Отказные машины

Авто
Верхом на орле)
Всем привет! КМ/Ч Химки, LS+ АТ, литье, smoky grey, заказан 11 февраля, до сих пор в 21 статусе. В субботу еду забирать предоплату 15т.р. Сам жду черного в Авто Сити на Кашире, перенял очередь у Sol. В середине июня получаю. Может быть кто то только собирается заказывать, передам очередь. Пишите в личку.

Авто
Орландо ЛТ
Уступлю очередь на орландо
ЛС белый, ат

а.м. на 48 статусе. жаль просто, если уйдет, пусть в клубе останется, мне ничего не нужна, цена РРЦ

предоплата моя 10 000 рублей у дилера

пишите в личку

С уважением,

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
В связи с покупкой дизельного Орландо в Минске уступлю очередь на Орландо, комплектация LT, автомат, черный, кожа. Заказывал 1 апреля, машина придет август-сентябрь. Санкт-Петербург, Капитал-авто кудрово. Предоплата диллеру была 10000 руб. Пишите в личку.

Отказ LT в 43 статусе, с красным салоном. Блок-моторс. В личку могу сообщить имя и телефон менеджера.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Сегодня поступило предложение из Favorit Motors. Есть отказная LT чёрная в салоне, но допов на 120т.р.:eek:, т.е. 909+120=1029т.р.:eek:. Для особо отчаянных тел: 8-495-786-25-00.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Народ, есть темно-серая LT в 40 статусе (с 6 апреля), корейский ВИН даже известен. кому надо - мне в личку, дам телефон менеджера.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Вчера с ТК Кунцево звонили, освободилась в 42 статусе светло серая ЛТ без кожи.

Авто
Audi 80 B4 avant
Питер. Возможно кому-то пригодиться.
Весьма вероятно, что я откажусь. Это пока не решенный вопрос, он связан с покупкой другого авто. Если я на этой или на следующей неделе вопросы с другим авто решу, то освободиться Орландо кажется это LS+ (АТ, климат, USB, золотистый мет., литые диски 16. 850 т.р.). Поставка во 2-половине июня.
Пишите в личку. Буду звонить когда у меня уже все решиться или напишу, что оставляю заказ на себе.

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Освободился автомобиль 1QR75KBF4 LT черного цвета. Авто в наличии. Цена готового варианта 975 000 руб (ДОП: камера заднего вида, сигнализация, замок на кпп, ковры в салон, брызги, тонировка задней части 5%). Кого интересует пишите в личку. Бронь действительна только денежная.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ: LS+ механика цвет серебристый металлик, салон Major на Н.Риге,
заказ 17.03.2012. Статус до сих пор 21 - НО УЖЕ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2013 года :)
У кого есть желание - пишите, денюжку я еще пока не забирал...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
Всем привет есть машинка в наличие в г. Сарове (белая в базе с кондеем за 755 тыс) сегодня там был, стоит красавец ждет своего хозяина
Саров находится на юге Нижегородской области(200км от Н.Новгорода, 500км от Москвы)
Надеюсь моя информация кому-то поможет и прибавится в рядах счастливых обладателей
тел. салона: (83130)7-66-44

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброго дня! На следующей неделе буду отказываться от Орла , LS+ АТ, smoky grey, (допы: цвет металик, парктроник), в 43 статусе с 18 мая, обещают отдать к 10 июня. Пишите в личку, я сегодня без мобильного.....

Последнее редактирование:
Авто
Верхом на орле)
Всем доброго дня! На следующей неделе буду отказываться от Орла , LS+ АТ, smoky grey, (допы: цвет металик, парктроник), в 43 статусе с 18 мая, обещают отдать к 10 июня. Пишите в личку, я сегодня без мобильного.....
А какой салон?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ: LS+ механика цвет серебристый металлик, салон Major на Н.Риге,
заказ 17.03.2012. Статус до сих пор 21 - НО УЖЕ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2013 года :)
У кого есть желание - пишите, денюжку я еще пока не забирал...
всё.сегодня расторгнул мазохистский договор на неведомую поставку в сказочные сроки модельного ряда 2013.
Встречай меня с радостью республика Беларусь!!! :)

Авто
Верхом на орле)
Сегодня написал заявление на возврат предоплаты в КМ/Ч Химки. В следующую субботу вернут наличкой. Заказывал 11 февраля, до сих пор статус 21 !!

Авто
шевроле
Re: Кто ищет LS+? уступлю. Москва

Уступлю ls+ на автомате с литыми дисками 42 статус вин 723*** , ждать месяц полтора примерно !

Добавлено через 1 минуту
Забыл , цвет чёрный !

• Нравится
Реакции: VVV
Авто
шевроле
ls+ автомат чёрная на литье 42 статус , кому интересно пишите !

• Нравится
Реакции: VVV
Авто
Орландо LT
В Арманд сити есть в наличие 2 орла комплектации LS+
1-серебристый МТ
2- чёрный АТ

Авто
черный пыжик
Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Курс $ растет очень быстро. Если не остановят и отпустят более 34- 35 руб., то, возможно, что будет пересчет стоимости авто. Не хочу сеять панику, т.к. уже 5 месяцев машина продается по завышенному курсу (на момент формирования доллар был около 32 руб.) и я не знаю ценовой политики GM, но о такой вероятности забывать не стоит. Есть смысл подумать про отказные машины.

Сверху