Передние стойки и шаровые

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
  • Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
sbogomolov написал(а):
Странный у них курс на сайте указан, сверху на той же страничке:
1 USD = 53.00 руб.
1 EUR = 56.00 руб.
Вот это уже ближе к реальности...:) Заметил курс, точно...

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
mr.x написал(а):
Но все же цена кусачая, даже очень за кусок железки....
О том и речь :( Уж подвеска то всяко расходник и такая цена на рычаг при такой конструкции в голове не укладывается. Они думали что он вечный что ли, особенно выводя модель на наш рынок с нашими то дорогами....

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
О том и речь :( Уж подвеска то всяко расходник и такая цена на рычаг при такой конструкции в голове не укладывается. Они думали что он вечный что ли, особенно выводя модель на наш рынок с нашими то дорогами....
Ключевое слово - расходник! По гарантии замен рычагов единицы. А дальше - бабосы welcome! Без шаровой ездить никак не возможно, авто к забору не поставишь. Хош-не хош а купишь.
Миром правят маркетологи, тудыть их за ногу.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Poleno написал(а):
Изначально идут рычаги из алюминиевого сплава в которой шаровая не меняется, а новые рычаги стальные и чуть дешевле. Но все равно надо как минимум на такие рычаги имеющиеся поменять, что недешево.
Нууу, мне после цен на запчасти на Вольво уже ничего не страшно! :) гы-гы

Авто
Серебристый Орландо
на gmsklad вроде 17500 стоит, только срок поставки ...

Авто
Забрал сегодня авто из сервиса, поставили судя по накладной рычаг нового образца 94544266 за 26227.33 р. Вечером могу фото заказ наряда выложить. Итого от праздника до праздника ремонт занял. Со слов мастера у GM основной склад переезжал, что так же на сроки поставки повлияло.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Poleno, поздравляю. Ни гвоздя, ни жезла!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Забрал сегодня авто из сервиса, поставили судя по накладной рычаг нового образца 94544266 за 26227.33 р. Вечером могу фото заказ наряда выложить. Итого от праздника до праздника ремонт занял. Со слов мастера у GM основной склад переезжал, что так же на сроки поставки повлияло.
Сколько старый рычаг отходил? как узнал, что пора менять шаровую? Этот новый рычаг отдельно от шаровой?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Серега, я не понял, ты ж вроде в районе НГ про рычаг говорил. Это что, так долго ремонтировали. И что такой ценник на рычаг один???? Или это за два? :(

Авто
stormdad, Слава, привет! Да, отдал авто в сервис 7 января, а забрал только сегодня. Рычаг один столько стоит, именно поэтому пошел его ремонтиовать по гарантии ибо дорого.
Симптомы были следующие: сначала при вращении руля на месте временами скрип раздавался, потом в движении на неровностях начала поскрипывать, а когда поехал в сервис уже начала реально стучать. Пробег 52 ткм.
В новом рычаге шаровая говорят уже меняется отдельно, но я его пока еще не рассматривал, могу на выходных попробовать сфотографировать в узле шаровой.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Этот рычаг со съемной шаровой или нет? Партнамбер 94544266 на какую сторону - право или лево?
Кстати у нас цена этого номера по автодоку около 20 тыр. ваших, срок поставки 3 дня.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Интересно такие цены и на другие машины? или только у GM?

Авто
Этот рычаг со съемной шаровой или нет? Партнамбер 94544266 на какую сторону - право или лево?
Кстати у нас цена этого номера по автодоку около 20 тыр. ваших, срок поставки 3 дня.
Это правый рычаг со сьемной шаровой.
Видимо у вас склады GM эту запчасть держат в наличии.

Авто
Poleno написал(а):
Это правый рычаг со сьемной шаровой.
Видимо у вас склады GM эту запчасть держат в наличии.
Осталось узнать партнамбер шаровой, которая ставится в этот рычаг, чтобы определиться с экономической целесообразностью установить такой рычаг при замене.
Да и еще - у нас нет складов GM, судя по срокам поставки, это из Москвы xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, лови поздравуху!
Дождался таки

Добавлено через 1 минуту
Poleno, старый рычаг забрал?

Авто
stns, Когда мне отзвонились и сказали, что машина готова, весь опенспейс на работе чуть ли не в овациях зашелся :))) Так много "болельщиков" оказалось, очень приятна поддержка всех неравнодушных и для меня определенный урок по эксплуатации автомобиля ;)

И обещанный заказ-наряд, фотографировал на ходу, поскольку его надо было сдавать на выезде из техцентра, по факту видно, что снял на лестнице xD
Старый рычаг не отдают поскольку ремонт по гарантии, вот если бы за наличку, то отдали бы. Предположу их потом в GM на исследования отправляют, или на выброс :)

Вложения

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Poleno написал(а):
Предположу их потом в GM на исследования отправляют, или на выброс
Когда-то давно дядя из "Кунцево" говорил, что эти запчасти складывают в сейф. Приезжает представитель ЖМ и все эти железки дефектует. После этого, условно говоря, по кажой детали кувалдой хрясь и в контейнер с металлолмом. Если по каким-то соображением узел не прошел дефектовку по гарантийному случаю, то этот гарантийный ремонт оплачивается дилером. Поэтому дилеры очень не охотно идут на это. Это было годе в...2008! Как щас незнаю. Не думаю, что сильно изменилось.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Нууу, мне после цен на запчасти на Вольво уже ничего не страшно! :) гы-гы
а 8800 за комплект прокладок теплообменника не пугает? и + работа еще

Добавлено через 1 минуту
Интересно такие цены и на другие машины? или только у GM?
мне кажется спекуляция на GМ запчасти сейчас

Сверху