Вот и отмучался я с кнопкой открывания багажника. Проблемка всем, конечно известная... Подходишь с магазина с горой покупок к машине, снимаешь с сигналки, жмешь кнопку открывания багажника и ......... - танцы возле машины, которые заканчиваются загрузкой и разгрузкой через боковую дверь или ползанием на корточкам с отверткой по багажнику к заветной заглушке в обшивке двери багажника...
Разборка двери с сушкой и герметизацией герметиком к заветному результату не приводят... через некоторое время все начинается по новой. Хоть и кнопка выполнена на первый взгляд герметично, но в моем случае при полной разборке выяснилось, что не совсем. Контакты были здорово окислены от влаги и реагентов, щедро посыпаемых дорожными службами.
Пришлось вместо штатной кнопки "вживить" кнопочку, купленную на радиорынке за 30 руб. И вот уже больше месяца с багажником не знаю горя, выдержала кнопочка уже три мойки. К сожалению не получилось фотоотчета так как фотки непонятным образом исчезли с телефона((( Но мой пример не единственный, где-то уже было и на Крузовском форуме тоже встречал подобные случаи.