Печка

Авто
орландо
Вообщем смог я добраться до сопротивления. поменял на бу. Ничего не изменилось. Сегодня куплю еще одно, попробую, или причина некорректной работы вентилятора отопителя в другом(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
А я купил гибкий удлинитель - попробую снять родное сопротивление и поставить новое Валео.

Авто
орландо
Вообщем смог я добраться до сопротивления. поменял на бу. Ничего не изменилось. Сегодня куплю еще одно, попробую, или причина некорректной работы вентилятора отопителя в другом(

Поставил еще одно - та же картина - не работает

Авто
орландо
разобрал вентилятор, почистил наждачкой окислившиеся детальки - все заработало.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
вот и моя печечка прожарилась.. холодный идет только с примесью горячего. до лета надо будет заменить заслонки

Авто
Орландо
Кто нибудь резистор вентилятора печки разбирал? Читал на разных форумах, что перепаивается транзистор (но нет маркировки). Может кто перепаивал?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Кто нибудь резистор вентилятора печки разбирал? Читал на разных форумах, что перепаивается транзистор (но нет маркировки). Может кто перепаивал?
А зачем? Основная проблема с заслонками, а не с мотором

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Еще моторчик печки, который гонит воздух. Так на Крузах и Авео. У них эта болячка есть.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Орел
Всем орла! Для снятия печки, головка 7/32".

Авто
Орел
Если по оси крыльчатки есть небольшой люфт, к замене?

Авто
Орел
А зачем полез. Так проблема не включается, включается на максимуме 8 или от встречного потока воздуха на скорости?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Здравствуйте, кто то может подскажет, какие щетки на вентиляторе отопителя? Скончался, не крутит, вот думаю, может в них дело... За пару дней до... И резистор накрылся, этот под замену(

Авто
Здравствуйте, кто то может подскажет, какие щетки на вентиляторе отопителя? Скончался, не крутит, вот думаю, может в них дело... За пару дней до... И резистор накрылся, этот под замену(
Про щетки не знаю. Знаю от Круза ставят моторчик печки. Но там фишка другая.

Авто
Про щетки не знаю. Знаю от Круза ставят моторчик печки. Но там фишка другая.
Да, к мотору для круза нужен еще провод от него, тогда должно встать без переделки. Вентиль взял китай, провод с разборки, номерок: 13263281 (провод gm cruze). К стати, наткнулся на китайский вентилятор с номерком: CVCRZ09-8B0 , продавец сказал, что он со встроенным проводом, как и на картинке, т.е. как орландовский... вдруг кому пригодится, стоит около 3т.р. (не реклама). сам не взял, доставка 10 дней, а мне срочно надоть(

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Да, к мотору для круза нужен еще провод от него, тогда должно встать без переделки. Вентиль взял китай, провод с разборки, номерок: 13263281 (провод gm cruze). К стати, наткнулся на китайский вентилятор с номерком: CVCRZ09-8B0 , продавец сказал, что он со встроенным проводом, как и на картинке, т.е. как орландовский... вдруг кому пригодится, стоит около 3т.р. (не реклама). сам не взял, доставка 10 дней, а мне срочно надоть(
Менял уже 4 штуки разные вентиляторы. у всех фишки были сразу в комплекте. просто обрезал провода и соединял на оборот. Вентиляторов для замены вообще МОРЕ!!!!))))

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил пару недель назад Kortex (KHF011 ) на озоне 3700 руб и провод от круза. Работает тихо, но мне показалось напор мог быть и посильнее. Оригинальный моторчик работал, но был звук, как от механических часов. Купил щетки (на Драйве есть тема по замене на нашем моторчике)
Щетки 8*8*20мм. меднографитовые для мотора отопителя, печки (провод с верху) комплект 2 штуки
Вот ссылка . Восстановлю оригинальный моторчик, отпишусь.

Авто
Менял уже 4 штуки разные вентиляторы. у всех фишки были сразу в комплекте. просто обрезал провода и соединял на оборот. Вентиляторов для замены вообще МОРЕ!!!!))))
если с обрезанием проводов и установкой клемм, то вариантов много, не спорю, просто хочется нормальные "родные" фишки для коннекта

Авто
На счёт щеток, маркировку или номерок бы узнать, если есть на упаковке.

Авто
На счёт щеток, маркировку или номерок бы узнать, если есть на упаковке.
Щетки подбираются по размеру. Оригинального артикула может и не быть. А размер щеток он вам написал.

Сверху