- Авто
- LS♚, МКПП
Вот приближается поездка на юг к морю и вспомнил я что бардачок хотел охладить
Спасибо daserash
если честно не верил в успех и фото отчет не вел, но вроде удалось
Взял небольшой кусок садового шланга Ф32 и с боку вырезал дырку чуть больше этого технологического отверстия. ну и так как это отверстие выпирает вдел его в дырку (что сказал сам не понял,но надеюсь вы меня поняли)
:handshake:
заглушка пригодилась закрыть шланг снизу. Намотал на нее ленту ФОМ для лучшего уплотнения
Ну и в бардачке торчит другой конец шланга обдувая его. Бардачок стал тяжелее открываться-закрываться, придавливая и отпуская шланг, но не критично.
вообщем наколхозил
PS всё с легостью можно вернуть на место как и былО, а пока потестирую:handshake:
Добавлено через 2 минуты
открыт вопрос, существует ли оригинальная трубка для охлаждаемого бардачка?
Спасибо daserash
фото с темы Печкатехнологическое отверстие. И оно было найдено под бардачком переднего пассажира. Там стоит заглушка, просто ее убираем и открывается доступ к испарителю.

если честно не верил в успех и фото отчет не вел, но вроде удалось
Взял небольшой кусок садового шланга Ф32 и с боку вырезал дырку чуть больше этого технологического отверстия. ну и так как это отверстие выпирает вдел его в дырку (что сказал сам не понял,но надеюсь вы меня поняли)

заглушка пригодилась закрыть шланг снизу. Намотал на нее ленту ФОМ для лучшего уплотнения
Ну и в бардачке торчит другой конец шланга обдувая его. Бардачок стал тяжелее открываться-закрываться, придавливая и отпуская шланг, но не критично.

вообщем наколхозил
PS всё с легостью можно вернуть на место как и былО, а пока потестирую:handshake:
Добавлено через 2 минуты
открыт вопрос, существует ли оригинальная трубка для охлаждаемого бардачка?
Последнее редактирование: