Совершенно верно отметили форумчане, что это особенность многих машин. На Элантре у меня так было при направлении на "стекло" и на "стекло-ноги". Но там загорается соответствующая индикация включения кондиционера (кстати эту функцию можно отключить). А у нас в Орландо при установке режима на "стекло" кондиционер включается, но индикация кнопки при этом не горит. И лично мне не нравится, что при установке на "стекло" нельзя включить рециркуляцию.Wsx1974 написал(а):делаешь обогрев лобового стекла то включается привод кондиционера а стоит переключить поток в любое другое положение коней выключается это что за особенность? Кстати раньше такого у себя не замечал. Какие будут комментарии?
С ним сложнее. Пытался туда заглянуть снизу, увидел только край ближней шестерёнки.Ещё вопрос.
Реально добраться до второго двигателя, тот что выше твоего починяемого стоит?
Как я понял он управляет направлением потоков, и там уже не тяги, а шестерёнки из той же хре..ой пластмассы, которая со временем стачивается, и шестерни проскальзывают.
Гы, это да, и как итог - замена отопителя в сборе.stns написал(а):Поленился, т.к. полагаю, что там матрёшка начнется - снимешь одно, потом надо другое, потом третье и т.д.
*
купил, долил. ушло больше, чем пол литрау меня антифриз красный
Вот здесь обсуждалось! Была така беда!!!купил, долил. ушло больше, чем пол литраналил до уровня, чуть погазовал... блин, а печка как дула прохладой, так и дует
стоит только чутка газку поддать - сразу горячий воздух. Я так понимаю воздух в системе.... Как его удалить? К бачку прикреплен что-то типа клапана, может он помощник в сбрасывании воздуха? как его пользовать?
Плин...., доездился....![]()
Спасибо! :handshake: Буду искать. При беглом осмотре не нашел капроновой пробочки - темно уже. Стравливал на горячую или на холодную?Вот здесь обсуждалось! Была така беда!!!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хз. Луж нет, подтеков нет, масло в норме. Вообще, честно говоря, почти за 3 года владения, уровень ОЖ только вчера первый раз посмотрел :ah:Вообще странно куда эта жидкость могла деться????))) Езжу почти 4 года никогда не доливал ее. Честно. Не выкипала и не утекала. Месяц назад поменял и опять норма.