- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Штатные дхо уже встроены.прикупил с разборки себе такие фары
Штатные дхо уже встроены.прикупил с разборки себе такие фары
Это что за фары такие?! Наши?прикупил с разборки себе такие фары
Это оригинал. Только под заказ из Кореи. Вот ссылкаСкиньте артикул, прицениться...
Спасибо. Нет ни у кого, как это смотрится на авто?Это оригинал. Только под заказ из Кореи. Вот ссылкаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На такие фары и реснички не нужны. Очень симпатично.
ДаОригинал?
Б/У стремно брать. Затертые, половины креплений не будет...
[/QНу это наверно Вы постоянно такие покупаете)))))))))
Я рад, что у Вас удачно получилось. А заказать кота в мешке в регион, да еще привозные из Кореи... Вон на разборках пластик если купить, то страшно на него смотреть, не говоря уже о креплениях, которые с корнем вырываются... А если есть возможность посмотреть воочую, повертеть в руках, то, конечно, фара зачетнаяГде она затерта???????? И крепления все целые.
Не ругайся, я не тебе писал, а в целом по палате. Давай, лучше инсталлируй и делись фотками. Думаю, будет огонь!Где она затерта???????? И крепления все целые.
))))))) я не ругаюсь. Вот ставить пока не решаюсь . Думаю машинку продавать. Куда я старые потрескавшиеся фары дену)))Не ругайся, я не тебе писал, а в целом по палате. Давай, лучше инсталлируй и делись фотками. Думаю, будет огонь!
А зачем новые фары тогда? Если, что, то тут они уйдут быстро))))))) я не ругаюсь. Вот ставить пока не решаюсь . Думаю машинку продавать. Куда я старые потрескавшиеся фары дену)))
Если ставить новые не будете в связи с продажей машины готов обсудить приобретение у Вас новых фар.))))))) я не ругаюсь. Вот ставить пока не решаюсь . Думаю машинку продавать. Куда я старые потрескавшиеся фары дену)))