Передние стойки и шаровые

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Александр23 написал(а):
комплект прокладок теплообменника
Простите, а какого теплообменника?

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
BROO Дершафт, теплообменника или маслоохладителя, их 3 шт + 6 колечек на патрубки, и все это добро в экзист 8800

Авто
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А как часто их надо менять? :ah:
у кого как, тут например отписывали , обратите внимание на ценник в тем времена

тут более интересно, с отчетом

Александр23

Езжу и балдею
Авто
BROO Дершафт, у меня 80 тыс км, при разговоре с мастером тот сказал что я еще много проехал, обычно 50-60 тыс.
передал что сказали

Добавлено через 5 минут
BROO Дершафт, ха - подожди - у тебя же дизель, может все по другому, не знаю как у дизелей

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
маслоохладитель мне поменяли по гарантии на 96000 км и заодно термостат. сейчас пробег 118000 и термостат опять чудит. буду меня уже ВТОРОЙ раз и модуль зажигания...

Александр23

Езжу и балдею
Авто
вижайКА, свечи как часто меняешь, и какие ставишь?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Александр23 написал(а):
а 8800 за комплект прокладок теплообменника не пугает? и + работа еще
Мне в 10.000 вышла замена . Прокладки , работа , антифриз.
А так можно и 20.000 подарить))))) Кто как хочет , так и платит)))))))))

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Krav-ozr, я хочу платить адекватную цену, а красная цена прокладкам этим 1,5-2 рубля, а остальное - спекуляция

Авто
Александр23 написал(а):
ха - подожди - у тебя же дизель, может все по другому, не знаю как у дизелей
Да какая разница? Радиатор АКПП тоже имеется. Разве что температурный режим немного другой- дизель меньше греется сам и коробас меньше подогревает.
ЗЫ: мне осталось до окончания гарантии 28 тыщ...Хотел соскакивать, но подожду-ка я немного..

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Наверное это сообщение все же оффтоп, мой рассказ про ожидание ремонта злосчастного рычага :)
Это у них(ОД) методы такие: вы дайте нам машину на ремонт, а там как получится. А получается так, что запчасти на заказ из Кореи и время ожидания от 2 мес.

За это время клиенту говорят: позвоните через неделю, позвоните через неделю...
Почему сразу не сказать, запчастей на складе GM в Москве - нет. Заказали, будут через 2 мес.

Тоже попал в такую ситуацию с ожиданием в 2 мес. И то, истину узнал только когда позвонил на горячую линию поддержки клиентов GM. Вот там сказали, что деталей на центральном складе нет и они заказаны в Корее.
А ОД ... нет. Молчат. Это тайна, что запчастей у них нет.
Почему? Может кто знает? Зачем вводить клиента в заблуждение ОД. Может один не понимаю?
Ну и вывод очевиден.

Думаете всё? Нееее. Когда вы получите деталь после ожидания 2 мес., машину Вам не дадут. Окажется, что другой детали нет и снова надо ждать. Или забрать как есть, если она на ходу. Как придет, заберете детальку. Только отдавать машину в ОД на установку вряд ли захотите, лучше уж сам. Быстрее будет.

Эмоционально так получилось, но это действительность, к сожалению.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Это у них(ОД) методы такие...
По моему мнению, к ОД обращаться есть смысл только пока авто на гарантии, но именно в этот период они и будут мурыжить клиентов по полной - глядишь, кто-то не выдержит ожидания и спрыгнет к неофициалам. Как я уже писал Poleno, у нас срок поставки этого рычага - 2 дня, а поставка к нам в основном из Москвы xD
К сожвлению, у нас все осталось на уровне 30-летней давности - "ненавязчивый советский сервис":(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Что-то здорово брякает справа впереди (не суппорт). Надоело в край, давно собирался к дилеру, да все времени нет. До конца гарантии осталось две недели, в четверг еду на диагностику. Записался и на считывание кодов - цену (считывания) озвучили 1640 (!!!!) рублей. Если в подвеске чего найдут, то диагностика подвески само-собой бесплатно. По результату отпишу.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Dmitry751 написал(а):
Что-то здорово брякает справа впереди (не суппорт). Надоело в край, давно собирался к дилеру, да все времени нет. До конца гарантии осталось две недели, в четверг еду на диагностику. Записался и на считывание кодов - цену (считывания) озвучили 1640 (!!!!) рублей. Если в подвеске чего найдут, то диагностика подвески само-собой бесплатно. По результату отпишу.
О какой гарантии идет речь... Если GM- свалил из России официально...

Авто
Serg-i, о самой настоящей гарантии. Завтра, точнее уже сегодня, еду к дилеру на замену левого переднего амортизатора по гарантии. 13.02.16 приговорили, в четверг 10.03. пригласили на замену. Но я могу только завтра. Т.е. сегодня.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Serg-i, ничем тут гарантия и свалил ГМ или нет ... не скажу за регионы в Нерезиновой минимум 4 осталось

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добры день. Меня после сдачи авто в ремонт одна мысль посетила. Судя по форуму у нескольких одноклубников была гарантийная замена рычага по причине проблемы с шаровой. И если я не ошибаюсь, у всех менялся правый рычаг, именно на той стороне, где по отзывной компании менялся привод! Хорошо бы узанать у менявших рычаг, не менялся ли им ранее привод? Возможно криворукость мастеров при замене рычага могла привести к повреждениям пыльника, ведь иным способом его повредить сложно, а тут может проследиться небольшая закономерность. Или я это фантазирую :)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno написал(а):
где по отзывной компании менялся привод! Хорошо бы узанать у менявших рычаг, не менялся ли им ранее привод?
Мне меняли правый привод по отзывной, но рычаг не меняли!!!,тьфу... тьфу...тьфу...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Андрей222, вопрос был адресован тем, кому меняли в первую очередь рычаг, а не привод. Насколько просто при замене привода повредить пыльник шаровой, о чем я и задумался на досуге.

Сверху