А что регулировок к БК нет? Спроси у ОД.Justgrey написал(а):штатный парктроник очень тихий
А что регулировок к БК нет? Спроси у ОД.Justgrey написал(а):штатный парктроник очень тихий
а что сказать?Что на это скажешь catzilla ???
Ну и хорошо, Я рад за тебя.:handshake:catzilla написал(а):а что сказать?
штатные радуют. пробивают из под сантиметрового слоя грязи.
на рабочих машинах стоят китайские. постоянные проблемы с датчиками.
благо полный набор на алибабе стоит 500 рэ.
P.s. у меня сборка корейская. может поэтому нет проблем.
Ой, не зарекайтесь))))у меня кореянка... год назад поменял крайние датчики и повесил брызговики.P.s. у меня сборка корейская. может поэтому нет проблем.
Да умирают. Если при первичном включении задней,после заводки двигателя, загорается СЕРВИС - записывайтесь на диагностиеу по гарантии. Только не говорите,что не работает давно,"вчера обнаружил",пугают снятием с гарантии.да у меня таже проблема с этими датчиками, кажется , что они живут своей жизнью, тут за полчаса три раза заднюю включал и 1 раз отправлял на сервис, 2 раз вообще тишина, а на третий раз заработал, и так постоянно, то работают, то нет, вот уже на протяжении месяцев двух наверное. Раньше такого не было и даже на очень грязной машине всё работало без сбоев, видимо что то случилось!!!
Что за бред!?Какая разница,сколько не работает?Адекватный человек обычно сразу обращается.Но бывают исключения.Но для гарантии это пофиг.)Aleks81 написал(а):Только не говорите,что не работает давно,"вчера обнаружил",пугают снятием с гарантии.
А у меня сборка инопланетная!Поэтому уже 2 раза датчики менял...)))catzilla написал(а):P.s. у меня сборка корейская. может поэтому нет проблем.
Не собираюсь их вешать...Захотят-пусть сами вешают!)))ChevroLeshka написал(а):у меня кореянка... год назад поменял крайние датчики и повесил брызговики.
Затолкать обратно, если понадобится посадить на герметик и так чтобы плоскость датчика была перпендикулярна дороге, пример соседние датчики.RINNO написал(а):Как его вставить обратно?
Сырость и грязь внутри бампера зимой - хороший проводник электричества вот и глючит.Navi написал(а):опять "сервис парктроника" пищит. Причем, гад, хитрый - срабатывает через раз, и веры ему нет
Наверное. Штатный парктроник на Орландо изолирован не лучшим образом, множественные замены по гарантии на машинах первых годов выпуска. Я это тоже проходил.Валерий написал(а):Поставил себе китайский Шоу-Ми,работает прекрасно
Логично, я бы также поступил, тем более что дилер при "плавающей" неисправности ничего делать не будет - только при очевидной неисправности.Navi написал(а):весной оттает, отмою, и снова заработает. Хотя кому как. Мне заморачиваться лень))