Здравствуйте. Я новенький.
Долго читал всю ветку и не нашел ничего про свою проблему.
Орландо дизель 2014г. покупал новой, пробег 11ткм (используется редко женой)
Нет теплого воздуха в салоне ни при каких условиях (при любых регулировках). У нее стоит электронагреватель (пока дизель холодный, а греется очень долго, он в этот момент должен обогревать салон), раньше он работал через 5 секунд после старта мотора, уже шло тепло, теперь нет. Так же при полностью прогретом моторе, когда тепло уже должно быть от двигателя - его тоже нет. Дует просто воздух уличной температуры.
Подобная ситуация у меня случалась в марте в этом году , она решилась просто сбросом клеммы аккумулятора, сейчас этот маневр уже не помогает.
Пригнал в Арманд (хотя они уже не являются гарантийным сервисом, и то это выяснилось уже после записи на гарантию и ожидании очереди почти 2 недели), сделали диагностику, сказали "наверное"! это сломалась "электропечка", а на вопрос где тепло когда прогрет двигатель - ответить не смогли.
Позвонил в Автомир в Мытищах , они сказали что диагностику делать надо заново, и вообще что я в Арманде ТО проходил - машина уже не гарантийная... , хотя Арманд мне продавал эту машину и ТО делал и т.п.
Записался на всякий случай в Автомир , но даже это будет только 9 ноября. Ездить в машине не возможно, теплее идти пешком.
Помогите пожалуйста ! кто знает в чем может быть дело ?
:eye: