Орландоводы Киева - объединяемся!

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Ребята, киевляне! Следующая встреча клуба пройдет 28 сентября в 11:00. Место сообщу позже. До встречи!!!

Авто
Следующая встреча клуба пройдет 28 сентября в 11:00 на старом месте: пр-т Ватутина 2, ТРЦ "SkyMall", верхняя парковка. С собой взять любимый автомобиль, хорошее настроение и пару гривен на чай. На встрече планирую раздать визитки клуба и наклейки.

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
И моё вам здрасте. Намедни и я стал обладателем сего "девайса" цвета серебра . Что можно сказать - машинка конечно хорошая а там время покажет. Пока все нравится )). Жыву на Троещине - Милославская. На встечу клуба планирую приехать.

Авто
Orlando LS
Ну принимайте и меня! Полгода уже на Орле. Территориально в Обухове.
Поздно увидел про встречу ( , не могу быть.
Как бы наклейку клуба заиметь?

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Как жаль, как жаль. Не смог приехать на встречу. :( Проезжал мимо, по московскому, видел четырёх "братьев". Надеюсь еще свидимся.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 TD
Приветствую всех владельцев ОРЛОВ. Сегодня прошла очередная встреча клуба. Хотелось видеть больше братьев на следующей встрече. Ни гвоздя - ни жезла.:chevy:

Вложения

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Вот-вот. Именно этих четырёх Орлов и наблюдал. По времени не успевал заехать:(

Авто
Жаль, что не получилось быть на встрече (болею), но рад видеть новые лица Орландоводов. Можно сказать ряды пополняются и обновляются. От своего имени приглашаю на следующую встречу всех, кто не доехал. Встретимся в Ноябре!

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Добрый день все!
Продаю зимнюю резину Roadstone (Nexen) WinGuard Sport 225\50 R17. отьездил 1,5 сезона. состояние -отличное.гаражное хранение.Протектор супер - для города то, что надо!не подводила! на одной покрышке была небольшая совсем гулька - сразу заделал на шиномонтаже качественно!продаю комплект 4 штуки. причина продажи - переезжаю загород - буду покупать другую резину на шипах.
цена 2000 грн за комплект 4 штуки!
может кому то надо?
спасибо

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Друзья!
я решил снизить цену
1500 грн за 4 колеса!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Привет ! Я в раздумьях! Ну процентов 80-буду брать Орла. Так как обитаю в Киеве пишу в эту ветку. Надеюсь влиться в коллектив Орланов. Ну и теперь вопросы: У нас в Украине при установке газа гарантия не слетает? Может есть киевляне-которые на газе передвигаются? Спасибо тем, кто ответит! Orlando-forever!!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
К сожалению дизель не по моим финансам:( Изначально планировалось .... но....

Добавлено через 1 минуту
Таки да! Только дизель! Он поинтереснее будет, чем бензин. И ещё, насколько я знаю, бензиновые Орланды в Украину не поставляются более.
Та вроде поставляются. Вчера на Столичке был манагер обещал за три недели сделает

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Газ нужно ставить у официалов. Тогда с гарантии не слетишь. Но наш двигатель довольно чувствителен к газу. Если каждые 10-20 тыс. пробега не регулировать зазор - прогорают клапана. А зазор у нас регулируется стаканами.
Лично я решил с газом не заморачиваться.

Авто
другой
Открываю и вижу: Орландоводы Киева- объединяйтесь, подумал и тут про майдан:eek:,а нет про дизель и газ.:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
Это всё стереотипы, уважаемый!
К сожалению, подобные форумы аполитичны, посему не выскажусь.

А дизеляка таки рулит!
да ладно аполитичны...
голозадые западенцы-бендеровцы, аки мартышки, думают что гейропа ждет их с распростертыми объятиями... Ну да, вся украинская промышленность была подарена Украине Лениным и сосредоточена в бывших малоросских губерниях на востоке. А на западе как ходили панове с голой жопой, так и продолжают.
Больше всего меня умиляют повизгивания об отмене виз, о которых не говориться в договоре об ассоциации.
Справочно добавлю, что требованием евросоюза к введению безвизового режима является наличие соглашений о реадмиссии с территориальными соседями, с государствами с которыми у Украины безвизовый режим и с государствами с которыми Украина состоит. в каких-либо объединениях (например Снг).
Так что лет через 10 визы отменят.
ИМХО Украину поделить по Днепру, восток и Крым вернуть России, Одессу - свободной экономической зоной, а заподенцы "пусть убираются к чертовым ляхам!" (с)

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Газ нужно ставить у официалов. Тогда с гарантии не слетишь.
Официалы у ОД-цена вопроса 13600 грн. (Столичка) у других в два раза меньше-хотя не знаю на сколько они официалы? Если кто знает пароли явки адреса в Киеве-в ЛС плиз! Интересует адекватная компания по установке ГБО. Спасибо!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
ДА! Что-то нет активности в Киевской ветке. А жаль!:(

Авто
Привет киевским Орландоводам! Следующая встреча клуба состоится 18 января в субботу в 11:00. Детальная информация по номеру: 099 5280075 Андрей.

Сверху