я правильно понимаю данное сообщение, что без танцев с бубном(основной инструмент шамана) климат нормально работать не хочет?:bu:MAE, Вы спец в шаманстве? Думаю, нет.
Не учите меня проводит ритуал. :av:
ЗЫ есть на то объективные причины.
И хочет, и работает. Режим "авто" только саботирует работу (то холодом на второй ряд дует, то просто как-то невыразительно греет), посему его не использую, или только в самом начале, чтоб стекла не потели когда сразу несколько человек садиться в машину.климат нормально работать не хочет?
Astat, а что Вы еще собирались делать с климат-контролем зимой?MAE, Вот-вот, тоже недавно поймал себя на мысли, что в машине климат-контроль, а пользуюсь им как традиционной печкой.
Спрошу все-таки: а увидеть из салона приводы (шестерни, тяги или чего там есть) заслонок можно? Иногда при переключении режимов обдува в районе пипки около лобового (там где светодиод штатной сигнализации) идет механический треск-шум (как от несмазанного или клинящего механизма).outlander81 написал(а):Заслонок 2 - одна справа и одна слева от центральной консоли. Случаи такие были, встречались на крузах.
Почитал форум Крузоводов - там у них прям проблема с этим! Ломаются приводы и разборка только варварская. Слава богу у нас пока такого не встречал ни у кого.Спрошу все-таки: а увидеть из салона приводы (шестерни, тяги или чего там есть) заслонок можно? Иногда при переключении режимов обдува в районе пипки около лобового (там где светодиод штатной сигнализации) идет механический треск-шум (как от несмазанного или клинящего механизма).
Это они дуру включили! Тогда нахрена они нужны, раз ничего не знают? Это клинит заслонка отопителя. Вот ссылка с форума Крузоводов, там с этим вообще бедаUlcerman написал(а):В сервисе не знают что происходит и не знают принцип работы печки
Читай тему, все расписано. А вот и ссылка на страничку, все есть, даже с картинками.CSS написал(а):Подскажите, как добраться до технологического отверстия чтобы промыть испаритель?
поменяли мотор-редуктор, который открывает печку и проблема решена.Dmitry751 написал(а):клинит заслонка отопителя
Спрошу по другому. Нужно ли снимать что-то еще, кроме бардачка, чтобы до него добраться?Читай тему, все расписано. А вот и ссылка на страничку, все есть, даже с картинками.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сам лично еще не проводил процедуру очистки испарителя, а тебе кинул только ссылку. Думаю, что не нужно. Лучше всего тебе пояснит daserash, он делал себе. Кинь вопрос ему в личкуCSS написал(а):Спрошу по другому. Нужно ли снимать что-то еще, кроме бардачка, чтобы до него добраться?
Нет.Спрошу по другому. Нужно ли снимать что-то еще, кроме бардачка, чтобы до него добраться?
А можно по-подробней? Какие у Вас были симптомы? Номер детали и процесс замены? Если нетрудно - в личку. Заранее спасибо. С ув., Дмитрий.Ulcerman написал(а):поменяли мотор-редуктор, который открывает печку и проблема решена.