Орландо в зимних условиях

MAE

Авто
Класный Олландо
При эксплуатации зимой проявился один большой недостаток-чтобы стряхнуть снег с машины, нужна швабра.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
При эксплуатации зимой проявился один большой недостаток-чтобы стряхнуть снег с машины, нужна швабра.
Этой зимой несколько раз видела автомобилистов со шваброй ;) А что делать? Ещё девушку, чистящую свою Ауди обыкновенным веником xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Ещё девушку, чистящую свою Ауди обыкновенным веником
Зато она купила себе Ауди, а на щётку денег уже не хватило;)

Авто
Орландо LS MT
Как-то зимой убирая с машины снег понял, что было бы удобно смахивать его щеткой, которая по отношению к ручке занимает перпендикулярное положение, т.е как у швабры:). После недолгих поисков нашёл себе такую. В довесок щетка может разворачиваться на 90 градусов и ручка телескопическая. Для уборки снега с Орландо самое то!;)

MAE

Авто
Класный Олландо
Как-то зимой убирая с машины снег понял, что было бы удобно смахивать его щеткой, которая по отношению к ручке занимает перпендикулярное положение, т.е как у швабры:). После недолгих поисков нашёл себе такую. В довесок щетка может разворачиваться на 90 градусов и ручка телескопическая. Для уборки снега с Орландо самое то!;)
У меня такая и есть, чем не швабра. А обычной щеткой даже со стекла смахивать проблемно.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
А мне пофигу... Я до пятнадцати лет не курил, и всю жизнь волейболом занимался. Нет нужды ни в швабре, ни в ручке телескопической, и так всё под рукой:pxD;)

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Надо прикупить себе такую пока распродажи ;)

MAE

Авто
Класный Олландо
А я видел как девушка с Range Rover Evoque счищала снег снегоуборочной лопатой.
Надо ей было купить что ни-будь по-проще, а на оставшиеся деньги посадить узбека в багажник.

Авто
А мне пофигу... Я до пятнадцати лет не курил, и всю жизнь волейболом занимался. Нет нужды ни в швабре, ни в ручке телескопической, и так всё под рукой:pxD;)
Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите? :)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?
Он, наверное "Дядя Стёпа"xD

Авто
Djony_Old, AleXaN, РАФИК :handshake: xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
SVETIK написал(а):
Я чего-то не поняла, Вы в прыжке что ли орлика чистите?
xDxDxD нагинаться приходится)))) Я далеко не Дядя Степа. Если серьезно, при моих 190 см, вполне достаю любое место крыши, но когда бокс ставил, подумал о скамеечкеxDxDxD Ну и чтобы от темы не уходить, бокс ставил на Орландо в зимних условиях)))

Авто
xDxDxD нагинаться приходится)))) Я далеко не Дядя Степа. Если серьезно, при моих 190 см, вполне достаю любое место крыши, но когда бокс ставил, подумал о скамеечкеxDxDxD Ну и чтобы от темы не уходить, бокс ставил на Орландо в зимних условиях)))
:handshake: Тогда понятно...:bs::bs::bs: Прямо как наш папа ;) Он 196 см...красота! Он и лампочки всегда без табуреточки вворачивает :cool:
И по теме... Машинку в зимних условиях без проблем в пять минут чистит...

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
А я видел как девушка с Range Rover Evoque счищала снег снегоуборочной лопатой.
Бывало и я лопатой снег убирал с крыши Орлика в Горной Шории. Там снега всегда было много. Особенно, когда машину уже практически не видно было.

Авто
LS♚, МКПП
Случайно заглянул под днище

Кабель с датчика АБС сорвало с креплений.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
n1k0, фигово-то как. Как же так-то? Такой инженерный просчет. :eek:

Сверху