- Авто
- орландо
я так и сам пробовал, но воздуховод отодвинуть не смог и до болтов не добралсяЕсли что - я про него (резистор вентилятора) описывал.
я так и сам пробовал, но воздуховод отодвинуть не смог и до болтов не добралсяЕсли что - я про него (резистор вентилятора) описывал.
Вообщем смог я добраться до сопротивления. поменял на бу. Ничего не изменилось. Сегодня куплю еще одно, попробую, или причина некорректной работы вентилятора отопителя в другом(
Поставил еще одно - та же картина - не работает
А зачем? Основная проблема с заслонками, а не с моторомКто нибудь резистор вентилятора печки разбирал? Читал на разных форумах, что перепаивается транзистор (но нет маркировки). Может кто перепаивал?
Про щетки не знаю. Знаю от Круза ставят моторчик печки. Но там фишка другая.Здравствуйте, кто то может подскажет, какие щетки на вентиляторе отопителя? Скончался, не крутит, вот думаю, может в них дело... За пару дней до... И резистор накрылся, этот под замену(
Да, к мотору для круза нужен еще провод от него, тогда должно встать без переделки. Вентиль взял китай, провод с разборки, номерок: 13263281 (провод gm cruze). К стати, наткнулся на китайский вентилятор с номерком: CVCRZ09-8B0 , продавец сказал, что он со встроенным проводом, как и на картинке, т.е. как орландовский... вдруг кому пригодится, стоит около 3т.р. (не реклама). сам не взял, доставка 10 дней, а мне срочно надоть(Про щетки не знаю. Знаю от Круза ставят моторчик печки. Но там фишка другая.
Менял уже 4 штуки разные вентиляторы. у всех фишки были сразу в комплекте. просто обрезал провода и соединял на оборот. Вентиляторов для замены вообще МОРЕ!!!!))))Да, к мотору для круза нужен еще провод от него, тогда должно встать без переделки. Вентиль взял китай, провод с разборки, номерок: 13263281 (провод gm cruze). К стати, наткнулся на китайский вентилятор с номерком: CVCRZ09-8B0 , продавец сказал, что он со встроенным проводом, как и на картинке, т.е. как орландовский... вдруг кому пригодится, стоит около 3т.р. (не реклама). сам не взял, доставка 10 дней, а мне срочно надоть(
если с обрезанием проводов и установкой клемм, то вариантов много, не спорю, просто хочется нормальные "родные" фишки для коннектаМенял уже 4 штуки разные вентиляторы. у всех фишки были сразу в комплекте. просто обрезал провода и соединял на оборот. Вентиляторов для замены вообще МОРЕ!!!!))))
Щетки подбираются по размеру. Оригинального артикула может и не быть. А размер щеток он вам написал.На счёт щеток, маркировку или номерок бы узнать, если есть на упаковке.