Выражаю свои печальки, жалко Орлика. Вот и моя покоцанная бегает, но не так сильно, как Ваша. Сочувствую... Отпишитесь, что сказала страховая.Маруся, Охота идёт, уже без водителей бросаются.![]()
Влага или вообще вода, помноженная на плохо заизолированную проводку - и, подозреваю, дело сделано... :-(Вот такие чудеса с УАЗами(может Alexlab58 знает в чём дело).
Не похоже, капот открывали - стартер сухой, от земли высоко.Shurman написал(а):Влага или вообще вода, помноженная на плохо заизолированную проводку - и, подозреваю, дело сделано... :-(
Да, похоже оно!aaa написал(а):John, если не ошибаюсь, то GM DAT 95025586
Ну тогда хеловин адназначна!Не похоже, капот открывали - стартер сухой, от земли высоко.
Для наших машин это пофиг. У нас другое работает. Я вот по своей Калине понял: есть машины, которые собирают днём посреди недели, а есть - которые собирают в понедельник утром или в пятницу вечером. Моя была собрана днём в среду - никаких проблем с ней не было. И знаю людей - у которых что только не полетело на аналогичных машинах... Подозреваю, что и с УАЗами что-то подобное...УАЗ не древний, полгода всего.
Славка, ты извини конечно, но не хотел бы я рядом с тобой в одной "пробке" толкаться))), Особенно пугает слово "ВСЕГДА" )))Всегда после мелких толчков в пробке...лёгких касаний и притертостей,после решения вопросов с опонентом до устных договорнностей без претензий друг к другу,всё же предлагаю обменяться расписками.Особенно в тех случаях когда виноват я.Никогда никто не возражал.Зато после этого спокоен,что др.сторона дтп не вернётся на место позже и не вызовет гибдд.А мне не припаяют скрытие.
УАЗ начинает двигаться, упирается в мою машину и толкает её как бульдозер, юзом.
Бегу - в УАЗе никого, стартер верещит, прёт без остановки.
Это просто восстание машин! как в терминаторе.
я бы креститься начала... тем более, в Хеллоуин...
Через суд выплачивается, суд обычно 100% выигрышный в пользу владельца. Срок давности по УТС вроде 1 или 2 года (точно не помню). Сам через это проходил, поэтому и говорю...Ovk75 написал(а):Если по ремонт по КАСКЕ, то УТС не выплачивается
Суд прошел, будет назначена повторная экспертиза в фирме, которую предложили мы и с которой согласен суд, а не в той, в которой ходатайствовал ответчик. Ставки потихоньку растут - мне ответчик предложил 75 тыс. Но это мало. Процесс затягивается еще месяца на 1,5-2 - ждем оплаты ответчиком экспертиз и результатов.Ovk75 написал(а):Очередное заседание назначено на 26 октября. Будут решать вопрос о назначении повторных экспертиз.
Сочувствую! Меня в тоже место, только по-сильнее.Den1974 написал(а):Вот и у меня Орла обидели. Догнали на повороте
Печалька много разНу и мне немного досталось... В Брянске ночью с двери багажника отковыряли желтый крестик шевроле и надписи шевроле и Орландо... Оторвали , оставив только двухсторонний скотч((( Крестик купил сразу у местных официалов, благо, что был в наличии (1118 руб.). А вот надписей не было в наличии. Да и без надписей попка орловская неплохо смотрится....))))
Не расстраивайтесь! Это местные любители тюнинХа старались придать брутальности фелейной части Орландо:chevy:Ну и мне немного досталось... В Брянске ночью с двери багажника отковыряли желтый крестик шевроле и надписи шевроле и Орландо... Оторвали , оставив только двухсторонний скотч((( Крестик купил сразу у местных официалов, благо, что был в наличии (1118 руб.). А вот надписей не было в наличии. Да и без надписей попка орловская неплохо смотрится....))))