Этой зимой несколько раз видела автомобилистов со швабройПри эксплуатации зимой проявился один большой недостаток-чтобы стряхнуть снег с машины, нужна швабра.
Зато она купила себе Ауди, а на щётку денег уже не хватилоSVETIK написал(а):Ещё девушку, чистящую свою Ауди обыкновенным веником
Как-то зимой убирая с машины снег понял, что было бы удобно смахивать его щеткой, которая по отношению к ручке занимает перпендикулярное положение, т.е как у швабрыПри эксплуатации зимой проявился один большой недостаток-чтобы стряхнуть снег с машины, нужна швабра.
У меня такая и есть, чем не швабра. А обычной щеткой даже со стекла смахивать проблемно.Как-то зимой убирая с машины снег понял, что было бы удобно смахивать его щеткой, которая по отношению к ручке занимает перпендикулярное положение, т.е как у швабры. После недолгих поисков нашёл себе такую. В довесок щетка может разворачиваться на 90 градусов и ручка телескопическая. Для уборки снега с Орландо самое то!
![]()
А мне пофигу... Я до пятнадцати лет не курил, и всю жизнь волейболом занимался. Нет нужды ни в швабре, ни в ручке телескопической, и так всё под рукойКак-то зимой убирая с машины снег понял, что было бы удобно смахивать его щеткой, которая по отношению к ручке занимает перпендикулярное положение, т.е как у швабры. После недолгих поисков нашёл себе такую. В довесок щетка может разворачиваться на 90 градусов и ручка телескопическая. Для уборки снега с Орландо самое то!
![]()
Надо ей было купить что ни-будь по-проще, а на оставшиеся деньги посадить узбека в багажник.А я видел как девушка с Range Rover Evoque счищала снег снегоуборочной лопатой.
Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?А мне пофигу... Я до пятнадцати лет не курил, и всю жизнь волейболом занимался. Нет нужды ни в швабре, ни в ручке телескопической, и так всё под рукойxD
![]()
Он, наверное "Дядя Стёпа"xDSVETIK написал(а):Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?
Я так понял,пригибается малость.Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?![]()
xDxDxD нагинаться приходится)))) Я далеко не Дядя Степа. Если серьезно, при моих 190 см, вполне достаю любое место крыши, но когда бокс ставил, подумал о скамеечкеxDxDxD Ну и чтобы от темы не уходить, бокс ставил на Орландо в зимних условиях)))SVETIK написал(а):Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?
:handshake: Тогда понятно...:bs::bs::bs: Прямо как наш папаxDxDxD нагинаться приходится)))) Я далеко не Дядя Степа. Если серьезно, при моих 190 см, вполне достаю любое место крыши, но когда бокс ставил, подумал о скамеечкеxDxDxD Ну и чтобы от темы не уходить, бокс ставил на Орландо в зимних условиях)))
Бывало и я лопатой снег убирал с крыши Орлика в Горной Шории. Там снега всегда было много. Особенно, когда машину уже практически не видно было.А я видел как девушка с Range Rover Evoque счищала снег снегоуборочной лопатой.
Пока затолкал кабель обратно. Потеплеет буду думать как закрепить понадежней.n1k0, фигово-то как. Как же так-то? Такой инженерный просчет.![]()
Зацепился где-то? Зима сложная была и возможны варианты.n1k0 написал(а):Кабель с датчика АБС сорвало с креплений.