Орландоводы Киева - объединяемся!

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
К сожалению дизель не по моим финансам:( Изначально планировалось .... но....

Добавлено через 1 минуту

Та вроде поставляются. Вчера на Столичке был манагер обещал за три недели сделает
Сделать то сделает. Но ты спроси кто собирает. Насколько мне известно это будет ЗАЗ, как не грустно это звучит. А дизеля пока Корейские. Так-что выбор за тобой.

Добавлено через 7 минут
Официалы у ОД-цена вопроса 13600 грн. (Столичка) у других в два раза меньше-хотя не знаю на сколько они официалы? Если кто знает пароли явки адреса в Киеве-в ЛС плиз! Интересует адекватная компания по установке ГБО. Спасибо!
Я покупал в августе, так мне вообще отказали в установке ГБО. Сказали не будут ремонтировать авто по гарантии.А сейчас вижу ситуация изменилась. Но при такой цене ГБО и газа стоит подумать об окупаемости данного. Может шкурка вычинки не стоит.

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
По окупаемости не хочу думать об этом. Отношусь к этому как к неизбежному. Не ставиться вопрос об окупаемости зимней резины или тонировки и т.д. О окупаемости думаю, когда залью 95 за 10.47 грн. или залью газ по 6.60 грн. ИМХО. Своё мнение не в коем случае не навязываю:handshake: Вот забыл спросить у Киевлян по поводу зимней резины. Есть предпочтения для нашей "зимы"? Спасибо!

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня липучка Goodyear UltraGrip Ice+ - мне нравится. Уже вторую зиму на них катаюсь. Не так быстро изнашивается как Nokian.

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Я поставил Bridgestone Blizzak Revo GZ . Пока вродь нормально. Но зимы еще не было. Так что говорить об этом рано.

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Вот забыл спросить у Киевлян по поводу зимней резины. Есть предпочтения для нашей "зимы"? Спасибо!
Я вторую зиму по Киеву и хорошему межгороду (Киев-Харьков, Киев-Львов) катаюсь на Goodyear Ultragrip 8 215\65\R16.
Кроме ситуаций с явным сильным гололедом (а они были только несколько раз) никаких негативных моментов не заметил. Гребет по каше и свежему снегу, колею держит, из колеи когда нужно вылазит.
На свежем снегу, мокром асфальте и укатанном снегу с песком тормозит хорошо.
Так что для Киева евро-зима, считаю, подходит хорошо. А если нужно по целине зимой ездить, и по гололеду прицепы тягать, то уже не о смене резины нужно думать, а о смене авто :)

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Прошел ТО-2 на Петровке! Значить по ценам: 1650грн ТО + 75грн жидкость в кондинционер. Итого 1725грн! Сервис желает лучшего... Работа заняла почти пол дня, а точнее 5 часов. Это первое настолько длительное ТО на Укравто. Обычно 1,5-2 часа. На "ресепшене", если так можно выражаться, сидит один менеджер в куртке (температура в помещении +15), что приводит к очереди. Так что думайте где и у кого проходить. Мое мнение - сервис в Шевроле тотально низкий, а цены высокие.

• Нравится
Реакции: Yura
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Приезжай на Центр Голосеевский, я там проходил ТО. Отноистельно быстро - 1 час 15 минут, можно находиться около машины.

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Приветствую Украина и Киев! Вопрос. Заказал авто в конце декабря 2013 года. Ориентировочно прибудет в салон конец января 2014 года. Спрашивается в задачнике: Какого года придёт мой граф Орлофф?? 2013 или 2014. Где-то вычитал, что новый модельный ряд начинается с августа-сентября текущего года. Всем спасибо, кто ответит.:handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Archi, я конечно извиняюсь, но то что происходит в вашей столице не беспокоит(судя по сути вопроса)? хотя бы косвенно?:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns написал(а):
я конечно извиняюсь, но то что происходит в вашей столице не беспокоит
Я присоединяюсь. Что в реалиях у вас, а то мало ли что по тв показывают.

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Что происходит -то происходит. Жизнь продолжается. А по сути можно?-Спасибо! А в реалиях не хочу колбасить Bad News-это другой форум не политический!

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Archi, а если она продолжится не в том направлении, тоже не смущает?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Archi написал(а):
А по сути можно?
По сути-правда ли то, что всё так серьёзно или нагнетается информация. Просто мы тоже переживаем.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Archi, Будет 14-й модельный год, а в ПТС год, когда авто растаможен.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Приветствую Украина и Киев! Вопрос. Заказал авто в конце декабря 2013 года. Ориентировочно прибудет в салон конец января 2014 года. Спрашивается в задачнике: Какого года придёт мой граф Орлофф?? 2013 или 2014. Где-то вычитал, что новый модельный ряд начинается с августа-сентября текущего года. Всем спасибо, кто ответит.:handshake:
Машины полностью 14 мг - цветной дисплей, зеркала с поворотниками, сисстема Старт-Стоп, по крайней мере на машинах с движком 1,4 турбо я на таком прокатился - цепануло. Часть машин уже в салонах, часть везут из порта в Илличевске. Оформляют 14 годом, т.к. растаможка была в январе.

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Очень интересует комплектация-2013 отличается от 2014. 2014-круче, богаче.Так можно надеяться на улучшенную комплектацию или не стоит тешиться надеждами?

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Archi, Будет 14-й модельный год, а в ПТС год, когда авто растаможен.
Машины полностью 14 мг - цветной дисплей, зеркала с поворотниками, сисстема Старт-Стоп, по крайней мере на машинах с движком 1,4 турбо я на таком прокатился - цепануло. Часть машин уже в салонах, часть везут из порта в Илличевске. Оформляют 14 годом, т.к. растаможка была в январе.
Это 1,4 а 1,8?

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Ну я же назвал основные отличия - зеркала с поворотниками, цветной дисплей с возможностью подкл. камеры ЗВ + парктроник в базе (LT)

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Понял!:handshake:

Сверху