autolion;4698]Всем привет. Я себе ставил и передний и задний парктроник как допоборудование при покупке машины ( на 4 датчика и тот и тот). Не знаю (узнаю - отпишусь) производителя, но работает очень четко и логично. Дисплей поставили сверху салонного зеркала - смотрится как заводской. Информация отображается графическими столбиками, звуком и плюс показывается точное расстояние в метрах до препятствия. Включается только при нажатии педали тормоза. Задний начинает показывать расстояние уже с 2,5 м. По мере приближения где-то с 1м добавляется графика и звуковой сигнал. Передний начинает работать с 0,7 м. (защита от срабатывания в пробках). Еще - если я стою, а кто-то подъезжает сзади (в пробке или еще где-нибудь) - парктроник молчит, понимает. В общем все логично и не напрягает ложными срабатываниями.
Вот твое сообщение. Ты же сам написал, что поставили перединй и задний парктроники по 4-е датчика каждый, поэтому я и понял, что у тебя два блока. Дисплеи такие идут только на 4-е датчика. Значит я "баран", потому что на 8-м датчиков не видал таких дисплеев. В пробке к тебе сзади подъехали, включи заднюю передачу и он начнет пищать.