Доброе утро! фотографии с телефона ни как не скину, поэтому начну с начала.
примерно с сентября 2015 года началось ЭТО.
СИМПТОМЫ.
с водительской стороны дует теплый воздух, с пассажирской стороны холодный, ну думаю больше времени езжу один, пока терпимо, а за это время изучу форум, съезжу к официалам и т.д. А в декабре и с водительской стороны стало дуть холодным воздухом - приплыл (хорошо хоть в этом году зима теплая "удивительно" но факт сегодня 23.12.2015 утром +2, снег тает реки текут, такого не бывало у нас на Урале).
Первый звонок к официалам - "у вас не работает термостат", ну думаю поеду, встряну на ремонт на большое бабло (был опыт, в сентябре поехал менять прокладки на теплообменнике - 5 тыс. руб., раскрутили на 35 тыс. + поменяли ремень ГРМ, модуль зажигания со свечами, в принципе сейчас не жалею все равно рано или поздно надо было менять).
Проверил термостат, работает (двигатель разогреваем, а затем трогаем резиновые трубы выходящие из термостата в сторону салона, должны быть теплые, горячие, смотря как разогрел).
Второй звонок к официалам (теперь уже зная что термостат работает) - "у вас не работают заслонки в корпусе печки, замена 9 тыс. с копейками сам корпус + 20 тыс. работа (2-3 дня, машину у них оставляем). Итого около 30 тыс., я тут от предыдущего ремонта не остыл, а они тут еще 30 тыс. объявляют.
Работа начинается допишу позже.