Печка

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Скворец, Ну дык:
"....... к тётке, в глушь, в Саратов"(с).:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
John, спасибо, но даже не досмотрел - ничего не разобрать толком(((( Задумка у ребят прекрасная, а вот исполнение....

Авто
Chevrolet Orlando
Вот я попал на ремонт. Подозревал, что заслонки, но что такая попа....... Печаль.

Авто
Chevrolet orlando
Отремонтирую заслонки в Москве, Одинцово. Сделаю усиление стоек заслонок из нержавейки (заслонки будут жить дольше вашей машины). Фото моих заслонок вложил. ЛС.P_20171002_165838.jpg

P_20171002_165844.jpg

P_20171002_165926.jpg

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
dno_zemli, напишите прямо здесь стоимость работ и сроки. Думаю, что для многих вопрос актуален.
У меня есть подозрение, что сломана одна из ножек, однако температура одинакова с обоих сторон. Но присутсвует некое похрустывание иногда. Диагностика возможна?

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
dno_zemli, напишите прямо здесь стоимость работ и сроки. Думаю, что для многих вопрос актуален.
У меня есть подозрение, что сломана одна из ножек, однако температура одинакова с обоих сторон. Но присутсвует некое похрустывание иногда. Диагностика возможна?
Да тут считаю, что нужно отдельную тему создать. Вопрос более чем актуальный. Ну и ценничек для клубней сделать приемлимый:ah:

Добавлено через 54 секунды
Да, тут еще не маловажен отчет о качестве ранее проделанной подобной работы.

Авто
Chevrolet orlando
Уже моя тема не актуальна((((У меня форс- мажор!!(((((Как всегда собираешься что-то сделать и что-нибудь случится. Напишу через недельку, что и как. По поводу темы- это отличная идея.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
У меня одно колечко сломано. Выпиливал корпус . Смотрел. Сколько проезжу с одним колечком не известно. Потом буду тоже мастерить. Руки и инструмент есть. А так - очень крепкие и хорошие изготовил. Молодец
dno_zemli,

Авто
dno_zemli; написал(а):
Напишу через недельку, что и как
недельку подождем. Ты главное не пропадай. Тема интересная и актуальная!

Народ, а в Новосибирске кто-нибудь занимается подобным ремонтом заслонок с полным снятием печки и армированием тяг?

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет! А никто случаем размеры с заслонок не снимал? Собираюсь разбирать все, но хотел заранее выпилить тяги из металла.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
LesheyASM, Обратись к dno_zemli У него фото даже выложены. Читай 10 постов вверх.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет!
В пятницу запасся уверенностью в своих сила, китайским копеечным набором пластиковых лопаток и разобрал торпеду!
В целом всё не так страшно, как может показатся на первый взгляд.
Напрягала погода, темпереатура около 0, грел салон феном.
Балку и руль откидывал, но ни снимал.
Заслонки собрал на новых тягах из 1 мм стали, заклёпках и пайке.
Собирать закончил в воскресенье к трем часам.
[/url] [/IMG]

Последнее редактирование:
Авто
LesheyASM, Уважаемый, я смотрю у Вас и шаблончик есть для выпиливания пластин. Можете выложить в общий доступ?

Авто
Шевроле Орландо
Как его образмерить? Делал по месту из пришпана, перенес на пакет склепанных листов. Положить на милиметровку и сфотографировать? В субботу привезу шаблон с дачи выложу.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
LesheyASM, охрененную работу Вы провели. Я б так не смог, умер бы от инфаркта при увиденном.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет!
Боятся совершенного нечего, ибо выбор не велик: терпеть и мучиться - отдать трудовые - попробовать и сделать! Всё абсолютно всё кем-то сделано первый раз!
Прикрепляю снимок тяги на миллиметровке (дико извиняюсь за качество). Могу выслать на мыло.

Добавлено через 3 минуты
[/url][/IMG]

Ps На одном из фото оранжевые лопатки из китайского пластика. Очень рекомендую пригодятся для разборки любой бытовой техники. Стоили 200 руб. пришли за 10 дней.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Доброе время суток. Подскажите как снять панель приборов(это где регулируется температура и поток воздуха)! Снял все с боков,медийную систему,панель не могу. Купил даже ключи для пластика,только царапины и вмятены

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Геннадий Гаврилович, так с ходу посоветовать не получится, но если полистать эту тему, то там ребята объясняли как это сделать, и даже предлагали услуги за определенную плату.

Сверху