Спасибо!Ulcerman написал(а):Дмитрий, вначале снимали накладку, потом воздуховод какой-то, короткий был патрубок, и все. сам моторчик крепится на двух болтиках и снимается легко.
Спасибо!Ulcerman написал(а):Дмитрий, вначале снимали накладку, потом воздуховод какой-то, короткий был патрубок, и все. сам моторчик крепится на двух болтиках и снимается легко.
то есть воздух всё же нагревается на "LO" ?С какой это стати? Предыдущее перед "LO" значение на известных мне машинах +19. Производитель не предполагал, что в России есть задачи получить холодный воздух из сопел ниже +20 без включения кондея.
Зимой так всегда было.prof1981 написал(а):в салон стали проникать запахи с улицы
Пробывал и так и так , все равно попадаетЗимой так всегда было.
Вам вопрос: кондиционер при этом включен у вас? Если нет, то нужно с ним попробовать рециркуляцию включить.
Какой при этом включен режим обдува? Если "на стекло" то не включится (у меня так и на форуме вроде писали коллеги, что даже запрос в GM делали - если обдув на стекло, то рециркуляцию не включить, хотя индикация светится).prof1981 написал(а):Перестала закрываться заслонка рециркуляции воздуха, хотя кнопка светится
Ну тогда скорейшего выздоровления!prof1981 написал(а):С больницы выду попробую, отпишусь
СпасибоНу тогда скорейшего выздоровления!![]()
Попробовал, действительно если режим облава не на стекло, то рециркуляция включается. Спасибо запахи не попадают.Какой при этом включен режим обдува? Если "на стекло" то не включится (у меня так и на форуме вроде писали коллеги, что даже запрос в GM делали - если обдув на стекло, то рециркуляцию не включить, хотя индикация светится).
Вот огромное всем спасибо! Я как последний дурень (хотя и GM тоже хороши - лампочка, блин, у них загорается, а заслонка забора воздуха с улицы не закрывается :aqПопробовал, действительно если режим облава не на стекло, то рециркуляция включается. Спасибо запахи не попадают.