Парковочный датчик

Авто
Chevrolet Orlando
Валерий написал(а):
От 1000 до 3500 за один датчик под цвет серебро это круто. Китайские парктроники (4 датчика,блок управления, дисплей, проводка) Шоу Ми стоят от 1000 до 4000.
Так я про это и говорю. Шоу Ми стоят от 1000 руб. до 4000 за комплект, а не за 1 датчик.
Blick написал(а):
А то собираюсь брать камеру, но с моделью еще не определился...
Я прошу прощения, если камеру собираетесь ставить, значит есть монитор, так у вас головное устройство с завода с монитором или сами заказывали и ставили?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
wolf444 - значит я тебя не понял, извини. Написал бы парктроник, а то датчики, вот я и ошибся.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
wolf444, заказал ГУ от фирмы Интро, должно прийти на днях. Вот и мечтаю о камере....

Авто
Chevrolet Orlando
В общем поставил я себе парктроник на зад в цвет кузова (серебро). Ставил не у ОД. Итог: 990 руб. парктроник "ШоуМи" (с звуковой, световой и цифровой индикацией) и 1500 руб. работа. Т.о. 2490 руб. и почти 3 часа ожидания.
Я доволен качеством работы данного парктроника. Кстати звук не надоедлив, панель индикации информативна и правдива.:)
Советую! Цена за относительную безопасность бампера приемлема!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
wolf444, Да цена хорошая. А если вперёд ставить. как включается?

Авто
ЮРИЙ74 - в установочный центрах обычно подключают питание переднего парктроника (если отдельный, а не общий на 8 датчиков, про него не могу сказать, как активируются передние) к питающему проводу тормоза. Насколько это удобно в эксплуатации, не знаю, может на автомате хорошо, а на МКП не понятно. Тихонько подъезжаешь к препятствию, работая сцеплением и газом, а как тогда активировать парктроник? Я на Зафире питание на передний парктроник делал через кнопку, плюс брал с питания круиза.

Авто
Chevrolet Orlando
ЮРИЙ74 написал(а):
А если вперёд ставить. как включается?
Я не спрашивал, но насколько я понимаю, там чувствительность датчиков просто притупляют на срабатывание от 50 см.

Авто
Orlando LS + АККП
Поставил парктроник «ParkMaster 4-DJ-34» так как машина черная проблем с выбором цвета датчиков не было.Установил на высоте 55см. Парктроник имеет две накладки для дисплея одну черную другую серую закрепил на потолке рядом с большой пластиковой накладкой где установленны лампы для чтения и детское зеркало. Получилось очень гармонично с серой накладкой смотрится как будто он там был всегда. Также там предлагается его установка сзади рядом с 5 дверью и просмотром дисплея через зеркало заднего вида. при таком размещении работы по установке сводятся к минимуму. проводку протащил по потолку.Имеется 3 уровня громкости сигнала. Если будет интересно выложу фотки. да кстати цена парктроника 2500р. + сам поставил за 1.5 часа и присутствие инфодисплея никай родной сранится не может. Ну а камеру заднего вида думаю установить при замене музыки.

Авто
Orlando LS + АККП
[/URL][/IMG]
Инфодисплей висит на потолке и если не включен задний ход вообще не бросается в глаза.

Авто
Orlando LS + АККП
Валерий, Если бы не очки на носу наверно бы поставил у 5 двери и смотрел на дисплей через зеркало. А так чтобы видеть цифири получше установил спереди и оказалось очень даже удачно.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Я на Зафире дисплей ставил сзади и смотрел в зеркало, тоже не плохо было. Захотелось с видеокамерой,так и сделал на Орлике.

Авто
Orlando LT 6AT
Вчера накрылся парковочный датчик (родной) :( . При включении задней передачи сначала загорался датчик о неисправности а теперь еще и ошибка на дисплее 136 , номер такой не нашел! Повторюсь все это загорается при R передачи (без звуковых сигналов) в других положениях коробки ошибка проподает. Машина чистая, датчики не загрязнены.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Авто
Х-Триал III
Fint999 написал(а):
Вчера накрылся парковочный датчик (родной)
Этот узел крайне прост и электроника редко выходит из строя. Учитывая, что в Калининграде не всегда корректно соединяют разъемы (например датчика забортной температуры), вполне возможно что отсутствует должный контакт в разъеме между кузовом и бампером (имхо).
Дилер все расскажет...

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Ребят, подскажите кто ставил сам (не у дилера), с гарантией проблемы есть (будут, были)? Сам ставил у дилера в подарок и передний и задний, проблем естественно нет, а вот тесть мой хочет сам. Подскажите если кто узнавал.

Авто
Chevrolet Orlando
fallen, Я себе ставил не у диллера. В сервисной книжке на авто сделали отметку об установленном парктронике с печатью организации установщика. Эта отметка свидетельствует о том, что данная фирма несет ответственность за возможные неисправности в машине, связанные с установкой парктроника. Узнавал у диллера, всё впорядке, с гарантии не снимают. Тоже самое со всеми другими электронными штуками (сигнализация, телевизор и т.д.)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
wolf444, спасибо за инфу

Сверху