крестик купил сразу у местных официалов, благо, что был в наличии (1118 руб.). А вот надписей не было в наличии. Да и без надписей попка орловская неплохо смотрится....))))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну и мне немного досталось... В Брянске ночью с двери багажника отковыряли желтый крестик шевроле и надписи шевроле и Орландо... Оторвали , оставив только двухсторонний скотч((( Крестик купил сразу у местных официалов, благо, что был в наличии (1118 руб.). А вот надписей не было в наличии. Да и без надписей попка орловская неплохо смотрится....))))
Печалька много раз :(:(:(, но пусть будет это самая большая обида, нанесённая орлику...:bs::bs::bs:

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Не расстраивайтесь! Это местные любители тюнинХа старались придать брутальности фелейной части Орландо:chevy:

Авто
как у всех
ChevroLeshka, Аккуратно хоть оторвали?))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В том то и дело, что аккуратно, видать профи работали.

Авто
как у всех
ChevroLeshka, Тут в какой-то ветке спрашивали как снять знак с буквами и не напортачить))), А к тебе прям домой спецы пришли , вот это сервис, вот это я понимаю))))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Школяры это они потом меняются и продают эмблемы. Сталкивался с этим года четыре назад с форда оторвали.

Сверху